Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Декабря
Опросы Архив
Нужна ли татарскому народу стратегия?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
6.12.2018

Рада не продлила договор о дружбе и сотрудничестве с Россией

Верховная рада одобрила решение президента Петра Порошенко не продлять договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, который действует до 1 апреля 2019 года, сообщает ТАСС. Законопроект поддержали 277 депутатов при 226 минимально необходимых.

Напомним, законопроект был внесен президентом в Раду в понедельник. Ранее Москва назвала отказ Киева от автоматического продления договора деструктивным шагом и выразила сожаление в связи с таким решением руководства Украины.

Законопроект вступает в силу на следующий день после его опубликования, отмечает ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • mad big
    6.12.2018 16:01

    Кому хуже сделают? Только своим работягам.

    • Анонимно
      6.12.2018 16:45

      Татарин Злой
      Их работяги теперь спокойно в Европе работают в режиме 2 месяца через два. И получают от 1000 евро в месяц. Только не надо рассказывать про сортиры- работают на производстве, стройке и с/х. И не кидают их на бабки, и едят у себя на родине нормальную еду в 2 раза дешевле, а не пальму во всех ее разновидностях. Знаю о чем говорю, так как есть знакомые на Украине.
      А Вы и дальше шпарьте по методичке...

      • mad big
        6.12.2018 17:12

        По методичке шпарите вы и вам подобные. У меня там знакомых и родни человек 100 наберётся только тех, кого я знаю. А про 2 через 2 вообще повеселило. Это если только в сельском хозяйстве. От сбора до сбора. Уши от лапши отряхните.

        • Анонимно
          6.12.2018 20:44

          Нет у вас никаких родных. Вы сирота из детдома, поэтому злость на народ из вас и льётся...

      • Анонимно
        6.12.2018 17:50

        Больше всего украинцев работают в Польше - поляки дают им рабочие квоты. Средняя зарплата - 500- 600 евро в месяц. Работа в основном тяжелая, по 12-14 часов в сутки. Польский работодатель - далеко не добрый дядюшка, очень много кидалова именно украинцев. Да и местное население их не особо жалует, считая их людьми второго сорта, к тому же отбирающих работу у поляков. В общем, что едут ребята Европу работать - то правда, а вот про сказочные заработки там и про работу на производстве - это туфта. Хорошо зарабатывают специалисты в айти-сфере, инженеры и т.д., но спецы везде хорошо зарабатывают, независимо от национальности. Что касается продуктов питания в Украине - г-на тоже хватает, цены почти сравнялись с нашими. Но натуральной продукции все же больше, здесь я с вами соглашусь. Что дорого - топливо, коммуналка (некоторые позиции в разы). И при этом - вот метаморфоза! копеечные цены на общественный транспорт, авиа- и жд-перевозки.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:05

    Ну какая дружба и сотрудничество могут быть с нынешними коричневыми окулировавшими украину, они сами себе не хозяева. Сменят киевскую власть на нормальную, очистят от маргинальных личностей, тогда Россия подумает.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:12

    И добавить, свой газопровод сдаём в металлолом

  • Анонимно
    6.12.2018 16:17

    Ещё одним партнёром меньше. А ведь братский народ. Единая история, вера, язык почти единый.

    • Анонимно
      6.12.2018 16:41

      В нашей истории не раз такое было. И брат на брата ходил войной и т.п. Ни чего хорошего нет в этом, но так бывает.
      Кстати в 1918г., если мне память не изменяет, Украина пошла войной на Россию и забрала Крым. Только немцы тогда их смогли остановить.

    • Анонимно
      6.12.2018 16:50

      Сами знаете, кому говорить спасибо

  • Анонимно
    6.12.2018 16:18

    Когда часть твоей территории "переходит" другому то договор о дружбе это нонсенс.Я к примеру своим недругам ничего и никогда не прощаю и не прощу а если будет революция я буду их беречь и наблюдать за ними пока они будут отдыхать в лагере.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:44

    Если представить, что жители условно Калининградской области при поддержке вооружённых сил Германии провели референдум о воссоединение с исторической родиной, и Германия приняла новый субъект в состав своей Федерации, а какие-нибудь свои территории Россия не смогла бы контролировать из-за вооружённой и финансовой поддержки другого государства, я бы понял Россию, не желающую продлевать договор о дружбе с Германией.

  • Анонимно
    6.12.2018 17:25

    Наконец то. Подальше от них будет. Бандеровцы.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль