Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 10 Декабря
Опросы Архив
А вас не пугает музыка, которую слушают дети и внуки?
13%Пугает, но не знаю, что с этим делать
10%Нужно запрещать всех этих рэперов и внедрять худсоветы
61%Это просто старая как мир борьба отцов и детей
13%Мы с детьми слушаем одну и ту же музыку
3%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
2.12.2018

Путин рассказал, о чем говорил с Трампом на саммите в Аргентине

Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции рассказал подробности диалога с американским лидером Дональдом Трампом на полях саммита «Большой двадцатки» в Аргентине.

«Мы, что называется, на ногах — там все друг с другом общаются — тоже пообщались с президентом Трампом. В двух словах я ответил на его вопросы, связанные с этим инцидентом в Черном море. У него своя позиция по данным вопросам и проблемам, у меня — своя. Мы остались при своем мнении, но, во всяком случае, я его проинформировал о нашем видении этого инцидента. Жаль, что нам не удается провести полноформатную встречу, поскольку, полагаю, она давно назрела», — цитирует Путина пресс-служба Кремля.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил о кратком диалоге между Путиным и Трампом. О неформальном общении лидеров РФ и США на ужине «Большой двадцатки» говорила и пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Путин и Трамп должны были провести полноценную встречу на саммите G20, однако менее чем за сутки до нее президент США заявил, что она не состоится. Трамп объяснил, что отменил встречу из-за инцидента в Керченском проливе — по причине того, что украинские корабли и военные не возвращены на родину.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
2.12.2018 09:30

Кому это вообще интересно???

  • Анонимно
    2.12.2018 00:23

    А может Трамп это уже отстрелянная утка? Он же не хозяин себе. Есть смысл чего то ему говорить? Теперь вместо него Болтон будет говорить. Трампу не доверяют..

    • Анонимно
      2.12.2018 11:22

      Кто бы там не говорил-Трамп или Болтон- вам скрепным адептам это не понравится

  • Анонимно
    2.12.2018 00:54

    А чё это они все лезут к нам со своими требованиями ? Россия сама чтоль не знает - что делать с задержанными моряками ? Вероятно, ещё не завершилось следствие... Затем, вероятно, будет объявлен приговор...
    Если для всех во всём мире известны эти юридические формальности, какого же чёрта регуляно пудрить нам мозги ?

  • Анонимно
    2.12.2018 03:01

    Ну слава Богу, полегчало всей стране.

  • Анонимно
    2.12.2018 03:28

    А ведь, если серьёзно подумать, то сколько полезных советов могли бы нам надовать эти западные политики и эксперты... Мы недостаточно рационально используем этот ресурс !!!
    Когда стало известно о подходе украинских кораблей к нашим границам - необходимо было в срочном порядке воспользоваться мудрой подсказкой западных соседей ! Вероятно, даже, это они сами и организовали этот рейд украинской флотилии к российским берегам, что бы, лишний раз проверить - как Россия поведёт себя при столкновении с вероятным противником.
    И соответственно, запад, видимо не без оснований и, резонно - возмутился, что Россия не обратилась, в первую очередь, к ним - за бесценным советом и, стала действовать в этой ситуации опрометчиво - самостоятельно и в одиночку. Немного обидно, конечно, что в роли вероятного противника - выступил недавний союзник России в Великой Отечественной войне... Ну это так... всего лишь - ностальгическое отступление...

    -м-

  • Анонимно
    2.12.2018 08:38

    Лукавит наш президент. Это вовсе не у Трампа своя позиция, это у всего мира своя позиция, а у нас своя.

    • Анонимно
      2.12.2018 12:03

      08.38 Ну какой он ваш Президент. Путин наш Президент, а не Ваш.. Ваш как раз в твитах пишет или та которую в ломках -танцах все время застают (сломанный буратино) Вот это ваш.. И какого перепугу весь мир - это англосаксы? Это, уверяю Вас, не весь мир.. Далеко не весь

    • Анонимно
      2.12.2018 12:43

      А им это не нравится.

  • Анонимно
    2.12.2018 09:30

    Кому это вообще интересно???

  • Анонимно
    2.12.2018 09:51

    Кажется, Акелла промахнулся. По всем новостям раструбили о нарушении украинскими ВМС российской границы. На форуме ВТБ «Россия зовёт» Путин заявил, что украниские корабли заплыли в территориальные воды, которые были нашими и до 14 года. То есть было 100% нарушение границы с точки зрения и международного права, которое не признает Крым нашим. Теперь внимание. Если посмотрим на карту, то увидим, что морской путь из Одессы в Азовское море пролегает вдоль береговой линии Крыма. Пролив общий по соглашению 2003 года. Эта траектория подтверждается координатами из релиза ФСБ. Сам проверял, накладывал на карту. Так о чем говорил Путин? Неужели так грубо подставился? И что за схему нарисовал западным лидерам? Нам бы тоже на неё взглянуть! По инциденту, единственный непонятный момент, это был ли запрос со стороны украинцев на проход через пролив. Тут кто то однозначно врет, тк они говорят, что запрос был, а наши, что нет. Пролив хоть и общий, но диспетчер наш, и его надо заранее уведомлять о намерении пройти пролив. Но этот момент не имеет отношения к нарушению границы, тем более, что до моста украинцы не доплыли. Ожидали разрешения на якорной стоянке, не дождавшись, повернули назад и на этом пути были атакованы и задержаны пограничниками.
    Резюме. Если не было нарушения «старых границ», то это очень и очень плохо для нас, тк это будет трактоваться международными судами как грубое нарушение, по сути пиратство.

    • Анонимно
      2.12.2018 19:41

      А при чём здесь "для нас"?
      Вы вроде как тщательно ищете, что "нарыть" против России? И, наверное, стыдно "за нас"?
      Оставьте... Стыдиться мы сами уж, как-нибудь.
      А Вам - гордиться и получить с полки пирожок. От "Эха Москвы" как минимум.

  • Анонимно
    2.12.2018 09:57

    Моё мнение, вся эта шумиха с планируемой встречей настолько была распиарена, что сейчас кому-то типа Пескова и иже с ним должно быть очень неловко. И всё опусы по поводу общения в кулуарах, что мировому припарки... Прав Г. Греф называющий Россию "государство-дауншифтер" у нас нет национальной идеи кроме как обогатиться любой . ценой. Нет единства республик , областей и краёв. Очень много внутренних противоречий. Мы лидеры только по росту количества ВИЧ инфицированеых и наркоманов. Увы...

  • Анонимно
    2.12.2018 10:01

    Зря получается летал в Аргентину.

  • Анонимно
    2.12.2018 10:27

    Трапм то наш, а что он не был в курсе этого, что и как произошло. Получается потом только ему доложили.

  • Анонимно
    2.12.2018 12:08

    а был ли диалог? если убрать третьего (переводчика), то получилось краткое приветствие с терпеливым выслушиванием Трампом речи, в которой он не услышал ничего нового.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль