Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Декабря
Опросы Архив
Преодолены ли основные последствия крушения империи Роберта Мусина?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
6.12.2018

В Москве подросток пришел в школу с ножом: он угрожает убить себя, а пока читает книгу

В Москве 16-летний подросток пришел в школу с ножом и начал угрожать преподавателям. Учителей и детей эвакуировали из здания. Старшеклассник остается там и угрожает самоубийством, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным источника, сотрудники школы сразу заметили у подростка клинок. Его закрыли в раздевалке, чтобы изолировать от других детей.

Фото: Telegram-канал Mash

«Пока непонятно как, но парню удалось выйти оттуда. Сейчас он находится в одном из школьных помещений со стеклянными дверьми. Войти к нему никто не может», — отмечает Mash.

Ученик якобы сидит в одном из кабинетов и читает книгу. Отмечается, что в школе с подростком постоянно работал психолог. К учреждению приехали сотрудники ФСБ, здание оцеплено. Туда попыталась пройти мама школьника, но ее он тоже не пустил. По данным СМИ, полиция начала переговоры.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Очередная жертва травли или школьного буллинга , доведённая до депрессии и безысходности . Как всегда причины не только в психическом состоянии школьника, но и в семье, педагоге и лидере-организаторе ( буллере) этой травли.
    А потом, мы удивляемся почему в армии зверствует дедовщина, а в Европе появляются брейвики .
    Кстати мировой буллинг крепчает. Его жертвами сейчас будут дети мигрантов .
    Кроме того, травля между взрослыми сейчас медленно спускается к детям...Дети отрабатывают деструктивные проекты конфликтующих взрослых.

    • Анонимно
      6.12.2018 11:20

      Ошибочка, пока страдают дети европейских аборигенов от детей мигрантов, дедовщина в армии особо-то и не зверствовала, надуманно это, а сейчас и тем более, вот на днях сын товарища из армии вернулся, так там даже спортивные занятия на видео снимают, не дай бог кто травму получит, чтобы доказательства были, что несчастный случай. В школе особо никто никого не доводит, а если у ребенка слабая психика или с головкой проблемки, так это врачи и психологи не доглядели, да с детками такими и поделать-то нечего, они защищены ото всех как броней, а вот нормальные дети от них нет.

  • Анонимно
    6.12.2018 11:03

    вот она обратная сторона российского образования! школьники нагружены до предела, да ещё ЕГЭ и прочее...неокрепшая нервная система не выдерживает нагрузки...школьные годы уходят на зубрежку "фейковой" истории!


  • Анонимно
    6.12.2018 11:33

    Сын в 9 классе, до сих пор не вижу, чтобы он нагружен был, на собраниях родители жалуются, что из интернета вытащить их не могут, никто не занимается.

  • Анонимно
    6.12.2018 11:38

    Вот она свобода, демократия, человек копирует то, что он видит вокруг себя, это как "волчья стая". Тем более подрастающее поколение впитывает все подряд, не до конца понимая меры дозволенного. Что будет дальше с будущим поколением не тяжело представить, а это очень страшно...

  • Анонимно
    6.12.2018 12:12

    Интересно,а что он читает?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль