Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Июня
Опросы Архив
Какой автомобиль вы бы купили за 900 тыс. рублей?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
11.12.2018

​Российского солдата задержали в Армении по подозрению в жестоком убийстве женщины

Военнослужащий 102-й базы Вооруженных сил РФ в армянском городе Гюмри задержан по подозрению в убийстве местной жительницы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу генпрокуратуры Армении.

В ведомстве отказались от дальнейших комментариев. В министерстве обороны РФ официально не сообщали о произошедшем.

По данным местных СМИ, убийство произошло 3 декабря. 57-летняя женщина, которая работала уборщицей, скончалась от полученных побоев по пути в больницу. В посольстве РФ в Армении агентству Sputnik заявляли, что российский военнослужащий не причастен к убийству. При этом известно, что 3 декабря подозреваемый не вышел на службу.

Подобные обвинения играют на руку тем силам, «которые хотят вбить клин в стратегические и традиционно дружественные отношения между Арменией и Россией», отмечали в российском посольстве.

База в армянском городе несколько раз оказывалась в центре скандалов. Летом российским военным в Гюмри пришлось извиняться перед местными жителями за учения со стрельбой, о которых не предупредили заранее. Наиболее резонансным стал случай рядового срочной службы Валерия Пермякова. В 2015 году он покинул часть с оружием и попытался пересечь границу с Турцией, убив по дороге семью из 7 человек.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    11.12.2018 21:03

    У меня приятель в Гюмри таксует после работы, говорит, что самое стремное это когда российские солдаты садятся в авто - часто бухие или наширявшиеся. Могут выкинуть какой-нибудь фортель. От платежеспособного пассажира в безработном Гюмри не могут отказаться, т.к. это значит лишить семью куска хлеба. Вот и приходится ехать в напряге. Ваша база по причине удаленности от метрополии превратилась в символ бардака и коррупции, не хочу перечислять. Дай бог, чтобы следствие ошибалось, но зная про тамошний бардак на базе сомневаюсь. Можно упираться и твердить, что это заговор или откат в сторону или преследование или пашиняновские интриги - если так спокойнее и приемлемее для психики и жить легче. Но правда, как ...., все равно всплывает. Вам бы лучше шерстить тех, кого посылаете представлять ваше государство и формировать его имидж.

  • Анонимно
    11.12.2018 21:56

    Граждане армяне должны молиться на эту российскую базу

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль