Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 13 Декабря
Опросы Архив
А вы бы стали судиться со своим работодателем в случае увольнения?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
26.11.2018

Китайские СМИ рассказали, почему Трамп «до смерти боится» Путина

Владимир Путин является самым опасным президентом в мире, говорится в материале NetEase, перевод которого опубликован «ИноТВ». Издание отмечает, что все боятся Путина, потому что он единственный не ограничен рамками и шаблонами и обладает масштабной шпионской сетью.

По словам журналиста Ван Чуна, опасность Путина заключается в трех факторах. Во-первых, президент РФ внешне не ограничен какими-либо рамками и шаблонами, «потому осмеливается на многое». Во-вторых, у российского лидера есть обширная шпионская сеть. Кроме того, «для русских людей Путин остается неприкосновенным», пишет автор.

Фото: kremlin.ru

«Если политические оппоненты Путина осмелятся выступить с какими-либо заявлениями, то могут быть признаны виновными во взяточничестве и в других деяниях и оказаться в тюрьме», — говорится в материале.

Автор текста задается вопросом, боится ли Владимира Владимировича президент США Дональд Трамп.

«Боится, конечно, боится. <…> Если говорить о том, что в мире есть руководители, способные заставить Трампа забеспокоиться, то среди них, безусловно, будет Владимир Путин», — пишет NetEase. Отмечается, что Трамп боится «„зеркальности“ Путина». По словам Чуна, Россия сможет составить США конкуренцию в вопросе военной мощи.

«Трамп также боится козней и махинаций Путина. Через Путина прошел Буш-младший и Обама, а теперь он имеет дело с Трампом. Можно сказать, что в отношении американских лидеров у него уже выработана четкая установка: Путин гнет свою линию, не придерживается установленных принципов и правил, не разделяет на врагов и друзей, в расчет берется лишь чистая выгода», — пишет китайский журналист.

При этом он подчеркивает, что в целом США по-прежнему обладают преимуществом. «В конце концов, экономическая мощь России не находится на том же уровне», — сказано в тексте.

«Оценивая все вышеперечисленное, Трамп на самом деле не боится. Максимум, на что осмелится Путин, — это вызвать его на поединок и помериться силой рук. Но есть и то, что действительно заставляет Трампа содрогаться от ужаса», — подытоживает Ван Чун.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (26) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
26.11.2018 13:12

Вот бы нашего рубля боялись, как мы их доллара)

  • Анонимно
    26.11.2018 13:12

    Вот бы нашего рубля боялись, как мы их доллара)

  • Анонимно
    26.11.2018 13:14

    Бред. Путин один из самых влиятельных политиков в мире, в том числе потому что не бегает на побегушках у США и отстаивает интересы России на международной арене, не дал развалить страну, вернул её в состав великих мировых держав и не даёт особо развернуться западной агентуре и искусственно разжигать экстремистские и радикальные националистические пожары. Плюс 2 по силе армия в мире, огромная территория, ресурсы, заинтересованность Европы, Азии в экономическом сотрудничестве с Россией, наличие ядерного оружия, безусловная поддержка курса и политики подавляющим большинством граждан. Есть минусы в деятельности Путина, но плюсов куда больше.

    • Анонимно
      26.11.2018 13:43

      Вам на передачу к Скабеевой нужно или Шейнину.

      • Анонимно
        26.11.2018 14:01

        13:43 таковы реалии и факты.
        Был бы вам что Путина послушный болванчик, как некоторые лидеры оппозиции кваззигосударств, мы бы получали как раньше гуманитарную помощь, окорочка, взамен на бесплатные газ и нефть и насты называли «демократической страной», но без армии, без права принятия самостоятельных, да и страну бы раздербанили.

        • Анонимно
          26.11.2018 17:09

          реалии и факты у тебя в магазине на ценниках,путриот ты наш диванный))

    • Анонимно
      26.11.2018 13:44

      Оптимист

    • Анонимно
      26.11.2018 14:02

      Все описанные Вами плюсы перечеркивает один огромный минус - полностью разваленная экономика страны. А также неумение управлять страной, сплошная коррупция в эшелонах власти, лизоблюдство и чиноугодничанье, сплошные обещания чего-то там когда-то там

      • Анонимно
        26.11.2018 16:51

        Когда гитлер напал на СССР,экономика тоже была не в лучшем виде 1.была 1 я мировая война,2.была гражданская война и интервенция западных шавок,3.были провокации от белополяков и самураев,4.была финская компания,ну затем Великая Отечественная Война и разгром милитариской японии,все эти условия не давали развивать экономику Страны,ну не чего все враги получили по роже,были все уничтожены.А затем при нулевой экономике получили и Атомное Оружие и Космос,а сейчас и Крым ,и Донбасс,да и вторую Армию в мире.Как сказал ГОСПОДЬ БОГ НАШ ИИСУС ХРИСТОС,не хлебом единым жив человек,а СЛОВОМ БОЖЬИМ.А БОГ даст РОССИИ и экономику и лучшую долю,и СПАСЕНИЕ как не раз бывало.

      • Анонимно
        26.11.2018 17:03

        Неумно.Некорректно.

      • Анонимно
        7.12.2018 19:51

        Скажите уж как Абама: "порванная в клочья экономика". Пиндосы может поощрят..

  • Анонимно
    26.11.2018 13:26

    Что за чушь,знают только они сами, а остальные предполагают.

  • Анонимно
    26.11.2018 13:58

    Допустим, Запад такой злонамеренный враг, у России есть верный союзник Китай. Но так ли это? Китай и его банки вводят санкции против российского бизнеса без излишней шумихи но гораздо глобальнее чем та же Великобритания, которая пока не решается заморозить русский триллион.

    • Анонимно
      26.11.2018 14:44


      Китай не пропускает транзит наших платежей через собственные банки.

      А деньги некоторых наших россиян лежат на депозитных счетах в Лондоне и если Великобритания просто так их конфискует, то никто в мире не будет держать у них деньги -арабы,индусы,китайцы и прочие.

      Поэтому зачем пишете комменты по вопросам, где вы вообще ничего не понимаете?

  • Анонимно
    26.11.2018 13:59

    Путина боятся всееее))))
    Путин всех победил!)))

    • Анонимно
      26.11.2018 14:06

      Сильного мирового политика с сильной армией опасаются все кто настроен враждебно в отношении России и выношены считаться с её мнением.

    • Анонимно
      26.11.2018 14:58

      мы можем,без булдырабыз !

  • Анонимно
    26.11.2018 14:09

    Президент Путин на своём. Месте! Мы за Путина !

  • Анонимно
    26.11.2018 14:34

    Кто это вы?

  • Анонимно
    26.11.2018 14:45

    Вот посмешили-спасибо

  • Анонимно
    26.11.2018 15:58

    Да чего хитрые наши пропагандисты, что через Иностранные СМИ проталкивают свои статьи!

  • Анонимно
    26.11.2018 17:39

    Не боится, но опасается

  • Анонимно
    26.11.2018 23:52

    А до Путина экономика была на нуле.Недостатков много. Но можно уверенно сказать,что сегодня мы живём лучше,чем вчера. И это при таком давлении наших "добрых соседей" Говорят при Брежневе хорошо было жить. Спокойны были за завтрашний день. А кто нам правду говорил? Жили за железным зановесом и пели нам песни о том ,что мы самые самые. Что же тогда такую страну потеряли?

  • Анонимно
    27.11.2018 01:00

    Чего многие ругают Путина? Ну, не бог. "А царь, просто царь" и не самый худший. Элементарный вопрос: А Горбачев и Ельцин что-то хорошее сделали?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль