Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Июня
Опросы Архив
Какой автомобиль вы бы купили за 900 тыс. рублей?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
11.12.2018

Сергей Светлаков ответил на песню хора из Нижнекамска

Шоумен Сергей Светлаков разместил у себя на странице в «Инстаграме» песню нижнекамской команды КВН о городе, которую те спели в ответ на выступление «Хора Светлакова», прозвучавшее в шоу на СТС. Шоумен пообещал приехать в Нижнекамск.

«Спасибо, Нижнекамск, за чувство юмора! Обязательно приеду!» — написал шоумен на своей странице в «Инстаграме».

Напомним, что одна из нижнекамских команд КВН в воскресенье во время игры на кубок главы Нижнекамского района представила песню в ответ на композицию про Нижнекамск, исполненную в эфире шоу Светлакова на СТС.

В частности, в ней звучали такие слова:

«Салют на праздник смотрим сутки, деньги есть. Нижнекамск!

У бабушки здесь восемь соток, качаем нефть и нет решеток.

У каждого по три машины, живем красиво, все ништяк".

В конце песни звучит приглашения для Светлакова:

«На полдники едим чак-чак, на ужин будет бишбармак.

Мы приглашаем Светлакова на очпочмак в Нижнекамск".

Эта песня стала ответом на юмористическую композицию про Нижнекамск, прозвучавшую в шоу Светлакова на СТС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (19) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
11.12.2018 09:42

Нижнекамск погряз в нищете, как и все другие города в росиии, хватит использовать детей для пропаганды, вы за это в аду сгорите!

  • Анонимно
    11.12.2018 09:42

    Нижнекамск погряз в нищете, как и все другие города в росиии, хватит использовать детей для пропаганды, вы за это в аду сгорите!

    • Анонимно
      11.12.2018 10:00

      Вы на свалке живёте? Каждый видит, что что хочет. Даже в самом богатом городе мира есть нищие, если их искать.
      Вы нищий, поскольку или лентяй или неудачник.

      • Анонимно
        11.12.2018 10:24

        В мире не так много городов с такой концентрацией вредных производств и предельно катастрофической экологической ситуацией, как в Нижнекамске.

    • Анонимно
      11.12.2018 10:02

      Ну вы даёте, так передернуть, у нас что теперь детям и молодежи в КВН играть нельзя вообще.

      • Анонимно
        11.12.2018 10:16

        Детей нельзя использовать для политики, а это был 100% заказ городских властей.

  • Анонимно
    11.12.2018 10:03

    в Нижнекамске только и петь про три машины. Парковок нет, дороги узкие. Новые районы строятся как муравейник. На Табеева - это новый район соципотечного жилья. Вообще нет мест, дома друг другу в окна смотрят. Спасибо Таифу за комфортное жилье для своих же молодых сотрудников. И вот как на это Табеева три машины поставить?

  • Анонимно
    11.12.2018 10:14

    команд КВН в воскресенье во время игры на кубок главы Нижнекамского района
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/405769
    вот этим все сказано))) Глава района оценил)))

  • Анонимно
    11.12.2018 10:31

    Что вы несете? Это просто юмор. Если вы унылые без чувства юмора люди, которые только и ноют о нищете, то развивайся и реализуй себя что бы не быть таковым. Нижнекамск довольно развитый город, да экология не лучшая, но это наш город и мы его любим. А люди нищие как вы говорите есть везде, но люди сами виноваты в этом. Работы в Нижнекамске полно, одни заводы и предприятия с достойным заработком, иди да работай а не ной что денег не хватает.

    • Анонимно
      11.12.2018 10:47

      Вот смотрите, есть ветераны, я с ними по роду деятельности вынужден общаться, живут они на 7-10к пенсии, при этом отдают по 5-6т.р. на оплату ком. платежей. Для них пережить зиму сродни блокадному Ленинграду, и когда смотришь в его едва видящие глаза, улыбаться не особо хочется. Страна прожевала их и выплюнула, поработайте в социальной сфере, поймете, почему большинство жителей страны не носят улыбки.

      • Анонимно
        11.12.2018 11:32

        Увы, но вы правы. Государство которое плюёт на своих детей и стариков не достойно уважения! Позорно осознавать, что не все люди разделяют эту точку зрения, а некоторые даже благодарят этих грабителей"лишь бы не было войны"...бред

        • Анонимно
          11.12.2018 12:40

          Причем тут юмор детей и государство??? Мы сейчас говорим о конкретной теме, тема КВН-а, Светлакова и детей. Я об этом и говорю, что если ты унылое..., то не делай из детей таких же.

      • Анонимно
        11.12.2018 12:19

        ветераны чего? дедушка был труженником тыла и пенсия была от 20 000 2 года назад. Бабушка мужа вместе с дедушкой получают 48 тыс.

        • Анонимно
          11.12.2018 16:01

          плюсую. бабушка - ветеран труда, пенсия около 30ти + льготы на коммуналку. живёт получше нынешних молодых, кушает что хочет, на лекарства хватает, да ещё и внукам-правнукам деньги дарит.

  • Анонимно
    11.12.2018 11:05

    Я же говорю, про Нижнекамск хорошее вообще нельзя писать, все равно будет в комментах одна грязь. Вас никто не заставляет любить наш город, не нравится, лучше промолчите, но говорить за всех, в том числе, за самих нижнекамцев - ну это неправильно. Да, есть проблемы с экологией, но вы посмотрите в России другие промышленные города, там что лучше? Нас почему-то нет в федеральном списке 12 городов с самой худшей экологией. Про дома соципотечников, так это вопрос не к городским властям, а тем кто реализует эту программу - муниципалитет землю предоставляет, задавайте вопрос ГЖФ, задавайте вопрос в министерство строительство... но при этом посмотрите, в Нижнекамске ни одна программа не сорвана, все выполняется в срок, нет проблем с обманутыми дольщиками, люди вовремя заселяются... Да и по концентрации заводов - что город решает, какой завод и кто будет строить, конечно, нет... но вот почему-то только за выбросы с предприятий спрашивают с местной власти, а не с тех, кто за это должен отвечать...

    • Анонимно
      11.12.2018 11:42

      Когда в городе отравлен воздух и он медленно убивает людей, все другие проблемы и достижения - второстепенны. Успокаивать же горожан тем, что есть в России места и похуже, - безнравственно. В странах, где правительство реально заботится о своих гражданах, заводы, подобные нижнекамским, либо вообще не строятся, либо только после 100%-гарантии полной очистки их вредных выбросов.

    • Лолояш
      11.12.2018 18:41

      Во-первых, равняться все же надо на лучших, а не с худшими сравнивать. Во-вторых, люди не всегда вовремя заселяются в свои квартиры. Новоселье моего друга так почти на год отложилось. Дом у него соципотечный. По поводу планировки вопрос к властям и только к властям. Они одобряют такое строительство. Есть генплан, по которому должен застраиваться город. А было посторено либо не по генплану, либо просто генплан кошмарный раз такое происходит. И опять претнзия к властям почему они приняли такой генплан. Экология жуткая. Бесспорно, есть города с еще более худшей экологией, но это не оправдывает всего того, что творится здесь. Да, работа есть, это плюс. Но какой ценой...

  • Анонимно
    11.12.2018 12:16

    "Наревели" лайк от Светлакова! )))) И выбросы после клипа все пропали и дышим теперь полной грудью? ))) Смешно! Светлаков нас просто пожалел!

  • Анонимно
    11.12.2018 14:31

    Юные чиновники растут, их КВНщики теперь с детства врать хором приучают, красота!

  • Анонимно
    15.12.2018 09:43

    Капец, ребята можно все что угодно приписать в политику, харе устраивать охоту на ведьм, тем более что здесь их как раз и нет. Если уж ищете ведьм то их надо искать в правительстве

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль