Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 14 Декабря
Опросы Архив
Должен ли Татарстан развивать связи России с исламским миром?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
27.11.2018

Служба безопасности Украины подтвердила данные о военных контрразведчиках на борту кораблей в Керченском проливе

На борту кораблей ВМС Украины, принявших участие в конфликте в Керченском проливе 25 ноября, находились сотрудники военной контрразведки СБУ. Информацию подтвердил глава службы Василий Грицак, сказано на сайте службы.

«Председатель службы безопасности Украины Василий Грицак подтверждает информацию о пребывании сотрудников военной контрразведки СБУ на борту кораблей ВМС Украины», — отмечается в опубликованном заявлении.

Грицак пояснил, что офицеры «выполняли служебные задачи». Он добавил, что прилагаются все усилия для того, чтобы вернуть их домой.

Ранее первый заместитель постпреда России в ООН Дмитрий Полянский заявил, что российские военные обнаружили на одном из нарушивших границу РФ украинских кораблей сотрудников службы безопасности Украины — на допросе они признали, что выполняли спецзадание.

Напомним, 25 ноября ФСБ России применила оружие против трех украинских военных кораблей, нарушивших границу РФ в районе Керченского пролива. Корабли были задержаны, три украинских моряка ранены. В понедельник президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в стране военного положения до 25 января 2019 года. 26 ноября члены совета безопасности ООН отклонили российскую повестку заседания по данному инциденту.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.11.2018 12:19

    А то мы подумали, что это рыбаки спьяну заплыли.

  • Анонимно
    27.11.2018 12:20

    Не вижу в глазах этих парней ни ненависти, ни желания воевать.
    Обычные бедолаги, выполнявшие приказ.
    Отморозки бандеровские хороши только по населению из артиллерии палить да здания жечь, в Россию лезть жмутся, пацанов посылают.

    • Анонимно
      27.11.2018 12:52

      Про бандеровских отморозков верят все меньше и меньше и это хорошо. Когда вы к баедеровским отморозкам будете ездить, как сейчас в Польшу и Чехию, посмотреть на чистоту, покушать нормальных продуктов, что вы будете рассказывать?

      • Анонимно
        27.11.2018 13:09

        12:52 а зачем верить про бандеровских отморозков? Достаточно посетить их форумы, оставить там или на ютубе комментарий и получить «исчерпывающий ответ». Можно почитать не только укроСМИ, но и европейские и аспериканские СМИ, которые тоже пишут про рассадник нацизма на украине.или вы своим американским вдохновителям не верите? От рук отбились?
        Поэтому прокатите отсебятину - чушь пропагандискую нести, что на украине все хорошо, бандеровцев нет и уж тем более юмореску о европейской украине. Самому наверное смешно.

      • Анонимно
        27.11.2018 13:10

        Посмотреть на чистоту? Поесть нормальных продуктов? Ну насмешил...

    • Анонимно
      27.11.2018 13:17

      По лицу определяешь хороших и плохих? Посмотри на фото доктора Менгеля.

  • Анонимно
    27.11.2018 12:22

    Ну и чего добился порошенка?

    • Анонимно
      27.11.2018 13:13

      Как чего? Военное положение, запрет выборов, митингов, разрешение изъятия транспорта и имущества у граждан, подготовка мобилизации, запрет смены места жительства, запрет продажи алкоголя-это все написано в положении на сайте порошенко или рады, посмотрите (что бы тут на телевизор мне маргиналы всякие не кивали).
      Плюс попытка сорвать встречу Путин-Трамп, плюс крокодильи слезы с мольбами выделить деньги и оружие на борьбу с Россией.

  • mad big
    27.11.2018 13:19

    СБУшники денег просто поэкономили немного. Вместо проезда на вонючем поезде из Одессы в Мариуполь решили морскими пейзажами полюбоваться. Только и всего. А не то, что вы думаете, злые ватники.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль