Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Июня
Опросы Архив
Кто возглавит Елабугу после Геннадия Емельянова?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
15.12.2018

«Бумеранг за Ельцина»: в сети обсуждают странное поведение главы Еврокомиссии на саммите ЕС

Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер стал объектом обсуждения в сети из-за своего странного поведения на саммите лидеров Евросоюза. Очевидцы запечатлели его «выходки» на видео.

Видео: YouTube / The Sun

На записи, размещенной в YouTube, видно, что Юнкер, приветствуя одну из девушек, взъерошил ей волосы. Здороваясь с другой девушкой, он погладил ее по руке, а после он сделал вид, что ему холодно. Перед началом пресс-конференции Юнкер резко бросил на пол пачку документов, передает РИА «Новости».

Пользователи сети нашли поведение Юнкера странным. «Юнкер — бумеранг за Ельцина», — написала в «Твиттере» журналист Юлия Витязева. Кто-то увидел в поведении главы ЕК «первые признаки харассмента», кто-то — нетрезвое состояние, а другие охарактеризовали его поведение как «неадекватное» и «неоднозначное».

Сообщения о том, что Юнкер злоупотребляет алкоголем, появляются не впервые. В прошлом году его заметили пьяным на саммите в Женеве, где он постоянно натыкался на мебель и врезался в людей. В сети также есть ролики, где Юнкер целует политиков в макушки и раздает им пощечины. В июле этого года на саммите НАТО в Брюсселе Юнкер с трудом передвигался, все время шатаясь и семеня ногами, и едва не упал на президента Украины Петра Порошенко. Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас пояснил, что у Юнкера был приступ ишиалгии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.12.2018 11:49

    странно что Европой управляют маразматики.а она..Европа..ещё не развалилась...

    • Анонимно
      15.12.2018 12:09

      Этот Юнкер и полномочий толком не имеет, да и личная власть там ограничена институтами

    • Анонимно
      16.12.2018 10:35

      Европу кормит Африка - все ресурсной обеспечение достаётся им задорма , насажали марионеточные режимы которые свои ресурсы отдают Европе и США , так же как и в России сегодня . Пока такое неравенство Европа и США будет шиковать - а 60 процентов мира голодать .

  • Анонимно
    15.12.2018 11:51

    на одном из видео Ю-туба г-н Юнкер выступает одновременно с коллегами из Великобритании и Австрии...из непонятного английского мелькают слова "Тереза Мэй"...возможно, эта женщина бередит его мысли в последнее время...ибо ее имя тесно связано со словом "брексит", а последние события в Британии показали, что она осталась "у руля" данного процесса.

  • ПанАлекс
    15.12.2018 12:57

    ЦРУ и прочие спецслужбы США умело "выращивают" своих протеже во всех странах мира! Но нормальные им не нужны. "Выращивают" тех, кого можно держать "на поводке" и шантажировать! На педофилии, наркомании, алкоголизме и взятках...
    В данном случае просматривается психотип алкоголизма из за несвободы управляемого извне человека"!

  • Анонимно
    15.12.2018 13:19

    Стыдно творить глупости, когда пьян, даже если свидетелями становится пара-тройка прохожих или члены семьи, а тут весь мир - и ничего!

  • Анонимно
    15.12.2018 13:38

    Ни юнкер ни его загогулины, как это именоал ЕБН,не заслуживауют обсуждения и комментов. Разве,что лицами в пикейных жилетах которым некуда девать время, ввиду закрыьтия огородно-дачного сезона.Начните базар с ритуальной фразы, заменив только фамилию Бриан на Юнкер, что это голова. Далее смотрите у Ильфа и Петрова.
    .
    чните

  • Анонимно
    15.12.2018 15:57

    Симпатичный мужик Юнкер, веселый, жизнерадостный и неунывающий. Именно таких позитивных в России и не хватает.

  • Анонимно
    15.12.2018 17:21

    "Бумеранг за Ельцина"...ещё бы написали бумеранг за "Развал СССР"...и впрямь заголовки рисуют какие -то реваншисты...А что нужно было Ельцина не показывать?Юнкер по крайней мере не разваливал промышленность,как Ельцин...и не расстреливал свой парламент и народ в ,93-м.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль