Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
Надо ли менять Конституцию России, предоставив больше власти парламенту?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
19.11.2018

РБК: Путин впервые за шесть лет посетит съезд «Единой России» на фоне падения ее рейтингов

Президент РФ Владимир Путин может посетить съезд «Единой России» 8 декабря. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника, близких к администрации президента.

Фото: kremlin.ru

По данным издания, это будет первый за шесть лет приезд президента на съезд ЕР, не приуроченный к выборам, — в последний раз Путин посещал такой съезд в мае 2012 года, когда лидером партии был избран Дмитрий Медведев. В этот раз мероприятие пройдет 7−8 декабря, приезд Путина ожидают во второй день.

Собеседник рассказал, что на нынешнем съезде будут завершены дискуссии об обновлении партии, которые проходили в регионах, а также пройдет плановая ротация высшего и генерального советов. Примечательно то, что Путин приедет на съезд на фоне падения рейтинга партии из-за пенсионной реформы. Своим визитом он хочет продемонстрировать поддержку секретарю генсовета «Единой России» Андрею Турчаку, утверждают источники.

«В электоральном смысле сам по себе приезд президента ничего партии не даст — она в таком положении, что одним только визитом „отца-основателя“ делу не поможешь», — добавил собеседник РБК. Политолог Виталий Иванов отметил, что участие Путина в съезде — это доказательство того, что ЕР «была и остается президентской партией» и опровержение разговоров о том, что у Кремля имеются планы создать «новую партию власти».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос о том, действительно ли Путин посетит съезд, заявил, что «этого нельзя исключать».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (28) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
19.11.2018 09:49

Одна трескотня,а еще Брежнева хаили........ При нем десятками открывались заводы и фабрики,уровень жизнь людей рос......

  • Чепига
    19.11.2018 09:41

    Путин как бы не единоросс но всем все понятно))
    Хотя учитывая что все нынешние партии в России есть суть декорация и "карманные тигры" то он бы мог на съезд каждой партии ходить

    • Анонимно
      19.11.2018 10:06

      ОН ЕДЕТ

      ПОДДЕРЖАТЬ И ПОДБОДРИТЬ

      КАК И ПРАВИТЕЛЬСТВО В ЦЕЛОМ

  • Анонимно
    19.11.2018 09:42

    Там сразу-же и аресты произведут. Апофеоз борьбы с коррупцией.

  • Анонимно
    19.11.2018 09:42

    Не спасет он рейтинги.

  • Анонимно
    19.11.2018 09:44

    Когда основная партия, Ее ячейка в РТ, ставит своей основной целью-проведение выборов, а не улучшение жизни их электората-вот это показатель!!!

    • Анонимно
      19.11.2018 10:00

      Кризис недоверия к этой партии, точнее к его членам, только усилится.

  • Анонимно
    19.11.2018 09:48

    Вся полнота власти в РФ сосредоточена в руках ее исполнительной ветви во главе с Президентом. Законодательная, представленная Госдумой РФ, где партия "Единая Россия" имеет конституционное большинство, является лишь послушным исполнителем ее воли. Политика власти за последние полгода совершила крутой разворот вправо, в сторону поддержки крупного бизнеса и состоятельных слоев населения. Им предоставляются налоговые преференции, оффшоры внутри страны, ослаблен валютный контроль, в результате чего за последний год-полтора вывоз капитала из страны достиг 1 триллиона долларов (65 триллионов рублей). Руководство страны отказалось вводить прогрессивную шкалу подоходного налога, при которой богатые со своих доходов стали бы платить гораздо больше. Основная же масса населения испытывает все больший налоговый и фискальный гнет: повышение цен на ЖКХ, бензин, НДС, пенсионного возраста. Последнее, лишая огромное число людей пенсий в течение 5 лет, триллионов рублей пенсионных отчислений, одновременно обеспечит экономику страны (прежде всего, все тот же крупный бизнес) дешевой рабочей силой. Потому что пожилые люди, лишенные пенсии, вынуждены будут теперь соглашаться на любую работу за любые деньги.

  • Анонимно
    19.11.2018 09:49

    Одна трескотня,а еще Брежнева хаили........ При нем десятками открывались заводы и фабрики,уровень жизнь людей рос......

  • Анонимно
    19.11.2018 09:53

    Наконец-то свершится. Партия вновь восстанет.
    И Путин такой молодой, Единая Россия впереди!
    Ура, господа!

  • Анонимно
    19.11.2018 10:01

    У него рейтинги каковы?

  • Анонимно
    19.11.2018 10:23

    Пенсионный возраст поднял, рейтинг упал. В аптеку зашёл, рейтинг поднял. Своим рейтингом поднимет ед.рос. потом в пятёрочка заправить рейтинг.

  • Анонимно
    19.11.2018 10:32

    По мере наползания американских санкций, нервозность в Кремле усиливается. Уже теперь понятно: денег надолго не хватит. Их и сейчас хватает не всем олигархам, а в условиях финансовой блокады со стороны США коллапс может наступить достаточно быстро. По имеющейся информации, в США рассматривается один из жестких вариантов ведения экономической войны с Кремлем. Вашингтон может договориться с «нефтяными принцами» об обрушении цены на нефть до 20 долларов за баррель. Вопрос: сколько месяцев необходимо держать такую цену, чтобы свалить режим? Три месяца? Пять? Восемь? Эксперты настаивают на семи: якобы, при такой цене в течение данного периода все финансовые ресурсы верхушки Кремля истощатся, и она будет вынуждена капитулировать. Нестабильное руководство, склонное к ядерному шантажу и военным авантюрам, уже утомило Запад.
    Другой вопрос – что захочет Запад в обмен на такую капитуляцию? А он захочет вывод войск с территорий Украины и Сирии, прекращение поставок военных технологий в Северную Корею, создание демилитаризованной зоны в Калининграде и выдачу одиозных лиц, причастных к вмешательству в президентские выборы в США.

    • Анонимно
      19.11.2018 10:38

      Получается, в санкциях виноваты мы сами?

    • Анонимно
      19.11.2018 10:38

      не патриотичненько! ))

      • Анонимно
        19.11.2018 11:06

        Будете патриотом.Если уровень жизни падает с каждым днем. Да еще эта пенсионная реформа.Для своего народа денег жалко ,а для других мы с золотым сердцем.

    • Анонимно
      19.11.2018 11:06

      Россия и Русский Мир в целом непобедимы!!! Новороссия,Украина, Сирия, Беларусь.Наше дело правое.Победа!!!

    • Анонимно
      19.11.2018 11:12

      Иран же продержался в условиях эмбарго на экспорт своей нефти, и блокировки западных кредитов.
      Если Трамп 19 г сделает нам эмбарго на экспорт российской нефти, то бюджет РФ рухнет на 50%. А у нас 52% бюджета идет на силовиков. Придется в два раза сокращать численность МО, армии, МВД,ФСБ, МЧС, Прокуратуры, Судов. Оставшимся урезать зарплату. Грабить пенсионеров уже не куда.

      Сочувствующий малай

      • Анонимно
        19.11.2018 11:22

        ирану в условиях санкций было плохо и очень плохо

        мы рухнем в условиях иранских санкций

  • Анонимно
    19.11.2018 10:44

    Все Мутко ВЛ в этот день поздравляют.

  • Анонимно
    19.11.2018 11:02

    Постепенно и необратимо меняется ситуация в России. Обыватель уже перекормлен и пресыщен истеричной антизападной пропагандой. И социологические опросы и фокус-группы свидетельствуют, что растущее большинство населения поддержало бы улучшение отношений с Западом. И уж ни в коем случае русские, для которых казалось бы на миру и смерть красна, не собираются дружно отправляться в путинский рай.

    • Анонимно
      19.11.2018 11:18

      Никто и не против взаимовыгодного сотрудничества.

      • Анонимно
        19.11.2018 11:27

        власть против сотрудничества
        иначе, ратифицировать статью 20 конвенции ООН по борьбе с коррупцией.
        Признать положения договора с украиной.Договор о дружбе и границах. Согласиться выполнять устав ООН.

        И посадить главных коррупционеров. ивсё тогда будет сотрудничество а пока...никто с режимом который не соблюдает свои же договора не будет сотрудничать

        • Анонимно
          19.11.2018 12:40

          А кто будет оценивать активы чиновников? А кто будет определять границы Украины? А кто будет определять главных коррупционеров?

  • Анонимно
    19.11.2018 16:21

    Медвежья услуга получится!

  • Анонимно
    19.11.2018 20:36

    Не понятно зачем? Неужели он все-таки настолько дезинформирован, что не понимает, насколько уже народ безразличен и к нему, и тем более к Единой России. Если только друг друга поутешать(

  • Анонимно
    19.11.2018 21:42

    мертвого не поднимешь

  • Анонимно
    20.11.2018 03:51

    И что он думает этим поднимет рейтинг ЕР сомневаюсь ему надо свой рейтинг поднимать но доверие народа потерял

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль