Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Ноября
Опросы Архив
А вы часто берете больничный на работе?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
8.11.2018

Жертвами бойни на студенческой вечеринке в Калифорнии стали 13 человек – полиция не исключает теракт

В результате стрельбы в пригороде Лос-Анджелеса погибли как минимум 13 человек, включая полицейского и самого стрелка. Об этом сообщили на пресс-конференции, которую транслировал телеканал CNN.

«11 пострадавших и подозреваемый — это 12. И сержант Хилес. Итого 13», — ответил на вопрос о количестве жертв шериф местной полиции Джефф Дин.

Более 10 человек получили ранения разной степени тяжести. Инцидент в баре Borderline Bar&Grill в городе Таузанд-Окс (Калифорния, США) произошел сегодня (около полуночи по местному времени). Неизвестный мужчина вошел в бар, где проходила вечеринка местного колледжа, и произвел около 30 выстрелов по находившимся там людям, после чего скрылся. В баре находились около 100 человек. В полиции не исключают версию теракта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    8.11.2018 14:48

    Куда катится этот мир... Просто так зайти и убивать мирных , ни в чём неповинных людей... Очень жаль этих молодых ребят. Искренне сочувствую и выражаю соболезнования их родным и близким .

  • Анонимно
    9.11.2018 04:30

    Наверное узнали про керченского стрелка убившего 17 и решили показать, что тоже не лыком шиты. А если серьезно,то такие трагедии участились во всем мире независимо от социального строя и конфесиональной ориентации общества. Агресивность везде и во всем, могут избить даже убить из за конфликта за место на автостоянке и т.п. Одна из причин либерализация системы наказания,отсутствие страха смертной казни .Чего стоит пожирание крабов с икрой, мразью, осужденной за самое активное участие в убийстве 12 человек,в т.ч. 4 детей,9 месячного,плачущего младенца, убил именно этот нелюдь, улыбающийся на камеру.Оказывается был на хорошем счету у администраци,имел 20 лет срока, но успел нахватать кучу благодарностей от администрации и расчитывал на УДО. Все эти правозащитные ахи и вздохи, только усиливают чувство безнаказанности. Самые суровые условия содержания в местах заключения в США,Китае и Японии,там же и казнят убийц, это конечно не гарантия , но существенно снижает их число и спасает тысячи жизней нормальнчх людей.В РФ,давно пора восстановить,смертную казнь,за особо тяжкие преступления, отмененную Ельциным,не только заигрывавшем с западом, но и в трезвые часы жизни, боявшийся ,что может наступить час расплаты за госпереворот 1991 г.следстсием которого стали массовые жертвы на постсоветском прострнстве и расстрел защитников российского парламента в 1993 г.,когда по его приказу добивали даже раненых, а число жертв, намного превышало официальную цифру 140 человек.О низком нравственном уроовне этого человека свидетельстсуют многие факты, в том,числе,и расформирование группы спецслужбы, отказавшейся участвосать в этой бойне и увольнение ее командира и офицеров.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль