Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 10 Декабря
Опросы Архив
Считаете ли вы надежными инвестиции в недвижимость?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
7.12.2018

Рустам Минниханов посетил финал боев TNA

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня посетил финал 11-го сезона боев по правилам TNA.

Финал турнира прошел в «Татнефть Арене» — лучшие бойцы из Европы, Азии и России определили чемпиона турнира в легкой, средней и тяжелой весовой категории.

Минниханов следил за боями в компании генерального директора «Татнефть Арены» Андрея Святова и российского боксера Дениса Лебедева.

Бои TNA — казанский бойцовский промоушен. В разное время победителями турнира становились Артем Вахитов, Артем Левин и Алексей Ульянов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Рашид
    7.12.2018 22:33

    Были у нас когда то силачи... Есть чем гордиться. Вот вам выдержки из старых московских газет. Даже маленькое видео гуляет на ютубе. Первый чемпион.

    В 1914 году на первенстве московского «Санитаса» Кара-малай победил всех тяжеловесов и стал чемпионом во всех весовых категориях в Петрограде. Общество направило его, единственного москвича, в Петроград. Там в 1915 г. состоялось «Всероссийское первенство по тяжелой атлетике», в программу которого входил и бокс. Алимов стал чемпионом России в полутяжелом весе[1].

    В 1915 г. был проведен первый чемпионат Москвы. Состязания проводились в рамках общегородского первенства по тяжелой атлетике. Чемпионат собрал одиннадцать боксеров. На соревнованиях были боксеры трех московских обществ: «Санитаса», «Общества любителей лыжного спорта» и «Замоскворецкого клуба спорта». Чемпионами стали боксеры «Санитаса»: Ознобишин, Ланкау, Танатаров, Кара-Малай и Иванов. По существовавшей в то время традиции атлеты, ставшие чемпионами в своих весовых категориях, должны были встречаться между собой за звание лучшего боксера Москвы. Абсолютным чемпионом Москвы стал Алимов, победивший тяжеловеса Иванова.

  • Анонимно
    7.12.2018 23:17

    Бои по правилам ТНА очередной распил бабла. Нет там топовых бойцов. И нет в мире структуры школ ТНА. Отсюда и выводы для тех кто понимает.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль