Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Февраля
Опросы Архив
Нужна ли Татарстану соципотека в нынешнем виде?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
6.12.2018

«Праздник в дурдоме»: блогер в шоке от съемок в массовке новогоднего «Голубого огонька»

Блогер Наталья Кондратова выразила глубокое разочарование от участия в записи новогодней передачи «Голубой огонек». О неприятных впечатлениях она рассказала на своей странице в «Инстаграме».

По ее словам, она сразу же откликнулась на приглашение принять участие в массовке, где ей пообещали встречи со звездами, шампанское, «умопомрачительную новогоднюю атмосферу» и гонорар в 1 тыс. рублей.

«Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек VIP меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить зарплату», — ужаснулась Кондратова.

Фрукты, как оказалось позже, были ненастоящими. Одна из участниц даже сломала зуб, приняв пластик за настоящий апельсин. Вместо шампанского был дешевый лимонад. Фото со звездами было запрещено.

В итоге 12-часовое веселье, на котором приходилось изображать веселье, она назвала профессиональным праздником в дурдоме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.12.2018 16:44

Зачем этот голубой огонек с одними и теми же физиономиями десятки лет ваще? Они только бесят многих. Поставьте лучше лучшие юмористические номера наших юмористов и мелодии и ритмы зарубежной эстрады на фсю ночь.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:44

    Зачем этот голубой огонек с одними и теми же физиономиями десятки лет ваще? Они только бесят многих. Поставьте лучше лучшие юмористические номера наших юмористов и мелодии и ритмы зарубежной эстрады на фсю ночь.

    • Анонимно
      6.12.2018 17:10

      Десятки лет можно было смотреть "Голубой огонёк" в СССР. Там каждый Огонёк был новым, также как Журнал "Огонёк". Страшно. Теперь нет "Бьётся в тесной печурке Огонь". Из искры возгорится Пламя. Так Ленин говорил.

    • Анонимно
      6.12.2018 18:16

      Полностью согласна. Всем надоели силиконовые женщины и мальчики неправильной ориентации. И те и другие петь не умеют. Одно время начали сказки экранизировать - хоть что-то было интересное.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:50

    А она хотела и рыбку съесть? :))))

  • Анонимно
    6.12.2018 16:55

    Показала жизнь массовки. Ничего нового. С талантами надо идти с звездами знакомиться

  • Анонимно
    6.12.2018 16:58

    Нормальные съемки телепрограммы, где все подчинено не зрителю в зале, а зрителю у экранах и правилам съемок. Отсюда и пластиковые апельсины, которые блестят ярче натуральных и не портятся (запах был бы еще тот после нескольких часов съемок в духоте). Запрет на фото тоже понятен - никто не хочет раскрывать секреты и все держит до последнего в тайне.

    Если хочется внимание к себе, как к зрителю, то это вам не в телестудию, а в театр, на концерт или на творческий вечер.

    Когда вы приходите в больницу, вы же не просите хлеба. Вы же понимаете, что хлеб надо покупать в магазине. Тут тоже самое - вы просто не туда попали.

    • Анонимно
      6.12.2018 17:14

      "Отсюда и пластиковые апельсины, которые блестят ярче натуральных и не портятся"

      Тама не только апельсины "пластиковые" но и исполнение под фанеру, Певицы и Певцы накрашенные, шоб в телевизоре смотрелись хорошо.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:59

    Удивляюсь я ей. Этот "дурдом" уже много,много лет нам показывают почти на фсех основных каналах по ТВ в новогодние праздники.Хотя бы на нескольких каналах показали бы лучше концерты зарубежных звезд на фсю ночь .

  • Анонимно
    6.12.2018 17:00

    А кто их смотрит

  • Анонимно
    6.12.2018 17:00

    А сама, типа, на халяву и плюс «гонорар» оттопыриться не собиралась?!

  • Анонимно
    6.12.2018 17:00

    Перейдите по ссылке в Инстаграм - на фото гламурная дама в достаточно откровенном наряде.

    Видимо, хотела поближе познакомиться с одной из звезд, а оказалось, что это не вечер свиданий "Есть ли шанс познакомиться с... ", а съемки телепрограммы, куда набирали обычную массовку.

    Девушку, видимо, невнимательно читала приглашение, раз оказалась такая одна среди бабушек и студенток.

  • Анонимно
    6.12.2018 17:03

    А она хотела настоящего шампанского с икрой покушать, сфоткаться со звездами, и чтобы ей еще и приплатили за это? Пусть скажет спасибо, что массовка не в поле зимой в атаку бежать и по грязи ползать.

  • Анонимно
    6.12.2018 17:03

    "Одна из участниц даже сломала зуб, приняв пластик за настоящий апельсин".

    Чтобы сломать зуб, надо из-за всех сил впиться зубами в пластиковый апельсин. Который еще и в корочке. Она что - была такой голодной? Хотела нахаляву сожрать апельсин, даже его не почистив? Странная девушка

    • Анонимно
      6.12.2018 17:29

      Эта блогерша, видимо, привыкла апельсины зубами чистить. :-))

  • Анонимно
    6.12.2018 17:59

    Разъяснительную беседу нужно было лучше проводить с народом. О технике безопасности, опять таки, более доходчиво рассказать. Для многих участников - это же, посути, совершенно новое и незнакомое дело.

    -м-

  • Анонимно
    6.12.2018 20:55

    Многие люди бывают не довольны работой и зарплатой. Есть даже в Евангелии притча о поденных работниках, которым платили по сестерцию: кому-то за день работы, а кому-то за час.
    Кто-то за эту тысячу день кирпичи носит...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль