Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Декабря
Опросы Архив
Преодолены ли основные последствия крушения империи Роберта Мусина?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
6.12.2018

Рада не продлила договор о дружбе и сотрудничестве с Россией

Верховная рада одобрила решение президента Петра Порошенко не продлять договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, который действует до 1 апреля 2019 года, сообщает ТАСС. Законопроект поддержали 277 депутатов при 226 минимально необходимых.

Напомним, законопроект был внесен президентом в Раду в понедельник. Ранее Москва назвала отказ Киева от автоматического продления договора деструктивным шагом и выразила сожаление в связи с таким решением руководства Украины.

Законопроект вступает в силу на следующий день после его опубликования, отмечает ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • mad big
    6.12.2018 16:01

    Кому хуже сделают? Только своим работягам.

    • Анонимно
      6.12.2018 16:45

      Татарин Злой
      Их работяги теперь спокойно в Европе работают в режиме 2 месяца через два. И получают от 1000 евро в месяц. Только не надо рассказывать про сортиры- работают на производстве, стройке и с/х. И не кидают их на бабки, и едят у себя на родине нормальную еду в 2 раза дешевле, а не пальму во всех ее разновидностях. Знаю о чем говорю, так как есть знакомые на Украине.
      А Вы и дальше шпарьте по методичке...

      • mad big
        6.12.2018 17:12

        По методичке шпарите вы и вам подобные. У меня там знакомых и родни человек 100 наберётся только тех, кого я знаю. А про 2 через 2 вообще повеселило. Это если только в сельском хозяйстве. От сбора до сбора. Уши от лапши отряхните.

        • Анонимно
          6.12.2018 20:44

          Нет у вас никаких родных. Вы сирота из детдома, поэтому злость на народ из вас и льётся...

      • Анонимно
        6.12.2018 17:50

        Больше всего украинцев работают в Польше - поляки дают им рабочие квоты. Средняя зарплата - 500- 600 евро в месяц. Работа в основном тяжелая, по 12-14 часов в сутки. Польский работодатель - далеко не добрый дядюшка, очень много кидалова именно украинцев. Да и местное население их не особо жалует, считая их людьми второго сорта, к тому же отбирающих работу у поляков. В общем, что едут ребята Европу работать - то правда, а вот про сказочные заработки там и про работу на производстве - это туфта. Хорошо зарабатывают специалисты в айти-сфере, инженеры и т.д., но спецы везде хорошо зарабатывают, независимо от национальности. Что касается продуктов питания в Украине - г-на тоже хватает, цены почти сравнялись с нашими. Но натуральной продукции все же больше, здесь я с вами соглашусь. Что дорого - топливо, коммуналка (некоторые позиции в разы). И при этом - вот метаморфоза! копеечные цены на общественный транспорт, авиа- и жд-перевозки.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:05

    Ну какая дружба и сотрудничество могут быть с нынешними коричневыми окулировавшими украину, они сами себе не хозяева. Сменят киевскую власть на нормальную, очистят от маргинальных личностей, тогда Россия подумает.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:12

    И добавить, свой газопровод сдаём в металлолом

  • Анонимно
    6.12.2018 16:17

    Ещё одним партнёром меньше. А ведь братский народ. Единая история, вера, язык почти единый.

    • Анонимно
      6.12.2018 16:41

      В нашей истории не раз такое было. И брат на брата ходил войной и т.п. Ни чего хорошего нет в этом, но так бывает.
      Кстати в 1918г., если мне память не изменяет, Украина пошла войной на Россию и забрала Крым. Только немцы тогда их смогли остановить.

    • Анонимно
      6.12.2018 16:50

      Сами знаете, кому говорить спасибо

  • Анонимно
    6.12.2018 16:18

    Когда часть твоей территории "переходит" другому то договор о дружбе это нонсенс.Я к примеру своим недругам ничего и никогда не прощаю и не прощу а если будет революция я буду их беречь и наблюдать за ними пока они будут отдыхать в лагере.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:44

    Если представить, что жители условно Калининградской области при поддержке вооружённых сил Германии провели референдум о воссоединение с исторической родиной, и Германия приняла новый субъект в состав своей Федерации, а какие-нибудь свои территории Россия не смогла бы контролировать из-за вооружённой и финансовой поддержки другого государства, я бы понял Россию, не желающую продлевать договор о дружбе с Германией.

  • Анонимно
    6.12.2018 17:25

    Наконец то. Подальше от них будет. Бандеровцы.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль