Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
Надо ли менять Конституцию России, предоставив больше власти парламенту?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
6.12.2018

«Праздник в дурдоме»: блогер в шоке от съемок в массовке новогоднего «Голубого огонька»

Блогер Наталья Кондратова выразила глубокое разочарование от участия в записи новогодней передачи «Голубой огонек». О неприятных впечатлениях она рассказала на своей странице в «Инстаграме».

По ее словам, она сразу же откликнулась на приглашение принять участие в массовке, где ей пообещали встречи со звездами, шампанское, «умопомрачительную новогоднюю атмосферу» и гонорар в 1 тыс. рублей.

«Все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек VIP меня впечатали в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить зарплату», — ужаснулась Кондратова.

Фрукты, как оказалось позже, были ненастоящими. Одна из участниц даже сломала зуб, приняв пластик за настоящий апельсин. Вместо шампанского был дешевый лимонад. Фото со звездами было запрещено.

В итоге 12-часовое веселье, на котором приходилось изображать веселье, она назвала профессиональным праздником в дурдоме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (17) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
6.12.2018 16:44

Зачем этот голубой огонек с одними и теми же физиономиями десятки лет ваще? Они только бесят многих. Поставьте лучше лучшие юмористические номера наших юмористов и мелодии и ритмы зарубежной эстрады на фсю ночь.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:44

    Зачем этот голубой огонек с одними и теми же физиономиями десятки лет ваще? Они только бесят многих. Поставьте лучше лучшие юмористические номера наших юмористов и мелодии и ритмы зарубежной эстрады на фсю ночь.

    • Анонимно
      6.12.2018 17:10

      Десятки лет можно было смотреть "Голубой огонёк" в СССР. Там каждый Огонёк был новым, также как Журнал "Огонёк". Страшно. Теперь нет "Бьётся в тесной печурке Огонь". Из искры возгорится Пламя. Так Ленин говорил.

    • Анонимно
      6.12.2018 18:16

      Полностью согласна. Всем надоели силиконовые женщины и мальчики неправильной ориентации. И те и другие петь не умеют. Одно время начали сказки экранизировать - хоть что-то было интересное.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:50

    А она хотела и рыбку съесть? :))))

  • Анонимно
    6.12.2018 16:55

    Показала жизнь массовки. Ничего нового. С талантами надо идти с звездами знакомиться

  • Анонимно
    6.12.2018 16:58

    Нормальные съемки телепрограммы, где все подчинено не зрителю в зале, а зрителю у экранах и правилам съемок. Отсюда и пластиковые апельсины, которые блестят ярче натуральных и не портятся (запах был бы еще тот после нескольких часов съемок в духоте). Запрет на фото тоже понятен - никто не хочет раскрывать секреты и все держит до последнего в тайне.

    Если хочется внимание к себе, как к зрителю, то это вам не в телестудию, а в театр, на концерт или на творческий вечер.

    Когда вы приходите в больницу, вы же не просите хлеба. Вы же понимаете, что хлеб надо покупать в магазине. Тут тоже самое - вы просто не туда попали.

    • Анонимно
      6.12.2018 17:14

      "Отсюда и пластиковые апельсины, которые блестят ярче натуральных и не портятся"

      Тама не только апельсины "пластиковые" но и исполнение под фанеру, Певицы и Певцы накрашенные, шоб в телевизоре смотрелись хорошо.

  • Анонимно
    6.12.2018 16:59

    Удивляюсь я ей. Этот "дурдом" уже много,много лет нам показывают почти на фсех основных каналах по ТВ в новогодние праздники.Хотя бы на нескольких каналах показали бы лучше концерты зарубежных звезд на фсю ночь .

  • Анонимно
    6.12.2018 17:00

    А кто их смотрит

  • Анонимно
    6.12.2018 17:00

    А сама, типа, на халяву и плюс «гонорар» оттопыриться не собиралась?!

  • Анонимно
    6.12.2018 17:00

    Перейдите по ссылке в Инстаграм - на фото гламурная дама в достаточно откровенном наряде.

    Видимо, хотела поближе познакомиться с одной из звезд, а оказалось, что это не вечер свиданий "Есть ли шанс познакомиться с... ", а съемки телепрограммы, куда набирали обычную массовку.

    Девушку, видимо, невнимательно читала приглашение, раз оказалась такая одна среди бабушек и студенток.

  • Анонимно
    6.12.2018 17:03

    А она хотела настоящего шампанского с икрой покушать, сфоткаться со звездами, и чтобы ей еще и приплатили за это? Пусть скажет спасибо, что массовка не в поле зимой в атаку бежать и по грязи ползать.

  • Анонимно
    6.12.2018 17:03

    "Одна из участниц даже сломала зуб, приняв пластик за настоящий апельсин".

    Чтобы сломать зуб, надо из-за всех сил впиться зубами в пластиковый апельсин. Который еще и в корочке. Она что - была такой голодной? Хотела нахаляву сожрать апельсин, даже его не почистив? Странная девушка

    • Анонимно
      6.12.2018 17:29

      Эта блогерша, видимо, привыкла апельсины зубами чистить. :-))

  • Анонимно
    6.12.2018 17:59

    Разъяснительную беседу нужно было лучше проводить с народом. О технике безопасности, опять таки, более доходчиво рассказать. Для многих участников - это же, посути, совершенно новое и незнакомое дело.

    -м-

  • Анонимно
    6.12.2018 20:55

    Многие люди бывают не довольны работой и зарплатой. Есть даже в Евангелии притча о поденных работниках, которым платили по сестерцию: кому-то за день работы, а кому-то за час.
    Кто-то за эту тысячу день кирпичи носит...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль