Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Ноября
Опросы Архив
А как вы относитесь к идее объединения технических вузов Казани в политех?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
31.10.2018

Президент ХК «Челны» Игорь Крюков ответит на вопросы читателей «БИЗНЕС Online»

7 ноября президент ХК «Челны» Игорь Крюков ответит на вопросы читателей «БИЗНЕС Online».

В 2004 году началось второе рождение хоккея в Челнах, когда группа активистов из пяти человек, и впоследствии по просьбе главы администрации, учредили городской хоккейный клуб «Челны». Инициатором создания был тогдашний градоначальник и большой любитель спорта Ильдар Халиков, а президентом стал Крюков. За эти годы у клуба были как взлеты, так и резкие падения. Не самые лучшие времена переживает клуб и сейчас. Отсутствие надежного финансирования привело к тому, что у сотрудников клуба начались задержки с выплатой зарплат, а команда сорвала предсезонный турнир в Саратове, не поехав на игру, из-за чего розыгрыш Кубка не состоялся. Кроме того, несмотря на команду давних и надежных попечителей, до сих пор не найден генеральный спонсор клуба.

Как спасти хоккей в Челнах? Кого надо пригласить в команду, чтобы вывести челнинскую команду в лидеры? Сколько стоит один хоккеист? Задавайте свои вопросы Игорю Анатольевичу в комментариях к этой новости!

Напомним, что в этом году гостями закамской редакции «БИЗНЕС Online» на интернет-конференциях были мэр Челнов Наиль Магдеев, мэр Нижнекамска Айдар Метшин, председатель челнинского горсуда Ринат Гайфутдинов, гендиректор аэропорта Бегишево Сергей Романцов и коммерческий директор аэропорта Феликс Козлов, кураторы ТОСЭРов Челнов и Нижнекамска Эльдар Тимергалиев и Радмир Беляев, директор Елабужского музея-заповедника Гульзада Руденко, гендиректор ТПП Набережных Челнов Фарид Башаров, главный врач ПНД Исаак Беккер и руководитель прикамского ТУ минэкологии и природных ресурсов РТ Наил Гарипов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    31.10.2018 08:39

    У меня сын занимается хоккеем, второй год всего. Но уже что-то страшно. Говорят о том, что ХК "Челны" не выполняет условия Федерации хоккея России, и из-за этого их не будут допускать к соревнованиям. Да и из высшей лиги челнинский клуб вроде как собираются исключить. И что нам теперь, переходить в Нижнекамск или Альметьевск, если здесь будущего нет?

    • Анонимно
      31.10.2018 16:36

      если вас берут в команды этих городов, не задумывайтесь и уходите.

  • Анонимно
    31.10.2018 12:57

    Сплошная ложь. Мой брат играет в ВХЛ и зарплату он получил в сентябре за август в размере около 1500-2000 рублей. Премиальные не оплатили за прошлый сезон. Как жить ребятам? Как им ставить на ноги своих детей? И о каких победах говорить? Команда должна быть мотивирована на игру, а в наше время материальная мотивация играет не малую роль.
    Поражена словами тренера, полное неуважение к своей команде, так отзываться о своих подопечных! Уму не постижимо. На это и тренер чтобы работать с ребятами такими какие они и есть и добиваться результатов. Прежде всего это его результат работы, надо бы задуматься и сделать выводы, может стоит что то поменять, может его методы устарели за 13 лет, может ребятам нужна другая мотивация и простое человеческое и тренерское уважение?

  • Анонимно
    31.10.2018 15:49

    здраствуйте такой вопрос у меня 1 почему редко выгрывают в матчах а проигрыши часто что связано 2 вопрос почему плохо видео трансляция матча идёт со звуком бывает и без звука и качество плохое у остальных нормальные видео трасляция хорошо идёт

  • Анонимно
    31.10.2018 16:35

    почему нет зарплаты который уже год?? Почему до сих пор трансляции матчей находятся на таком низком техническом уровне?

  • Анонимно
    31.10.2018 22:27

    Когда вернут премию игрокам за прошлый сезон? Они очень надеются на эти деньги

  • Анонимно
    31.10.2018 22:29

    Сезон 2015-2016 команда выступала в мхл-б и дошла до финала конференции, но за плей-офф они не получили премию ни копейки. Хотя вы обещали хорошую премию команде за проходы

  • Анонимно
    31.10.2018 22:31

    Ребятам в том году резали зарплату и были большие задержки как и в этом году? Вопрос.На что им жить?

  • Анонимно
    31.10.2018 22:36

    А сколько вы раз в месяц приезжаете в Хоккейный клуб на работу? И общаетесь ли вы с ребятами?

  • Анонимно
    2.11.2018 10:09

    А вот Елена Воронина, зам. начальника Управления экономического развития и поддержки предпринимательства Исполкома на зональном совещании заявила: «Задолженность по выплате заработной платы в городе Набережные Челны отсутствует». :)

    Хоккейный клуб уже списали?)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль