Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 13 Ноября
Опросы Архив
А вы поддерживаете требования обманутых вкладчиков ТФБ и ИнтехБанка?
55%Да, государство должно вернуть им все до копейки
27%Нет, налогоплательщики им ничего не должны
16%Тем, у кого десятки миллионов, возвращать не надо, только малые суммы
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
9.11.2018

Ростехнадзор оштрафовал ООО «Джошкуноз Алабуга» за нарушения

Ростехнадзор по итогам плановой проверки оштрафовал ООО «Джошкуноз Алабуга» за нарушения в области энергетической безопасности и теплоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского управления Ростехнадзора.

Проверка проводилась на предприятии с 1 по 26 октября 2018 года. Среди нарушений названы непроведение повышения квалификации электротехнического персонала и необходимых испытаний и измерений электрооборудования. Кроме того, электроустановки не полностью укомплектованы необходимыми испытанными средствами защиты, отсутствовали контрольно-измерительные приборы для обеспечения контроля и режима работы тепловых энергоустановок. Были выявлены другие недочеты.

По результатам проверки были возбуждены дела по статье 9.11 КоАП РФ. В итоге юридическое лицо оштрафовано на 20 тыс. рублей, должностное лицо — на 2 тыс. рублей. Срок устранения нарушений — январь 2019 года.

Ранее мы сообщали о том, что надзорное ведомство добивается дисквалификации директора «Строймеханизации-НК» из-за группового несчастного случая на НКНХ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    9.11.2018 17:13

    смешные штрафы

    • Анонимно
      9.11.2018 17:21

      Да там и нарушения то наверно смешные, то приказа какого не хватает, то стрелку забыли нарисовать. Ох уж эти проверки ради штрафов.

  • Анонимно
    9.11.2018 19:57

    ОНИ И ПРЕДЪСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГЛИ , ЧТО МОГУТ БЫТЬ ТАКИЕ АБСУРДНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ЭТО ПРИ ТОМ , ЧТО ПРОВОДИТСЯ ПЛАНОВОЕ ТЕХОСЛУЖИВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ. РОСТЕХНАДЗОР ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ , КОТОРАЯ ТОРМОЗИТ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ. НЕ ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЯ... НЕ ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЯ...ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО ПРОХОДИТЬ В ИХ СТРУКТУРАХ.
    ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ МИРЕ НЕТ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
    О КОМПАНИИ:
    Основателем ООО «Джошкуноз Алабуга» является один из лидеров турецкой автомобильной промышленности АО «Джошкуноз Холдинг», который имеет более чем 60-летний опыт работы в автомобилестроении. Группа компаний состоит из 14 заводов, работающих в таких секторах, как производство автомобильных компонентов и оснастка для штамповки, отопительные приборы, изделия для оборонной и авиационной промышленности, а также предприятий работающих в сфере возобновляемой энергии (в том числе, солнечной и ветровой) и др.
    ООО "Джошкуноз Алабуга" является первым зарубежным инвестиционным проектом «Джошкуноз Холдинга» по созданию штамповочного производства в России. Компания была основана и получила статус резидента ОЭЗ «Алабуга» в 2012 году и оперативно приступила к строительству завода в январе 2013 г. Завод был построен в рекордно короткие сроки, и ввод его в эксплуатацию состоялся 29 августа 2014 г. За это ООО «Джошкуноз Алабуга» было награждено премией «Инвестиционный проект года – 2013»в марте 2014 г. в рамках конференции им. Адама Смита на Российском автомобильном форуме г. Москва за успешный инвестиционный проект.

    В 2014 году «Джошкуноз Алабуга» приступило к серийному производству крупных, лицевых и внутренних кузовных деталей. Завод полностью оборудован автоматической линией прессов. На заводе изготавливаются кузовные детали для автомобилей Ford Explorer, Kuga, Transit, Fiesta и EcoSport. Помимо этого осуществляется экспорт штампованных деталей автомобилей Ford Ecosport на завод Ford в Румынии. Основными клиентами являются такие автопроизводители, как Ford Sollers, КамАЗ и Mercedes-Benz. Производственная площадь завода составляет 15.000 м2. На предприятии трудоустроено более 120 человек.

    • Анонимно
      9.11.2018 22:39

      Скорей всего гонения политические на турков начались.

  • Анонимно
    9.11.2018 21:32

    Тракья Гласс надо оштрафовать. очень много недостаток.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen