Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Апреля
Опросы Архив
Почему за несколько десятилетий КАМАЗ так и не создал свою кабину?
30%По-настоящему эта задача не ставилась, устраивал старый вариант
40%Потенциал конструкторов КАМАЗа оказался слишком слабым
9%Помешала череда экономических кризисов
19%КАМАЗ давно рассматривался как одна из площадок зарубежного автопрома
2%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
13.12.2018

МИД РФ: Киев готовит наступление в Донбассе с выходом к границам России

Киев готовит наступление в Донбассе на мариупольском направлении с намерением выйти к границам России. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщает «Интерфакс».

По ее словам, целью стремительных действий станет захват находящейся под контролем Донецкой народной республики территории Приазовья. В операции примет участие сконцентрированная войсковая группировка, которая пополнялась в течение последних нескольких месяцев. «По замыслу киевских стратегов, резкое обострение ситуации нужно президенту Украины Порошенко, нужно как воздух, чтобы попытаться остановить неуклонно снижающийся рейтинг своей популярности накануне выборов», — отметила Захарова.

Представитель российского внешнеполитического ведомства добавила, что в период с 1 по 7 декабря наблюдатели ОБСЕ обнаружили 190 единиц запрещенных минскими соглашениями тяжелых вооружений и техники там, где их хранить не полагается.

Ранее на Украине заявили, что РФ резко увеличила численность своих войск вдоль границы и в ответ на это произойдет передислокация украинских военных подразделений. «Украина принимает собственные меры для противостояния угрозе полномасштабного вторжения России на украинскую территорию», — заявил украинский лидер Петр Порошенко. С 26 ноября на территории страны действует военное положение. Поводом для этого стал инцидент в Керченском проливе с задержанием трех кораблей ВМС Украины. 12 декабря Порошенко обратился к российскому лидеру Владимиру Путину, назвав инцидент началом войны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
13.12.2018 13:23

Про террасу на даче "в качестве дочери" расскажет??
Про хохлов и квазиреспублики неинтересно

  • Анонимно
    13.12.2018 13:17

    Азат Д

    А нам то что?
    Границу то пересекать не будут.

  • Анонимно
    13.12.2018 13:23

    Про террасу на даче "в качестве дочери" расскажет??
    Про хохлов и квазиреспублики неинтересно

  • Анонимно
    13.12.2018 13:29

    Какая подача новости - "... с выходом к границам России".
    Получается им надо спасибо сказать, наконец-то, на границе у России наступит покой?
    На самом деле Порох договорился с нашим, что мол, сделай вид будто отбил территории. Не по стлам нам гумаритарку годами туда таскать. Ну и бонусы мож нам за это какие будут в виде смягчения санкций. С самого начала ясно было что днр сольют. Людей жалко

  • Анонимно
    13.12.2018 13:48

    целью захвата этих областей являются дальнейшие провокации на границе. Спокойная Украина ее западным хозяевам не нужна, она необходима только в стадии агрессии к РФ.

  • Анонимно
    13.12.2018 13:58

    Сидела бы Захарова тихо на своей даче. В танцевальном зале... Нет, все туда же.

  • mad big
    13.12.2018 14:58

    Пете нужный человек позвонит и скажет, что военторг готов снова открыться. Петя сдуется.

  • Беркли
    13.12.2018 15:05

    Если Украина вторгнется в ДНР, то Россия неизбежно поможет ДНР. Такого рода войны, с потерей территории, всегда "двойные".

    Проигрыш первой войны всегда объясняется разными недоразумениями, случайностями, предательством, неподготовленностью и т.д. Проигравшая стороны готовит и начинает вторую войну. Так было с немцами в двух мировых войнах, так было у финнов, так было у грузин и т.д.

    Проигравшая сторона во время второй войны пытается вернуть утраченные территории назад, но вместо этого лишь дополнительно теряет свои территории.

    Несомненно, что Украина готовит новую войну. Она за эти годы подготовила довольно сильную армию и хорошо её оснастила. Украина собирается захватить Донбасс. Скорее всего Россия придёт на помощь Донбассу - и в результате Украина потеряет дополнительные территории - в частности порт Мариуполь, а также сельские районы Донецкой и Луганской областей.

  • mad big
    13.12.2018 15:47

    Не к добру это. Чую, что скоро военторг откроется. На кой нам опять это?

  • Анонимно
    13.12.2018 16:24

    Тоже мне новость.Я уже много раз писал что ситуация там будет сродни ситуации которая была с Южной Осетией и Абхазией. Силы Порошенко будут разбиты Донецкая и Луганская республика станут как Абхазия и Южная Осетия непризнанными мировым сообществом государствами где большинство граждан будут иметь наши паспорта.Содержать их по большому счету будем мы.Это позволит Украине как и Грузии потом вступить в НАТО в силу того что территориальных споров не будет а это главное условие вступления в НАТО.Россия свои "буферные зоны" украинские и грузинские и молдавские не сдаст в среднесрочной перспективе.

    • Анонимно
      13.12.2018 17:00

      Всё верно, только лично я не понял, как это " позволит Украине как и Грузии потом вступить в НАТО в силу того что территориальных споров не будет".

      Всё дело в том, что и Грузия и украина предпочитают цепляться за свои отошедшие территории - чем отказаться от них, и вступить в НАТО.

      Грузия за 26 лет так и не отказалась от Абхазии и Ю.Осетии, хотя ныне она их абсолютно никак не контролирует и никак на них не влияет. И никакая приманка в виде "вступление в НАТО" - не побуждает отказаться от своих, уже давно, неконтролируемых территорий.

  • Анонимно
    13.12.2018 17:30

    17:00.Да фсе просто.Грузия как и Молдавия потеряла часть своих территорий де факто .Украина если пойдет войной тоже потеряет часть своих территорий де факто. Китай ведь тоже в свое время потерял Тайвань де факто.Грузия,Молдавия,Украина если потеряет Донбасс и Донбасс станет отдельным государством они могут вступать в НАТО.А уж потом когда пройдут десятки лет эти территории могут к ним вернуться.При распаде СССР 15 союзных республик же ушли,когда то Польша и Финляндия ушли из состава России.В этом мире ничто не вечно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль