Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 13 Ноября
Опросы Архив
Нужно ли вообще развивать ветроэнергетику в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
9.11.2018

«Наши конкуренты будут давить на больные точки – пенсионную реформу»: единороссы Челнов готовятся к избирательному циклу

Сегодня на XXXII конференции челнинского отделения партии «Единая Россия» мэр города Наиль Магдеев, выступая перед однопартийцами, призвал готовиться к новому трехлетнему циклу избирательного процесса. «2019-й год — выборы в Госсовет РТ, 2020-й — выборы президента республики и выборы в горсовет, 2021 год — выборы в Госдуму. Все эти избирательные кампании нам предстоит провести на высоком организационном уровне, чтобы не уронить те высокие позиции, которые по праву принадлежат нашей партийной организации. Потенциал челнинского отделения партии достаточно высокий, есть умение и желание работать. Все это позволяет рассчитывать нам на хорошие практические результаты», — сказал Магдеев.

Его слова дополнила депутат Госсовета РТ Светлана Захарова, также принимавшая участие в работе конференции. Она отметила, что в минюсте сегодня зарегистрировано 64 партии, 53 из которых имеют своих представителей в Татарстане. И предупредила, что это конкуренты партии на выборах, которые вряд ли будут говорить о своей политической программе. «Скорее всего они будут критиковать нашу партию и давить на те больные точки, которые неизбежны. Многие партии говорили, что они будут идти с таким лозунгом — борьба против пенсионной реформы, которую поддержала „Единая Россия“. Нам надо работать с населением, доходить до каждого, доносить нашу информацию, что это действительно было неизбежно. Мы собирали и площадки, и мнения жителей. Конечно, все были против, но мы понимаем, что надо сделать все возможное, чтобы этот закон работал и смягчил те сложности, которые могли бы возникнуть», — прокомментировала парламентарий.

Захарова отметила важность тесной работы с первичными организациями, которые ближе всего к населению и молодежи. «Надо отработать большой блок с молодежью, потому что она как правило переходит в оппозиционные партии, в том числе и где-то к Навальному. Мы должны найти новые формы, встречаться с ними. Ребята очень много дают предложений, которые мы можем реализовывать. Молодежь идет к другим, когда не видит своей пользы в нас», — заключила депутат.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
9.11.2018 17:19

Надо будет голосовать так, чтобы ни один из ЕР не был выбран. И проследить чтоб подставных не было.
ЕР Антинародная партия!

  • Анонимно
    9.11.2018 17:19

    Надо будет голосовать так, чтобы ни один из ЕР не был выбран. И проследить чтоб подставных не было.
    ЕР Антинародная партия!

    • Анонимно
      9.11.2018 17:23

      Пора бы уже повзрослеть — это не ваши игрушки, живите спокойно.

  • Анонимно
    9.11.2018 17:29

    "Скорее всего они будут критиковать нашу партию и давить на те больные точки, которые неизбежны".
    А Вы не давите людей повышением цен, налогов и пенсионного возраста ???

  • Анонимно
    9.11.2018 17:34

    Выборы в РТ на 100% - фальсификат.

    Так что Магдеев пусть не парится.
    ЦИК РТ нарисует очнредную "победу".

  • Анонимно
    9.11.2018 17:40

    Знает кошка чье мясо съела...
    Только проблема в том, что покорные жители все равно пойдут и проголосуют все за тех же. А остальных заставят сделать так же (бюджетников)

  • Анонимно
    9.11.2018 17:42

    выход по работе с молодежью есть:пивнушку в каждый дом,игровушку в каждый подвал.

  • Анонимно
    9.11.2018 17:50

    Кто нибудь может назвать хотя бы одну здоровую точку Партии? По мне так можно ткнуть пальцем куда угодно - попадешь в больную точку Единой России.

  • Анонимно
    9.11.2018 18:53

    Чего они беспокоятся? Выборы с 1996 г образно говоря фальсифицируются. Я не говорю о том что без фальсификации они не выиграют так как в теме и партия власти в РТ фсегда набирала в РТ не менее 30% за себя стабильно без фсякого мухлежа так как 30% это в основном голоса разных щиновников и силовиков,бюджетников с большой зарплатой,предпринимателей близких к власти и членов их семей а они стабильно ходят на выборы и голосуют за своих.Другой вопрос что образно говоря российский тренд власти это чтобы на выборах у них был большой процент проголосовавших за них так как это для них на мой взгляд и сохранение сакральности власти и "победа" над оппозицией и прочие вопросы.

  • Анонимно
    9.11.2018 18:53

    ЕР исчерпала себя, за все годы правления ничего хорошего для народа не сделало, наоборот, нищета, повышение цен на продукты, бензин и ЖКХ, нет в этой партии адекватных руководителей, кто был у власти обобрал и прибрал к себе все заводы и роздал все хлебные места родне и друзьям. Должности и заводы передаются по наследству, зачем нам кормить детей и внуков миллиардеров, которые всю прибыль бюджето-об разующих предприятий забирают себе и строят дворцы в Лондоне.

  • Анонимно
    9.11.2018 18:53

    Выборы в Приморье с его вбросами и фальсификацией, а потом отменой победы Ищенко доказали народу, что честные выборы в России невозможны- если даже все население России проголосует против ЕР, избиркомы обьявят о победе едросов. Бойкот.

  • Анонимно
    9.11.2018 19:16

    Да нет, вы просто достали.

  • Низами
    9.11.2018 19:23

    Скорее всего они будут критиковать нашу партию и давить на те больные точки, которые неизбежны.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/401960

    Что уж так "забеспокоились"-то?
    У вас же нет этих точек, поэтому и давить на них очень сложно... Вернее, точки-то есть, только вы не чувствуете чужой боли...
    Вы изначально созданы по образу "франкештейна"...

  • Анонимно
    9.11.2018 19:44

    И предупредила, что это конкуренты партии на выборах, которые вряд ли будут говорить о своей политической программе.
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://kam.business-gazeta.ru/news/401960#comments

    А какая политическая программа ЕР?
    Без проблем в интернете можно найти все предвыборные обещания и сравнить с тем что выполнено. Да вы сами (ЕР) после такого фиаско должны уйти опустив глаза и прощения попросив. Так нет же вы и дальше хотите свои карманы набивать.

  • Анонимно
    9.11.2018 20:19

    Беспокоятся они.Чего беспокоиться? Этот Левиафан еще много лет будет жить.

  • Анонимно
    9.11.2018 20:22

    У ЕР не болевые точки ,а сплошная раковая опухоль на теле страны.

  • Анонимно
    10.11.2018 08:03

    Основной принцип на голосовании нужны новые люди во власть. Кто сейчас у власти справляются лишь со стабильностью. Нужны теперь люди кто за развитие.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen