Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Ноября
Опросы Архив
Как бы вы оценили ситуацию с экологией в Казани?
5%Хорошая
41%Удовлетворительная
47%Плохая
7%Затрудняюсь ответить
0%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
5.11.2018

Свердловская чиновница объяснила свои слова «государство их не просило вас рожать»

Неправильно поняли, слова вырвали из контекста — так директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких прокомментировала растиражированное СМИ свое высказывание о том, что забота о детях — это обязанность родителей, а не государства, что оно никому ничего не должно.

«Клевета. Такой фразы в принципе не было. Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы. Я видео не видела, мне сложно комментировать, что тиражируют», — цитирует Глацких телеканал «360».

По словам директора департамента молодежной политики, суть ее речи была в том, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи и государство лишь помощник в этом вопросе.

Ранее Глацких во время встречи с детьми в Кировграде заявила, что сегодня у подрастающего поколения складывается неправильное понимание, что государство все должно. «Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала она.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (29) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
5.11.2018 16:52

Лживая ..... !

  • Наш Путин ее уволит. зло будет наказано!

  • Анонимно
    5.11.2018 16:52

    Лживая ..... !

  • Анонимно
    5.11.2018 16:59

    Видео вообще фотошоп хакеров стран нато

  • Анонимно
    5.11.2018 17:00

    Кандидат на увольнение, надо же так лопухнуться?!

  • Анонимно
    5.11.2018 17:00

    Начинается

  • Анонимно
    5.11.2018 17:07

    Глупая баба просто.
    Как она попала с такими мозгами в департамент молодежной политики - большой вопрос)))

    • Анонимно
      5.11.2018 20:10

      Она не глупая она наглая спортсменка, вообразила, что ей все можно. Их нельзя во власть пускать, особенно тех, кто долго по заграницам ошивался вместо того, чтобы в России спорт поднимать. Уволить однозначно.

  • О, как! Рауфик невинувен, как всегда. Не шашлык был из собаки, а собака из шашлыка.
    Простить и забыть.

  • Анонимно
    5.11.2018 17:22

    А чего вилле не посмотрела прежде чем давать объяснение и жаловаться что её слова вырваны из контекста? И откуда тогда она знает что слова вырваны из контекста?

  • Анонимно
    5.11.2018 17:25

    Ее даже не напрягло, что зарплату как бюджетник получает из наших налогов.
    Занялась бы своими прямыми обязанностями, а то только выявленных вич инфицированных в ее вотчине 2% населения

  • Анонимно
    5.11.2018 18:25

    Таких чиновников сразу гнать надо,а то сели за наши налоги на бюджетные места и имеют право относится к людям с таким пренебрежением. Правительство не пора ли зачищать такое нахальство!!!!!!

  • Анонимно
    5.11.2018 18:28

    Хакеры НАТО постарались.

  • Анонимно
    5.11.2018 19:30

    А что она сказала не так? У нас государство патерналистов, пора меняться, если Вы уже этого не поняли, то чиновница прозрачно намекнула

  • Анонимно
    5.11.2018 19:38

    Единоросов на пенсию. Пусть живут на мрот и едят макарошки

  • Анонимно
    5.11.2018 20:18

    А яс ней согласен. Я детей не ради государства и не по просьбе государства делал, я свою семью создавал. И впредь не рассчитываю на государство. А людей, которые сами для государства бычок в урну кинуть не могут, у них-то все им должны, а они ничего.

    • Анонимно
      5.11.2018 20:58

      я тоже с ней согласна. Детей мы для себя рожаем. И воспитывать и содержать детей мы тоже сами должны, тем более в нашей стране. Но ей конечно вслух то не надо было об этом говорить, как то глупо чиновники высказываются в последнее время, цензура плохо работает, марионеток плохо готовят или они не бояться уже ничего?

      • Анонимно
        5.11.2018 22:31

        Для себя мы продаем детей, конечно. Но из некоторых потом вырастают рабы для этого государства. Заложники политиков, обслуга чиновников, просто неудачники. А их растили для себя, в любви, добру учили.

        • Анонимно
          6.11.2018 13:02

          Добро в России. Добрый значит нищий. По головам идешь, чиновником станешь и будешь как сыр в масле кататься... а то что говорят сейчас "слуги народа" это глас государства, дурачок всю правду выложит с благими намерениями...поэтому в РФ надеяться только на себя, ну и на всякий случай у государства помощи попросить в случае болезни, может сжаляться они...

      • Анонимно
        6.11.2018 06:48

        А кто ей дал право говорить от имени государства? Она наемный служащий, правда с большими амбициями и маленькими мозгами (судя по высказываниям). Государство обязано и должно заботиться о своих гражданах - это его основная функция.

      • Анонимно
        6.11.2018 11:05

        Детей мы для себя рожаем, значит и решать по поводу армии - тоже должны сами.

    • Анонимно
      5.11.2018 21:56

      а что должен по-вашему делать государству Российскому налогоплательщик,кроме как работать ?ДАВАЙТЕ тогда устроим бесплатную работу для всех госорганов ,чтобы уже в одни ворота не играть?Или копеечная оплата моего труда -это прекрасный стимул для волонтерства?

      • Анонимно
        5.11.2018 23:32

        Хотя бы мусорить в урну всегда. Тогда государству не надо платить за уборку общественных мест. Уже поможешь.

      • Анонимно
        6.11.2018 11:03

        Да основная часть населения России работают как волонтеры, за символическую зарплату, а затем выходят на пенсию, на которую невозможно прожить.

    • Анонимно
      5.11.2018 22:27

      А когда Вам, не дай Бог, поставят диагноз, лечение при котором стоит эдак 5-7 млн, Вы тоже на себя только будете рассчитывать? Не будете например имущество продавать? Вы же детям своим его хотели бы оставить, разве нет? Или все таки будете пробовать выбить из бюджета что нибудь? Ведь налоги, наверное, платили не малые, раз нажили уверенность в себе.
      Я вот тоже была шибко уверена, а сейчас на лечение мамы ушло под 4 млн, думаю пора и от государства уже начать требовать. А то детям ни черта не достанется от моей уверенности.

  • Анонимно
    5.11.2018 23:13

    Страшна, как у Петлюры коняка, да еще и дура!Не перестаю удивляться глупости человеческой: мало того,что верхушка думает о людях,хватает ума проговаривать это вслух.Побольше бы таких дураков,чтобы почаще лишались своих должностей.Забавно...
    Говорят,интелект передается от матери.Можно пожалеть ее будущих детей...

  • Анонимно
    5.11.2018 23:23

    Все верно. Потому как , от государства ничего не получал, а только отдавал в виде налогов. Вырастил,выучил за свои заработанные. На гос-во надежды никакой!

  • Анонимно
    5.11.2018 23:51

    Государство без людей-територия.

  • Анонимно
    6.11.2018 16:07

    Государство,государство... Раньше детские спортивные школы. Форма-бесплатно,выезды на соревнования-бесплатно. А что сейчас? Молодежь в секцию спортивную-заплати, форму спортивную купи... А оклады смех один. Ну и что, государство заботится о молодежи?, да нет конечно, никому они не нужны кроме своих родителей. Вот на счет рожать, то это как раз тема для нынешней молодежи, которые и в 25-30 лет (девочки) как они говорят не готовы к семейной жизни. И это сказать для них - дело обычное.А вот налоги с молодежи это всегда. А где они зарплату для себя брать будут? "Слуги народа"

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль