Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Декабря
Опросы Архив
Должен ли Татарстан развивать связи России с исламским миром?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
19.11.2018

В Татарстане мужчина и его трехлетняя дочь насмерть отравились угарным газом в квартире

В воскресенье в Бугульме 28-летний мужчина и его трехлетняя дочь насмерть отравились угарным газом в квартире одного из домов по улице Гафиатуллина. 29-летняя мать девочки выжила, она доставлена в больницу. Следствие проводит проверку по данному случаю, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Тела обнаружила мать погибшего мужчины, которая пришла в квартиру, чтобы взять девочку к себе домой. К этому моменту сын и внучка были мертвы. Женщине удалось привести в чувство сноху, после чего свекровь вызвала скорую помощь.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
19.11.2018 19:40

Колонка допотопная, тяги нет, никому дела нет.
Вот такие инновации

  • Анонимно
    19.11.2018 19:11

    Котёл стоял ?вытяжка ?

  • Анонимно
    19.11.2018 19:19

    И ведь не первый случай в РТ... Страшно

    • Анонимно
      19.11.2018 19:43

      В Бугульме это печальная закономерность.

      • Анонимно
        20.11.2018 09:01

        В Бугульме только недавно вся семья отравилась газом. Двое родителей, двое детей и бабушка.

  • Анонимно
    19.11.2018 19:40

    Колонка допотопная, тяги нет, никому дела нет.
    Вот такие инновации

    • Анонимно
      19.11.2018 19:56

      Это все пластиковые окна. Старые окна пропускали воздух. Ставят дешёвые пластиковые, естественной вытяжки-приточки нет, дымоходы толком не проверяют, они, в большинстве случаев неисправны (забиты).

  • Анонимно
    19.11.2018 21:51

    Горгаз не выполняет свои обязанности по техобслуживанию газового оборудования. Работники горгаза приходят в квартиры жильцов для сбора денег. Безопасность жителей их нк интересует. В прошлом году выставила сотрудницу горгаза, которая пришла с журналом и ручкой, элементарной пены и кисточки не было.Приходят такие, покрутят ручки плиты, вот и всё обслуживание. Сколько ещё должно произойти несчастных случаев?

    • Анонимно
      20.11.2018 10:18

      За 2 минуты проверки берут 300₽!
      Очень дорого за техобслуживание!
      Кисточкой с пенной я и сам могу проверить!
      А самое главное,таттрансгаз не берет на обслуживание двухконтурные котлы,вот где проблема и возможные беды!!!

  • Анонимно
    19.11.2018 22:07

    Народ в школе никакие знания по ОБЖ не получает? При работающем газовом оборудовании приоткрыть форточку слабо? Ах вам холодно? А сейчас наверное тепло?

  • Анонимно
    20.11.2018 06:52

    При чем тут Горгаз? Правильно пишут-зажигаешь колонку, открой форточку!!! Откуда воздух брать ? Бесконечно жечь тот, что в квартире? Так он уже давно сгорел сто раз без вентиляции.

    • Анонимно
      20.11.2018 08:59

      Вы когда-нибудь связывались с Бугульминским Горгазом? У каждого более-менее что-то решающего там человека своя маленькая конторка по обслуживанию газового хозяйства, в которую при любом удобном случае отправляют горгазовцы. Жители платят за техническое обслуживание в ГОРГАЗ, но Горгаз в итоге не несет никакой ответственности. Это не первый случай в Бугульме. Когда уже правоохранители заглянут в эту конторку папиных и маминых сынков на чай!

  • Анонимно
    20.11.2018 09:10

    В Горгазе Бугульмы творится полный беспредел от безнаказанности. Отключить газ за небольшую просрочку - привычное дело. Недавно соседу по ошибке отрезали газ. Он обратился в горгаз, указал на ошибку, показал оплаченные квитанции. Ему выставили счет за отключение и повторное подключение газа!

  • Анонимно
    20.11.2018 09:31

    Плата за техобслуживание увеличивается, но ведь из года в год ничего не меняется, тот-же принцип - мыло, кисточка. Никакой модернизации или автоматизации техобслуживания. Придумали ещё плату за отрезок трубы в квартире. Жулики!

  • Анонимно
    20.11.2018 10:54

    если ставить дешевые окна, как тут писали выше, они наоборот негерметичные и как раз воздух пропускают. Мы несколько лет назад жили в Бугульме, хорошие качественные окна ставили, ни шум, ни холод не пропускали. Зимой реально тепло было несмотря на дурацкие батареи и панельный дом. Тогда еще эти окна на каждом шагу не делали как попало. Сейчас в Казани живем, 3 года назад поставили окна (не самые дешевые) - батареи огонь, топят как в бане, а окна пропускают и шум, и ветер. Прохладно даже, когда ветер в нашу сторону. Но мы в любом случае открываем окна для проветривания несколько раз в день, и стараемся уж не сильно плотно закрывать иногда. То есть нет такого, что у нас воздуха нет в квартире. И да, у нас тоже колонка. Жаль семью, конечно(( Саму достала колонка эта уже.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль