Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Как вам проект реконструкции ТЦ «Кольцо»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
6.11.2018

ФСИН прокомментировала снимки, на которых член «банды Цапков» ест икру и шашлыки в тюрьме

Федеральная служба исполнения наказаний прокомментировала фотографии, на которых осужденный участник кущевской ОПГ Вячеслав Цеповяз ест в колонии красную икру, шашлыки и крабов. В ведомстве подтвердили, что снимки подлинные, сообщает ТАСС.

В пресс-службе УФСИН по Амурской области рассказали, что «по факту размещения в сети интернет фотографий осужденного Вячеслава Цеповяза в 2018 году проведена служебная проверка».

«Установлено, что данные фотографии, свидетельствующие о фактах нарушений правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, были сняты в 2015 году», — сообщили в ведомстве, отметив, что материалы проверки переданы в следственные органы.

Также региональное УФСИН назначило дополнительную проверку после публикации снимков в СМИ.

На счету членов его банды Цеповяза — убийство 12 человек в станице Кущевской осенью 2010 года. Отбывавший пожизненный срок главарь банды скончался от болезни в июле 2014 года в СИЗО. Мать лидера ОПГ в сентябре досрочно вышла на свободу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (23) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Воппер
6.11.2018 22:47

Как будто новость, что в России на зоне кто при власти и при деньгах живут не хуже , чем на воле, а порой даже и лучше.

  • Воппер
    6.11.2018 22:47

    Как будто новость, что в России на зоне кто при власти и при деньгах живут не хуже , чем на воле, а порой даже и лучше.

    • Ну хоть Цапки пусть с икрой и крабами СИДЯТ в ТЮРЬМЕ,а у нас первогорский лидер за убийство 6 человек,за несколько схронов оружия,которое в Шеланге до сих пор стреляет по моему скоту и убило их не только не сидят,но их за взятки в 7 лимонов и это только то что поймали ФСБ даже уголовное дело на ОПС не возбуждают крышевальщики и укрывальщики из МВД и СК РТ ,несмотря на указание Прокурора РТ Нафикова возбудить уголовное дело по статье 210 часть от 15 лет и дело начатое Полковником Валеевым 3 отдела СК РТ зарубили оборотни на корню! Интересно куда смотрит на этот беспредел генерал Бастрыкин из ск рф ,который лично расследовал дело банды ЦАПКОВ В КУЩЕВКЕ ИЛИ ему генерал НИКОЛАЕВ начальник СК РТ до сих пор не доложил что ли о таком безобразии?

      • Вот кто на форуме сейчас? Оборотни ИЗ МВД кто крышует Первогорскую и прочую братву все как один засели за компы и минусуют меня в надежде ,что первогорские еще им через подчиненных Залялова миллионы взяток принесут и опера ФСБ не смогут всех перехватить как об этом ПИСАЛО БО пойманы были с поличным подполковники из УБОП!! Куда страна катится с этими бандитами и оборотнями?

        • Меня вообще удивляет как это самая кровавая ОПГ первогорская ТАТАРСТАНА десятилетиями убивало людей , занимается крышеванием бизнеса,обналом и даже с должностными лицами ТАИФА родственником первогорского лидера грабила акционеров и рабочих Таифа в ШЕЛАНГЕ на миллионы рублей и почему Таиф их как заявили на суде директора Таифа это было спонсорская помощь,а на языке бандитов подогрев ОПГ,а не хищения кирпича и руководство ТАИФА было в доле и почему плевок этот судейских во главе с тестем лидера первогорских проглотили опера,следаки и прокуратура РТ когда в суде всех убийц и рекетиров ОПРАВДАЛИ за убийства и схроны оружия и выпустили и они продолжают свои убийства,рекет и обнал ДО СИХ ПОР? Что в силовиках вообще нет что ли ЖИГЛОВЫХ ,ШАРАПОВЫХ И АНИСЬКИНЫХ и все работают на МАФИЮ что ли?

        • Анонимно
          7.11.2018 10:12

          Я обычный человек. Но, когда я в статьях на разные темы читаю ваши комментарии с одним и тем же содержанием, они не вызывают ничего, кроме неприязни.

          • А что мне делать по Вашему? Ждать когда бандиты Первогорские и оборотни силовики ночью как в Кущевке придут меня и семью убьют? Я в комментах прозываю Нафикова,Николаева и Хохорина начать свой служебный долг ИСПОЛНЯТЬ и начать бороться с мафией наконец в ТАТАРСТАНЕ,а то что вы оборотень конечно понятно и Вам не хочется сидеть в тюрьме и вам не приятны мои комменты!

    • Анонимно
      7.11.2018 12:11

      Что то будет с теми ур... которые это ему разрешают? С начальничками колонии? Или проверка закончиться отпиской , что это уже было в 2015, в 19веке, в 18-м... , а сейчас то уже не так - все по закону..

  • Анонимно
    6.11.2018 22:59

    Есть же в аэропортах и на вокзалах залы повышенной комфортности. Простым людям без статуса, без корочек можно посидеть в этих вип-залах за умеренную плату. Почему бы не сделать платные зоны?

  • Так он умер от заворота кишок.

  • Анонимно
    7.11.2018 00:00

    Непонятен либерализм УФСИН, в оценке грубейшего попрания закона при содержании бандита, по злодеяниям, такого же как фашисты или бандеровцы.Эту мразь надо держать в одиночке, на жестких нарах, с питанием по нормама МРОТ.Провести жесткое служебное расследование и наказать,вплоть до увольнения и понижения в звании,тех кто допустил это демонмтративное оскорбление памяии погибших.Не понял,как эта тетка, мать Цапка оказалась на свободе?

    • Анонимно
      7.11.2018 09:37

      Они социально близкий элемент власти. Они ж не с коррупцией боролись

  • Рашид
    7.11.2018 00:08

    Интересно от какой болезни умер главарь. Може убили? Если убили то плохо.

  • Анонимно
    7.11.2018 03:47

    ...в том числе, четверо детей...
    За убийство детей необходима одна мера, смертная казнь.
    Хватит уже оглядываться на запад и упираться в навязанный им мораторий на применение смертной казни.
    Таких цапков очень много, знают, нелюди, что в неволе будут жить комфортно, что данный персонаж и показал, жируя на строгом режиме, у меня слов нет, разве это правильно, неужели это норма жизни?
    Дети, это святое, воздаяние за их убийстао должно быть равнозначным, никаких отсидок, сразу в могилу.

  • Анонимно
    7.11.2018 08:29

    Я удифляюсь удифлению на государственном телеканале.Так это почти фезде так у лидеров преступного мира имеющих деньги и связи. У нас вот один освободившись несколько лет назад дал интервью что он жил в местной колонии в общежитии для сотрудников колонии,также ел и отдыхал,даже за границу выезжал правда в сопровожднии сотрудников,платил руководящему составу колонии образно говоря зарплату за такую жизнь и давал деньги на ремонт колонии.

  • Анонимно
    7.11.2018 08:55

    А кто будет смертные приговоры выносить? Хахалевы? У нас отсутствует система правосудия.

  • Анонимно
    7.11.2018 09:15

    Так я не понял: икру он ел в 2015, а повесился в 2014?! Как так то? Опять нарушение в уфсин ?

  • Анонимно
    7.11.2018 09:18

    ФСИН не принимает законов. Законы принимаем Государственная Дума! А в Думу после 90-х пришли...?! Они приняли новый, на тот момент, уголовно исполнительный кодекс, где прямо разрешено осужденным, если у них есть средства, покупать практически всё! А начальники учреждений обязаны обеспечить, чтобы осуждённый мог воспользоваться этим правом. Еду можно заказывать хоть в самом дорогом ресторане!
    Дополнительно, предоставляется, для удобства осуждённого, практически банковская услуга. В бухгалтерии учреждения открывается лицевой счёт осуждённого. На этот счёт деньги может переводить деньги любой человек и любую сумму. А распоряжается этими средствами, через администрацию, осуждённый. Хочет икру купит, хочет услуги адвоката ( чаще адвокатесы) оплатит и т.д.. Самое парадоксальное, что средства с этого счета не списываются по искам к осуждённому(если только он сам письменно не заявит об этом)!?

    • Анонимно
      7.11.2018 09:59

      В этом ничего плохого нет, как говорится, деньги крутятся-зарплата работникам мутится (это работники магазина, столовой, адвокату), свою пайку можно мужичку или в обижняк отдать, спасибо скажут.

  • Анонимно
    7.11.2018 12:02

    То ли треп, то ли правда, но поговоравают, что осужденные за время пребывания на зоне умудряются нелегально появляться на воле,на каких то юбилеях своих близких..

  • Анонимно
    7.11.2018 12:35

    Действительно, ничего плохого? На лицевых счетах и так называемый "общаг" держать можно. " Учёт и контроль" ведет Администрация? А расход ведут осуждённые. Маразм?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль