Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Ноября
Опросы Архив
А вас убеждают аргументы транспортников о повышении цены проезда?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
2.11.2018

Адвокат Кокорина допустила, что окончание дела «может быть очень неожиданным для всех»

В деле обвиняемых в хулиганстве футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также младшего брата Кокорина Кирилла наступило затишье, и его окончание может стать большим сюрпризом. Об этом заявила адвокат Татьяна Стукалова, сообщает «Интерфакс».

По ее словам, братья Кокорины чувствуют себя в СИЗО неплохо, однако хотели бы все же находиться на время следствия дома. «Как человек честный и прямой, воспитанный спортом, он [Александр Кокорин] задает нам, защитникам, вопрос: „Почему все построено на лжи?“ На этот вопрос даже я пока не могу ему ответить, не разобравшись в тонкостях интриги, которая позволяет удерживать их в тюрьме с самого начала расследования этого уголовного дела, окончание которого может быть очень неожиданным для всех», — написала Стукалова на своей странице в «Инстаграме».

По ее словам, не совсем понятно, почему «среднестатистическим уголовным делом» занимаются 18 следователей. Обычно дознаватель территориального отдела полиции направляет в суд подобные дела за один месяц, отметила она. Также Стукалова добавила, что Кокорину в СИЗО каждый день поступает по сотне писем, и он успел ответить уже на тысячу. В них нет негатива, пояснила она.

11 октября Тверской суд Москвы арестовал Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла до 8 декабря за нападения на чиновника минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Защита футболистов просила перевести их под домашний арест, однако суд отказал. В настоящее время спортсмены находятся в московской «Бутырке», где могут войти в сборную СИЗО по футболу. 1 ноября член ОНК Иван Мельников сообщил, что Кокорин и Мамаев были помещены в двухместные камеры в СИЗО из-за риска расправы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
2.11.2018 12:09

потому что футбол не самоокупаемый вид спорта и, соответственно, такую бешеную незаслуженную зарплату платят из бюджета, т.е. из наших карманов. и когда такие людишки начинают кичиться такими большими деньгами, народ возмущается. и сидят они для того, чтобы поумнели наконец. передайте это адвокату и кокорину.

  • Анонимно
    2.11.2018 12:09

    потому что футбол не самоокупаемый вид спорта и, соответственно, такую бешеную незаслуженную зарплату платят из бюджета, т.е. из наших карманов. и когда такие людишки начинают кичиться такими большими деньгами, народ возмущается. и сидят они для того, чтобы поумнели наконец. передайте это адвокату и кокорину.

  • Анонимно
    2.11.2018 12:10

    неужели будет баллотироваться в президенты?!

  • Анонимно
    2.11.2018 12:28

    Сюрпризом должен быть строгий режим вместо общего или поселения!

    • Анонимно
      2.11.2018 12:57

      Если будет реальный срок, то это действительно СЮРПРИЗ!.

      • mad big
        2.11.2018 13:32

        Не будет срока. Попугают и отпустят. А отсидку в СИЗО зачтут в срок. Но думаю, что им это не поможет.

  • Анонимно
    2.11.2018 12:41

    Лживые видеокамеры сняли все не правильно!

  • Анонимно
    2.11.2018 12:45

    Неожиданым это как, извинения и выход на свободу или 5 лет тюрьмы?

    • Анонимно
      2.11.2018 13:06

      Судя про сделанную радостную утечку информации со стороны адвоката, то значит на свободу. Она заранее готовит фон. Ждали, чтобы страсти поутихли, теперь вот небольшой вброс. Затем будут смотреть на реакцию. Если все будет тихо, то отпустят на свободу из-за отсутствия состава преступления или примирения сторон.

  • Анонимно
    2.11.2018 13:01

    Если их отпустят по примирению сторон, то в этом никакого сюрприза не будет, она ошибается. Это как раз и будет банальный исход в российском судействе. Где забашляют кого-надо, где-то найдутся покровители, в итоге все спустят на тормозах. Вот будет по настоящему неожиданно, если их посадят, пусть даже на маленький срок. Но в это почти никто не верит.

  • Анонимно
    2.11.2018 13:05

    ЗМС Мамаеву и обоим Кокориным?

  • Анонимно
    2.11.2018 13:15

    Сейчас уже любое решение окажется неожиданным для всех!

  • кузяка
    2.11.2018 13:16

    Выйдут на свободу, дадут им три года условно. И все эти три года каждому на полное обеспечение, из личных сбережений, по детской больнице, или детскому саду, или школе. А то всем миром SMS-ками собираем детям на лечение.

  • Анонимно
    2.11.2018 13:28

    Сколько же в народе злости. Хочется напомнить пословиц про тюрьму и суму!!! Тем кто пишет гадости и брызжет слюной!

    • Анонимно
      2.11.2018 14:06

      Нет, видимо обнищавший благодаря властям нашей страны народ должен радоваться тому, что зажравшиеся футболеры могут бить и калечить кого угодно и сопереживать им? С чего бы вдруг? Это не злость, а надежда хоть на какую-то справедливость. Все ж понимают, окажись на их месте простой смертный - давно бы уже отправили по этапу, без шумихи и адвокатов

    • Анонимно
      2.11.2018 16:53

      Вот интересно, кто помнит наизусть эту пословицу, тот будет размахивать табуреткой, а?

  • Анонимно
    2.11.2018 13:48

    ждём вердикта.

  • Анонимно
    2.11.2018 19:30

    Цитата: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen