Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Июня
Опросы Архив
Кто возглавит Елабугу после Геннадия Емельянова?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
12.12.2018

Опубликован первый тизер фильма «Город Брежнев»

На своей странице в «Фейсбуке» писатель Шамиль Идиатуллин опубликовал пост о том, что вышел тизер фильма «Город Брежнев» и опубликовал сам ролик. «Dmitry Strizhevsky (Дмитрий Стрижевский) снял промо-тизер экранизации „ГБ“. Перспективы проекта по-прежнему не очень ясны, но теперь видно, что фильм может получиться крутым», — написал автор одноименной книги.

«Съемки фильма еще не начались. Этот промотизер сделан для того, чтобы собрать средства и представить свою работу. Дима собрал деньги пока только на подготовительные работы, на то, чтобы найти актеров, подготовиться, разведать ландшафт и декорации для съемок этого первого тизера. С ним в руках он может показать, что он может сделать и как это будет выглядеть, и искать инвесторов и так далее. Он собрал 200 тысяч рублей, а нужно 80 миллионов на фильм. Естественно, народными методами такую сумму не собрать, нужны серьезные инвесторы. И теперь им есть что показать. Теперь инвесторы поймут, о чем идет речь», — прокомментировал Идиатуллин.

Тизер получил одобрительные отзывы от подписчиков. «Основную сумму в съемки тизера внес меценат проекта Сергей Логинов», — сообщил «БИЗНЕС Online» режиссер картины Дмитрий Стрижевский.

Напомним, что фильм «Город Брежнев» — это экранизация одноименного романа Идиатуллина. В литературном первоисточнике рассказывается о жизни подростка в Набережных Челнах в 1980-х. Роман вошел в шорт-лист национальной литературной премии «Большая книга».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (8) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    12.12.2018 11:45

    хотим фильм!!!

  • Анонимно
    12.12.2018 12:08

    Эх, молодость. Привет 15 школе в 29 к-се.

  • Анонимно
    12.12.2018 12:11

    Ну не знаю, ждать только потому-что название "Город Брежнев", тизер вообще не впечатлил. Игра актёров слабая, из разряда "не верю", одежда и причёски не соответствует эпохе, как раз в то время был школьником, хорошо помню то время. Режиссёрам стоить пересмотреть картины 1980-х, чтобы углубиться в дух эпохи, а потому уже начать снимать. Вот тогда глядишь зритель и пустит скупую слезу, не только челнинский зритель, а любой. Пока же просматривается что-то слишком уж местечковое

    • Анонимно
      13.12.2018 22:52

      Это не кадры из фильма, а промотизер, как приблизительно будет выглядеть фильм, следовательно и актеры будут другие, и одежда, и прически.

  • Анонимно
    12.12.2018 12:17

    Класс! Супер! Единственный фильм, которого буду ждать теперь!

  • Анонимно
    12.12.2018 17:31

    Ни футболок таких не было, ни лифтов с поручнями

    • Анонимно
      12.12.2018 21:37

      Это просто мало бюджетный тизер, денег пока на большее не было - нужный реквизит искать

  • Анонимно
    11.01.2019 18:06

    О неееет, я ждал это кино. Но если будет так, как в тизере, не стоит и браться снимать. Игра актеров просто ужас. Не так все было, я рос в ту эпоху. В глазах у подростков тогда была сталь, а это какие то маменькины сынки, ни одного нет, кто бы понял ту эпоху. Надо детям дать посмотреть очень жесткие фильмы про то время, может быть тогда что то и выйдет, но очень большое сомнение бар.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль