Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 13 Ноября
Опросы Архив
Нужно ли вообще развивать ветроэнергетику в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
8.11.2018

Поклонская заявила о необходимости новой политической силы в России

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выразила уверенность, что россиянам нужна новая политическая сила. Об этом она написала на своей странице «ВКонтакте».

Наталья ПоклонскаяФото: kremlin.ru

«Новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу, воплощенную в общественно-политическом движении или объединении, при моей координирующей роли вы бы поддержали?» — обратилась Поклонская к своим подписчикам.

При этом депутат отметила, что ранее отвечала отказом на вопрос о планах создать партию, потому что ей приписывали чей-то «уже состоявшийся креатив» в виде «Силы России», на эмблеме которой не оказалось Крыма.

«Я, конечно же, отвечала, что к этому вбросу на предмет узнать общественное мнение и посмотреть мою реакцию никакого отношения не имею. Это действительно так. Но сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать», — продолжила Поклонская. Она не исключила, что со временем — «может быть, в обозримом будущем» — это выльется в организованные формы, например общественное движение.

Напомним, что Поклонская была единственным членом фракции «Единая Россия», проголосовавшим против пенсионной реформы. Впоследствии она лишилась поста руководителя одного из думских комитетов. Поклонская предлагала оставить возраст выхода на пенсию прежним: 55 лет — для женщин и 60 — для мужчин. Депутат также выступала за то, чтобы дать людям выбор — выходить на пенсию или продолжать работать. Госдума отклонила ее поправки.

Экономист и политолог Михаил Делягин предположил, что после этого Поклонская может стать «смертельной угрозой» для России, потому что теперь для нее открыты широчайшие перспективы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (37) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.11.2018 15:41

Всё идет по сценарию, как и говорили.

  • Анонимно
    8.11.2018 15:41

    Всё идет по сценарию, как и говорили.

  • Анонимно
    8.11.2018 15:47

    Поклонская пойдет в Президенты? А что я в принципе за!

    • Чепига
      8.11.2018 17:02

      Будете хоровод водить вокруг бюстика Николая 2 в Крыму

    • Анонимно
      8.11.2018 18:15

      Какие президенты?
      В царицы....
      Неа во Владычицы морские!
      Партия Золотой Рыбки. Каждому по разбитому корыту уже обеспечили.

  • Анонимно
    8.11.2018 15:48

    ЕдРо себя изжило протолкнув закон о пенсионной реформе. Будет новая партия, на базе ОНФ? или чего то другого?

  • Анонимно
    8.11.2018 15:48

    Ещё одну партию на шею народа! Вы думаете прокормим?

  • Анонимно
    8.11.2018 15:50

    Ну вот. А сама отнекивалась неделю назад, когда анонсировали создание новой игрушечной партии

  • Анонимно
    8.11.2018 16:01

    Ни она ли с портретом Николашки в руках хочет эту силу возглавить?! Как она прокурором работала? У нее же одна каша да пиар в голове.

  • Анонимно
    8.11.2018 16:04

    "Поклонская предлагала оставить возраст выхода на пенсию прежним: 55 лет — для женщин и 60 — для мужчин." - Это всего лишь пиар, что бы потом народу втирать о принципиальной позиции. Нет там никаких новых сил. Опять бюст Николая II наверно замироточил.

  • Анонимно
    8.11.2018 16:04

    Следующий президент России! Молода, умна, красива и народ в нее поверил - первый президент Женщина. Если пообещает отменить пенсионную реформу и посадить всех жуликов и коррупционеров успех 100%.

  • кузяка
    8.11.2018 16:05

    Правильная девушка, мне нравится как женщина, и свадьбу обычную без выпендрежа сыграла.

  • Анонимно
    8.11.2018 16:05

    Красивая женщина!!! Зачем тебе эти мужские игры?
    Или это очередной "Проект", многоходовая комбинация власти?
    Сначала делают "борца за справедливость", "мученика за веру", затем лишают постов. Обиженных у нас любят. Она создает партию (на какие средства - вопрос?) и ведет возмущенный электорат под лозунгом "Наш дом - Россия", "Родина", "Медведь"......
    Как еще припомните?
    Красивая женщина!!! Зачем тебе эти мужские игры?

  • Анонимно
    8.11.2018 16:07

    Проект Кремля. Сначала депутатский мандат сдай, инициируй уголовные дела против коллег по воровскому цеху, потом решим чего стоят твои слова.

  • Анонимно
    8.11.2018 16:14

    Амбиций выше крыши, а как с деньгами?, без денег только в социальных сетях трепаться, и то говорят, что интернет подорожает.

  • Анонимно
    8.11.2018 16:14

    Умница

  • Анонимно
    8.11.2018 16:17

    Все депутаты-редиски. Все с наружи красные, за народ, за справедливость, за прогресс, а внутри-белые, всё для свой власти, для себя и своих близких, а народ и так выживет.

  • Анонимно
    8.11.2018 16:21

    Очередная многоходовочка...

  • Ph.D. MIT
    8.11.2018 16:29

    Какую партию не создай - получится или Единая Россия или марионетки на манер ЛДПР, коммунистов или Справедливой России. Остальные партии на выборы не пустят

  • Анонимно
    8.11.2018 16:29

    Новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу .... вы бы поддержали?»
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/401808
    Вот именно ту, что выше написано, ту и поддержали бы! А будет она называться Республиканской, Демократической, Либеральной, или Оппортунистической нам без разницы! Главное искренне думать о стране и о людях! Боюсь что эту партию окрестят Утопической!

  • Анонимно
    8.11.2018 16:29

    "фанатизм и преданность делу революции...", интересно, что в случае с г-жой Поклонской идеалам "российской имперскости и православия"...

  • Анонимно
    8.11.2018 16:32

    Действительно необходимость то есть, вопрос в том, что если эта сила будет также как коммунисты при победе на выборах снимать своих кандидатов, нужна ли еще одна такая сила. Реальные изменения нужны, а не имитация очередная.

  • Анонимно
    8.11.2018 16:35

    Я готов ее поддержать, если она проведет национализацию всех промышленных предприятий страны, прижучит коррупционеров и жуликов миллиардеров и сумеет восстановить справедливость в стране.

    • Анонимно
      8.11.2018 16:49

      А партийными взносам готовы поддержать?, я чета сомневаюсь.

    • Анонимно
      8.11.2018 16:55

      Тут ведь надо сначала поддержать, а потом или приведет, или не шмогла я! Не выполнять предвыборные обещания у нас все умеют, ну и быть Президентом РФ не женское дело, уж очень много чисто мужских вопросов! Кто будет прижучивать генпрокурора, или главу нацгвардии, или одного главу одной кавказской республики, да и на международной арене поладить и с арабами, и с американцами - большой вопрос!

  • Анонимно
    8.11.2018 17:20

    Раз она голосовала против пенсионной реформы то отвечу ей что ей надо возглавить партию пенсионеров но нонешнее руководство этой партии вряд ли это ей позволит.

  • Анонимно
    8.11.2018 17:25

    Сначала создадут партию, которая будет ратовать за монархию. Результат: изменение конституции и его величество Царь Путин.
    А народ как прозябал так и будет прозябать, т.к. это исторически повелось на Руси.
    Мне кажется ,что так и было задумано, поэтому эта женщина была единственной которая голосовали против пенсионной реформы. Это был долгосрочный проект политологов поэтому она и попала в ГД, человека не надо ломать она подводит своими " выходками" народ к монархии.

  • Анонимно
    8.11.2018 17:41

    Бедняжка... Какие ей муки уготованы!? В раю ей место, в духе трендов нынешних!

  • Анонимно
    8.11.2018 17:44

    Этим созывом ГД сколько было принято непопулярных законов и как голосовала та же Поклонская? Фактически против проголосовала только против так называемой пенсионной реформы. И что это показатель ее действий под лозунгом " за народ" ?
    Народ ( мужики не ведитесь на внешность) подумайте а может ли такой человек быть ЛИДЕРОМ партии?

  • Анонимно
    8.11.2018 17:58

    Сила в правде.Правда это соединение противоположностей.Партия разума подойдет.

  • Анонимно
    8.11.2018 18:45

    Госпожа Поклонская вы изначально на мой взгляд неправильно обратились к людям.Большинство не поддержит при таких ваших заявлениях ту или иную новую партию исходя из того что вы будете какую то партию координировать. Главное это цель. Вы должны сказать людям какие у вас цели.Вы должны стать членом партии и возглавить ее. На мой взгляд подходит для этого партия пенсионеров.Для этого вы должны найти спонсоров и образно говоря выкупить бренд а желательно образно говоря фсю партию с ее региональными ячейками.Потом вам нужны будут политтехнологи уровня не ниже Парвуса.Затем надо обьявить самые важные пункты вашей программы.На мой взгляд это вернуть прежний пенсионный возраст,введение прогрессивного подоходного налога на богатых и снижения его для бедных,снижение президентского срока до 4-х лет и ратификация в случае победы на выборах 20 пункта одной международной конвенции о борьбе с незаконным обогащением.Эти 4 пункта предвыборной программы новой партии должны быть основными.А дальше для победы остаются чисто технические и финансовые вопросы.Но фсе обещания надо будет выполнить в случае победы. Я люблю интересные проекты и если что готов помочь политтехнологически.

    • Анонимно
      8.11.2018 19:28

      Ну вот зачем Вы Парвуса сюда приплели, а? Фсе, входной контроль не прошли, свободен!

  • Анонимно
    8.11.2018 20:29

    по любому ее в президенты приведут. и будет это выглядеть так, будто она сама этого добилась.

  • Анонимно
    8.11.2018 21:13

    Страну спасут,только Союз Рабочих и Крестьян.Вот кто их организует,и пойдут ли, за новыми организаторами,большой вопрос.

  • Анонимно
    8.11.2018 22:45

    Ванга же сказала после Путина будет женщина, видимо предсказание сбывается. Лишь бы на пользу россиянам.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen