Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 18 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
22%Лучше ходить больным на работу, чтобы не терять в деньгах
11%Я никогда не болею
56%Только в крайнем случае
7%Всегда, если нездоровится
3%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
7.11.2018

Раскритикованный Мединским американский боевик «Хантер Киллер» получил прокатное удостоверение

Американская кинолента «Хантер Киллер», в котором военные США спасают захваченного мятежниками президента России, получил прокатное удостоверение. Картина появится на экранах кинотеатров 8 ноября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу дистрибьютора фильма.

«Прокатное удостоверение на фильм „Хантер Киллер“ получено. Картина выходит в прокат 8 ноября», — сообщили в Megogo Distribution.

1 ноября стало известно, что боевику «Хантер Киллер» не выдали прокатное удостоверение. Компания-дистрибьютор попросила кинотеатры отменить сеансы.

В фильме рассказывается о том, как экипаж американской подводной лодки проводит операцию по спасению президента РФ. Главные роли в картине исполняют Джерард Батлер и Гари Олдман.

Позднее в минкульте РФ объяснили, что проблема с удостоверением возникла из-за ненадлежащего качества копии, которую дистрибьюторы сдали в Госфильмофонд.

Министр культуры РФ Владимир Мединский, комментируя фильм, назвал его банальным, скучным и предельно глупым кино.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
7.11.2018 20:59

Хорошая получилась реклама, аж с подключением к рекламной компании министра. Получается, что деньги на пиар этого голливудского фильма были выделены из бюджета Российской Федерации.

  • Анонимно
    7.11.2018 20:59

    Хорошая получилась реклама, аж с подключением к рекламной компании министра. Получается, что деньги на пиар этого голливудского фильма были выделены из бюджета Российской Федерации.

  • Анонимно
    7.11.2018 21:13

    После характеристики фильма В.Мединским, что-то, и смотреть то, уже расхотелось. Он же образованный человек - знает что говорит. Тем более, 99% амеровского кино - одна пропаганда, самовосхваление и агрессия. Такое кино зомбирует людей, не меньше чем зомбоэкран телевизора.
    -м-

    • Анонимно
      7.11.2018 21:23

      уже можете так не стараться, рекламы и без вашего личного участия хватило...

    • Анонимно
      7.11.2018 21:47

      21:13 Расейского "кина" не пересмотрел?Вся лживая,пропитанная мифической небылицей костюмерные клоунады,бесконечные "изделия" низкого пошиба о мусорах,прокурорах и прочих носителях погон...Что-что а Голливуд снимал и снимает всю правду о Вьетнамской войне,документалистику о ВМВ .Снимать такого плана фильмы расейским режиссерам пришлось бы пройти сотни кордонов типа мединских.

      • Анонимно
        7.11.2018 22:36

        21:47 Для меня, к сожалению - кино, так же как и попса - умерло, перестало существовать, приблизительно с начала 90-х гг. О современном кино у меня очень поверхностное представление. Но уверен, что Амеры, ни в коем случае, Вам правду не снимут: ни про Вьетнам, ни про Японию, ни про ближний восток, ни про вторую мировую войну, ни про россию.
        Это все та же лапша, но только американского производства. Более дорогая, более иммуномодефицированная и, способная - глубже проникать в ваш мозг.
        -м-

        • Анонимно
          7.11.2018 23:00

          У вас весьма поверхностное представление не только о современном кино, не только об "амеровской лапше", но в принципе, о Второй Мировой, Ближнем Востоке, Вьетнаме, Японии и прочих Корейских войнах.
          И если они, "амеры", имунно- чего-то там, то только потому что они модернизированней, продвинутей. Потому что у них есть выбор. Чего нет у вас. И быть не может. Вы заточены совком на примитив, ограниченность и отсталость. И именно поэтому все остальное вам недоступно. Как и нынешней власти. Она продукт совковой пропаганды.
          Совок - тупиковая ветвь эволюции. Как динозавры. Здоровенные, но с минимальным набором органов чувств. Все либо в зачаточном состоянии, либо отсутствует. Все это компенсировалось величиной, которая оказалась бессильна перед вечно меняющимися условиями.
          Совок - копия вымершего диплодока.

          • Анонимно
            7.11.2018 23:15

            Вот поэтому - я и стараюсь не смотреть современное кино.
            -м-

  • Анонимно
    8.11.2018 08:07

    Как всегда наверно , раз это американский боевик - будет захватывающий сюжет, динамичное кино с мощными спецэффектами, держать в напряжении до конца фильма. А как кончится - понимаешь, что фильм пустышка. И забудется тут же. Ну ладно, пусть , посмотрим. Американцы умеют снимать кино для выброса адреналина и потом хэппи энд. Тоже хорошо.

  • Думаю на первые сеанс ы юбудет аншлаг! я пойду из принципа и в конце буду аплодировать стоя с криками БРАО!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль