Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Июня
Опросы Архив
Какой автомобиль вы бы купили за 900 тыс. рублей?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
11.12.2018

Источник: причиной самоубийства актера из Челнов могли стать долги

Актер челнинского татарского драмтеатра Фанис Сахабутдинов мог свести счеты с жизнью из-за тяжелого материального положения и огромных долгов, которые у него были, сообщает источник «БИЗНЕС Online». Известно, что накануне самоубийства Сахабутдинов поссорился со своей женой. В тот вечер его видели в живых в последний раз. У актера осталось трое детей.

Напомним, трагедия произошла в субботу 8 декабря. Тело было найдено утром в бане частного дома в поселке Сидоровка.

Сейчас следственный комитет проводит проверки обстоятельств гибели Сахабутдинова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (13) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
11.12.2018 10:28

Не удивительно, сейчас в наступающем году много таких самоубийств будет из -за долгов. 80% населения живет в долг, но если западная экономика может позволить себе жить в долг, то Российская только затягивает петлю на шее должника.

  • Анонимно
    11.12.2018 10:28

    жена и дети оплатят. Пора заканчивать с раздачей денег таким образом. Только страховка!

    • Больно!
      Почти вся российская экономика вместе с представителями долгового рабства такова, что долгов много, но и понтов с блефом об успехах и возможностях тоже много. За все время реформ так и не нашел самостоятельного молодого бизнесмена, который без оприходованных капиталов папы и мамы, без аффилирования к власти, смог бы сам организовать себе карьеру и не быть в долгах. В том числе и по материалам БО не нашел таких. Всех, кто сами что-то делали либо из съели монополии , либо закрылись, либо обанкротились, либо продулись на ставках Форекса или казино, и бредят при этом выиграть в биткоины.

      • Анонимно
        11.12.2018 10:56

        Просто вы плохо искали.
        Игорь К.

      • Беркли
        11.12.2018 12:00

        //За все время реформ так и не нашел самостоятельного молодого бизнесмена, который без оприходованных капиталов папы и мамы, без аффилирования к власти, смог бы сам организовать себе карьеру и не быть в долга//

        Полным-полно таких бизнесменов. Даже "Бизнес онлайн" периодически публикует статьи и с историями бизнесменов. Чаще всего они выросли "с нуля".

        Даже на Западе, где капитализм существует уже сотни лет, 1/3 всех предпринимателей - это не получившие бизнес по наследству, а те которые поднялись с нуля. например, Билл Гейтс или Стив Джобс.

        В жизни такие люди в общении очень интересные - и по настоящему повезло тем, кто общается с таким человеком. Общаясь с таким человеком понимаешь, что он умница - и что успех этого человека был не случаен.

        А те из предпринимателей, кто пришёл "от папы-предпринимателя", особенно от бывших чиновников - это напротив "полный финиш". Обычно это "пустота", непомерный гонор, постоянные неудачные проекты с потерями денег отца.

  • Анонимно
    11.12.2018 10:28

    Не удивительно, сейчас в наступающем году много таких самоубийств будет из -за долгов. 80% населения живет в долг, но если западная экономика может позволить себе жить в долг, то Российская только затягивает петлю на шее должника.

    • Беркли
      11.12.2018 10:46

      Не уверен в своих силах - нечего брать кредиты.

      Впрочем, сейчас, как и на Западе у нас появилось "персональное банкротство", когда суд может списать долги заёмщика - и банк остаётся ни с чем.

      Такие законы периодически приводят США к банковским кризисам, когда большие массы заёмщиков через суд банкротятся - и многие банки этот удар не выдерживают.

      • Анонимно
        11.12.2018 11:03

        Что то не слышал о банковском кризисе в США, а вот в Татфондбанк, Спурт, Пересвет и 100500 мелких банков о которых никто даже не слышал за последнее время лишены лицензии или обанкротились, вы уверены, что банковский кризис, это про США?

        • Беркли
          11.12.2018 12:11

          //вы уверены, что банковский кризис, это про США?//

          Да, конечно. Не нужно думать, что в США всё всегда безоблачно в сфере экономики.

          См
          Википедия
          Ипотечный кризис в США (2007)
          Финансовый кризис 2007—2008 годов

          Другое дело, что кризис банков не бьёт по ВСЕМ людям, как в США, так и у нас.
          Например самая шумная история прошлого года с мошенничеством Мусина и банкротством банка ТФБ абсолютно никак не ударила по большинству людей. Кто-то вообще никогда не имел дел с ВТБ, а кому-то деньги вернулись через Агентство по страхованию вкладов. Так и в США.

  • Анонимно
    11.12.2018 10:38

    долги надо учиться прощать и забывать, сильные духом так поступают. а слабые духом переживают и сводят концы. вечная память ему

    • Анонимно
      11.12.2018 11:49

      Профессиональные должники так и делают. Набирают долги а потом нагло заявляют в лицо: буду по 200 руб в месяц отдавать! И живут дальше, припеваючи. Эрик Гафаров например - наглый малец, должник со стажем. И ничего, в петлю не лезет. Потому что совесть когда раздавали, он в инстаграмме сидел.

  • Анонимно
    11.12.2018 10:38

    Ну как так а.ааа, долги потом кому отдавать, жене и детям же, он посчитал что это выход? Нет это не выход а только хуже сделал, почему нельзя было подать документы на свое банкротство .

  • Анонимно
    11.12.2018 14:12

    Актер, еще подрабатывающий сварщиком и таксистом из за долгов лезет в петлю. Долги не игровые и не кутежные. А на постройку дома и поднять детей. Год театра...

  • Анонимно
    11.12.2018 16:20

    приехал с Родины - Сарманово поздно в пятницу, с женой поругался...не исключено, что его "пилила"...
    вот результат!
    а причина всему - социальная нестабильность!!!
    вот они ...резултьаты...18 лет...царства

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль