Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Декабря
Опросы Архив
Преодолены ли основные последствия крушения империи Роберта Мусина?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
26.11.2018

Прокуратура проверит аудиозапись с оскорблениями и угрозами в школе Бугульмы

Прокурор Татарстана Илдус Нафиков накануне поручил проверить обнародованную в социальных сетях Бугульмы аудиозапись конфликта, на которой, предположительно, педагог школы оскорбляет подростка и угрожает ему. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Бугульминской городской прокуратуре предстоит установить достоверность аудиозаписи, а в случае подтверждения — личности участников конфликта и иные обстоятельства случившегося, дать правовую оценку их действиям.

При наличии оснований будут приняты предусмотренные законом меры прокурорского реагирования.

Ранее «БИЗНЕС Online» опубликовал скандальную запись. «Сволочь, скотина, ты зачем это нарисовал? Кто тебе дозволяет рисовать на моих досках? Если ты не успокоишься, если ты, гад, еще что-нибудь сделаешь в кабинете, нарисуешь, я подключу кое-кого — и тебе морду намоют и калекой оставят», — кричала женщина, предположительно педагог, на ученика 9-го класса.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    26.11.2018 12:52

    Он накосячил, ещё и жалуется .... Россия... учителя Можно и модно втаптывать

  • Анонимно
    26.11.2018 13:24

    Значит плохо себя вести, можно. А по заслугам получать нельзя. И управы на плохих учеников нет.

  • Анонимно
    26.11.2018 15:06

    Вшколе всегда есть такие упыри, которым терять нечего. А учителям ежедневный стресс сложно выдерживать. Другие упырята снимают всё на видео/аудио. Тренд однако.

  • Анонимно
    26.11.2018 15:49

    И что такого страшного говорит эта учительница? Почему это вдруг скотине нельзя сказать, что он скотина? Ведь наверняка эта малолетняя дрянь уже сотни тысяч раз пакостила, зная, что ничего за это не будет. Понятно, что учительницу уже достал до такой степени, что не выдержала. Скорее всего, этот гадёныш что-то нарисовал, оскорбляющее других детей или взрослых, и делал это многократно. И не надо говорить: "За какие заслуги калекой можно сделать"? Никто его калекой делать не собирается. В порыве гнева можно что угодно сказать, а учителя тоже люди. У нас чиновники в хорошем расположении духа что зря городят. А педагоги в постоянном стрессе работают. Нужно бы наказать тех, кто всё это записывает и выкладывает в интернет. А общество ещё это доносительство приветствует. Прокуратура вместо того, чтобы всякой ерундой заниматься и преступников среди учителей искать, настоящими преступлениями бы занялась.

  • Анонимно
    27.11.2018 09:08

    Кто не работал в школе, даже приблизительно не представляет какой это адский труд. Эту сволочь должны поставить на место. Все знают в округе об этом и школа должна защищать своего учителя.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль