Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Декабря
Опросы Архив
Преодолены ли основные последствия крушения империи Роберта Мусина?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
30.11.2018

Агентство Bloomberg обнаружило «геополитическую ловушку» для рубля

В конце ноября рубль показал самую плохую динамику среди валют развивающихся рынков. Российская валюта падает по отношению к доллару и евро и может завершить месяц в минусе второй раз подряд, сообщает Bloomberg. Агентство связывает негативную тенденцию с недавним инцидентом в Керченском проливе.

Редакция отмечает, что пессимизм инвесторов еще больше усилился после того, как президент США Дональд Трамп отменил встречу с российским лидером Владимиром Путиным в Аргентине.

«В конце месяца отечественная валюта вновь оказалась в ловушке геополитических неприятностей в связи с происшествием в Керченском проливе. Все позитивные тенденции начала ноября, когда существенно снизились краткосрочные риски внешних ограничений, сошли на нет, что сделало рубль одной из самых слабых валют ЕМ (Emerging Market, развивающиеся рынки — прим. ред.)», — отметил аналитик АО «Открытие Брокер» Андрей Кочетков.

Агентство добавляет, что активы развивающихся рынков продолжают дешеветь на фоне предстоящих переговоров Трампа с председателем КНР Си Цзиньпинем.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    30.11.2018 17:08

    ну в итоге будем жить как наши родители.картошка,селедка по праздникам,апельсины да яблочки,шпроты,огурчик и компот.в принципе,не страшно,успел пожить в позднем СССР,но как-то неуютно для 21 века.у меня есть подозрение,что ситуация не изменится,даже если все поменяем,от власти до геополитических моментов,все равно повод найдут..

    • Анонимно
      30.11.2018 19:38

      А что мешает жить по другому ? в магазинах нет сыров, хамона или виски ? зайди в Бахетле все есть. купи билет и поедь в отпуск в любую страну , кто не пускает ? кругом нытики и бездельники ...

    • Анонимно
      30.11.2018 22:00

      Тебе повезло - социализм застал! когда одну зелень Банк принимали за одно дерево!
      А щас такого укурса не найти, да к тому же гадаем на кофейной гуще: будет 63 или 69 дерева за зелень? И в течение скольки секунд и во сколько и когда крутанут "Зеркало" ЦБ и МинФин?:-)

  • Анонимно
    30.11.2018 20:17

    РУБЛЬ-обеспечен,всеми Элементами Таблицы Менделеева.Кто ещё ,ПРОТИВ?!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль