Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
Надо ли менять Конституцию России, предоставив больше власти парламенту?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
5.12.2018

В США заявили, что нашли ключи к обороне России в Крыму и Калининграде

НАТО знает, как победить Россию в Крыму и Калининграде. Об этом заявил глава недавно восстановленного Второго флота США вице-адмирал Эндрю Льюис, пишет Business Insider.

По его словам, он не может вдаваться в подробности, так как это секретная информация, однако он уверен, что сделать это можно в условиях блокирования доступа. «Я знаю, что это могут наши авианосцы. Я знаю, что это могут наши сухопутные силы. У нас для этого есть четкий метод. Он основан на физическом, комплексном маневре; мы умеем не шуметь, когда шуметь не надо, и можем говорить, когда это необходимо», — сказал вице-адмирал.

Льюис пояснил, что знаком с тактикой российских войск, когда расширяется система блокирования доступа иностранных войск к стратегически важным районам. Он добавил, что члены НАТО занимаются этим вопросом уже много лет и достигли в нем «серьезного прогресса».

Ранее, как утверждает РИА «Новости», бывший командующий Сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес говорил, что оборона России меняется в зависимости от региона. «Однако этот потенциал России в Калининграде и в Крыму наиболее существенен», — заявил он, пояснив, что это связано с тем, что именно там находятся несколько тысяч солдат, а также значительные средства противовоздушной, противоракетной и противокорабельной обороны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
5.12.2018 15:47

слишком часто разные государства начали говорить про военные действия, надеюсь, что все это так и останется просто словами.

  • Анонимно
    5.12.2018 15:43

    Зомбированные собственной пропагандой. Какой там наш телевизор. Пиндосия , к сожалению, давно эту страну уже нельзя красиво величать США, также как и Украину бывшую Украиной, давным-давно уже находится в плену собственной же пропаганды и спорят и доказывают они сами себе.. Собственно и эта новость про ключи растет из того же места. Обсуждать здесь нечего.. Хорошо бы из окон не стали бы выбрасываться (как тот американский генерал) только теперь от счастья..

  • Анонимно
    5.12.2018 15:47

    слишком часто разные государства начали говорить про военные действия, надеюсь, что все это так и останется просто словами.

  • Анонимно
    5.12.2018 15:53

    Заклятые партнеры!

  • Анонимно
    5.12.2018 15:54

    Учли провал в Грузии в 2008?

  • Анонимно
    5.12.2018 16:18

    Говорит о натовском флоте у берегов Крыма. Нашли лазейку в лице Украины.

  • Анонимно
    5.12.2018 17:18

    Ну и кто их просил подбирать ключи к российской территории ?
    Выглядело бы странновато, если бы мы не знали, что это историческая тенденция, берущая своё начало с походов первых крестоносцев. Видимо, с тех пор, ощутимых перемен в их мировоззрении - не произошло.

    • Анонимно
      5.12.2018 19:10

      А первые крестоносцы на Русь ходили? Зачем? Я думал, в Палестину...

  • Анонимно
    5.12.2018 17:23

    Давно пора Западу переходить от слов к делу.
    Всё этим жуликам перекрыть, весь кислород, доступ к финансам и выезд в логово врага закрыть, всех детей отправить обратно в Россию, замки и дворцы с яхтами конфисковать, активы заморозить. Разместить по периметру базы, да побольше.
    Пусть тогда повоют с голубых экранов.
    Быстрее этот гнойник лопнет.

  • Анонимно
    5.12.2018 17:30

    Гаешный на 54?

  • Анонимно
    5.12.2018 17:35

    А мы знаем как противостоять этим знаниям:-) и беспилотные подводные дроны никто не отменял:-) и таки да...звездно-полосатые авианосцы могут очень эффектно тонуть:-)

  • Анонимно
    5.12.2018 21:54

    Нашим надо на кубу пару дивизионов с400 и еще что нибудь, чтобы хватило одной ракеты лупануть по Атлантическому побережью, тогда паритет налицо...

    • Анонимно
      5.12.2018 22:08

      Жить этом дивизионам на кубе минут 20,вечерняя смена брехунов заступила?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль