Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 19 Декабря
Опросы Архив
Почему в вузах, несмотря на кары, то и дело возникают коррупционные скандалы?
16%Жаль, что это так: большинство там работающих – честные люди
10%Потому что нынешние профессора и преподаватели – родом из 90-х
71%Потому что везде в стране так, а вузы – слепок с нее
3%Это конкурентная борьба вузов
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
22.11.2018

Реклама «Нэфиса» теперь выходит на вьетнамском и китайском языках

Автобусы с рекламой Sorti и AOS появились на улицах Ханоя, Хошимина и других крупных городов Вьетнама. Напомним, первые 16 тонн продукции АО «Нэфис Косметикс» были доставлены в октябре для продажи в таких крупных торговых сетях страны, как Fivi Mart и Seika Mart. Жидкие моющие средства и гели для стирки выставлены на одной полке с мультибрендами в аналогичном ценовом диапазоне. «Нэфис Косметикс» стал одним из первых российских производителей бытовой химии, который экспортирует продукцию во Вьетнам и Китай.

В Китае бытовая химия «Нэфиса» представлена не только в торговых сетях, но и в онлайн-продаже. Интернет-торговля очень развита в этой стране, особенно на таких площадках, как «Тимол» и «Таобао». Напомним, в 2017 году началось сотрудничество российского предприятия с торговыми сетями Китая. В городах Шанхай, Гуанчжоу, Пекин, Шэньчжэнь и других продаются сухие и жидкие моющие средства «Нэфиса», особенно высок интерес к детской категории бытовой химии — бренду «Я родился».

«Большинство крупных покупок китайцами совершается через интернет, — комментирует Дина Лаврикова, директор по продажам „Нэфис Косметикс“. — В Китае порядка 70 процентов товарооборота проходится на онлайн-продажи. Любая дистрибьюторская компания, сформировав штучный подбор товара, легко реализует его через интернет за счет дешевой рабочей силы. Система работает довольно успешно, поскольку есть масса людей, которые за небольшие деньги готовы заниматься штучной упаковкой, доставкой товара. Так называемые логисты на мопедах (один из самых популярных видов транспорта в Китае) в течение часа доставляют по указанному адресу».

Продукция «Нэфис Косметикс» прошла обязательную процедуру сертификации соответствия стандартам качества во Вьетнаме и Китае и получила разрешение на продажу в этих странах, а также в Гонконге и Камбодже.

Новости компании

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (18) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
22.11.2018 10:36

&

В Ашане, Метро и Оби много информации на татарском. Этномаркетинг называется. А нашим предпринимателям до лампочки...

  • Анонимно
    22.11.2018 09:58

    Только татарский язык на "Нафис" игнорируют. Никогда не видел рекламу его продукции на татарском. Позор. Хотя не покупаю его продукцию.

    • Анонимно
      22.11.2018 10:44

      Зачем делать рекламу на татарском, если сами говорите, что не покупаете? Смысл? Да и сколько людей сможет эту рекламу прочесть на татарском?

    • Анонимно
      22.11.2018 10:50

      И правильно делают.
      А ваш комментарий - типичный российский потребитель. "Продукцию не покупаю, но позор!" сродни "на айфон денег не хватает, ибо он гамно".

  • Былтыр
    22.11.2018 10:03

    а почему на татарском языке рекламы нет?? Да и на самом товаре никогда нет информации на татарском языке. Значит татары не должны покупать эти товары. Тогда уж лучше немецкие моющие средства покупать - они хотя бы качественнее и экологичнее - без всяких ПАВ.

    • Анонимно
      22.11.2018 10:36

      &

      В Ашане, Метро и Оби много информации на татарском. Этномаркетинг называется. А нашим предпринимателям до лампочки...

    • Анонимно
      22.11.2018 10:59

      Ну вы химик еще тот!

    • Анонимно
      22.11.2018 12:02

      На казахском есть. Читайте на казахском! Все же говорят, что языки похожи))

  • Анонимно
    22.11.2018 10:11

    А мне из-за аллергии сложно было подобрать порошок, мыло, гель, шампунь и даже средство для посуды. Нэфисовское попробовал - подошло! Сейчас дома только Бимакс, АОС и мыло Крестовниковых. Такие дела.

  • Анонимно
    22.11.2018 11:02

    Дожили...

  • Анонимно
    22.11.2018 11:23

    А на татарском не пробовали? Реклама на татарском, персонал работающих с клиентами татароязычный, это большой плюс! Недавно приобретал машину в известном автосалоне. По моим наблюдениям, клиенты тянутся к менеджерам по продаже, умеющим говорить на татарском! Ведь большая доля покупателей из районов. К девушке с прекрасным татарским языком, с которой я общался, была фактически очередь!

    • Анонимно
      27.11.2018 03:25

      22.11.2018 11:23
      Девушка, скорее всего, сама по себе прекрасна, именно этим и объясняется хотя бы часть очереди к ней!

  • Анонимно
    22.11.2018 14:02

    Я вот не могу понять, причем тут татарский? Причем тут язык вообще? Тут акцент на продажи в Китае и Вьетнаме говорят, а вы к языку пристали. Будьте честны сами с собой, все, что вы покупаете каждый день, абсолютно всё, не рекламируется на татарском, но вам не мешает это покупать. Патриоты. Не анонимно. Тимур Норов

  • Анонимно
    22.11.2018 15:03

    На фоне всей этой активности, удивляет полное отсутствие Нефиса в соцсетях, как это странно в наш век всеобщего интернета

    • Анонимно
      22.11.2018 16:55

      Попробуйте воспользоваться поисковиком. Нэфис везде

    • Анонимно
      23.11.2018 09:50

      Я родился в ВК и Инстаграмм. А также «Бархатная роза»

  • Былтыр
    22.11.2018 17:43

    полагаю понабежали подчиненные Айгуль Миразаяновой комментарии строчить в защиту того что не нужно рекламу на нашем татарском языке делать. И расхваливают свой товар, ой расхваливают. Выглядит топорно и бездарно. Но по сути никто из них не ответил по существу. Вывод - в "Нафисе" плюют на татарский язык.

  • Анонимно
    22.11.2018 17:59

    На упаковке на фото надпись на английском:baby care-бэби карау(татарское)=уход за младенцем.Написание слов похоже что на татарском и английском и значение аналогично.Нэфис рядом с английским текстом паралельно давать татарский текст.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль