Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
А вы боитесь своего начальника?
12%Конечно, да — это нормально
3%Начальник — мой лучший друг
58%Руководитель не должен вызывать таких чувств
23%Я сам себе начальник
3%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
15.12.2018

«Бумеранг за Ельцина»: в сети обсуждают странное поведение главы Еврокомиссии на саммите ЕС

Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер стал объектом обсуждения в сети из-за своего странного поведения на саммите лидеров Евросоюза. Очевидцы запечатлели его «выходки» на видео.

Видео: YouTube / The Sun

На записи, размещенной в YouTube, видно, что Юнкер, приветствуя одну из девушек, взъерошил ей волосы. Здороваясь с другой девушкой, он погладил ее по руке, а после он сделал вид, что ему холодно. Перед началом пресс-конференции Юнкер резко бросил на пол пачку документов, передает РИА «Новости».

Пользователи сети нашли поведение Юнкера странным. «Юнкер — бумеранг за Ельцина», — написала в «Твиттере» журналист Юлия Витязева. Кто-то увидел в поведении главы ЕК «первые признаки харассмента», кто-то — нетрезвое состояние, а другие охарактеризовали его поведение как «неадекватное» и «неоднозначное».

Сообщения о том, что Юнкер злоупотребляет алкоголем, появляются не впервые. В прошлом году его заметили пьяным на саммите в Женеве, где он постоянно натыкался на мебель и врезался в людей. В сети также есть ролики, где Юнкер целует политиков в макушки и раздает им пощечины. В июле этого года на саммите НАТО в Брюсселе Юнкер с трудом передвигался, все время шатаясь и семеня ногами, и едва не упал на президента Украины Петра Порошенко. Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас пояснил, что у Юнкера был приступ ишиалгии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    15.12.2018 11:49

    странно что Европой управляют маразматики.а она..Европа..ещё не развалилась...

    • Анонимно
      15.12.2018 12:09

      Этот Юнкер и полномочий толком не имеет, да и личная власть там ограничена институтами

    • Анонимно
      16.12.2018 10:35

      Европу кормит Африка - все ресурсной обеспечение достаётся им задорма , насажали марионеточные режимы которые свои ресурсы отдают Европе и США , так же как и в России сегодня . Пока такое неравенство Европа и США будет шиковать - а 60 процентов мира голодать .

  • Анонимно
    15.12.2018 11:51

    на одном из видео Ю-туба г-н Юнкер выступает одновременно с коллегами из Великобритании и Австрии...из непонятного английского мелькают слова "Тереза Мэй"...возможно, эта женщина бередит его мысли в последнее время...ибо ее имя тесно связано со словом "брексит", а последние события в Британии показали, что она осталась "у руля" данного процесса.

  • ПанАлекс
    15.12.2018 12:57

    ЦРУ и прочие спецслужбы США умело "выращивают" своих протеже во всех странах мира! Но нормальные им не нужны. "Выращивают" тех, кого можно держать "на поводке" и шантажировать! На педофилии, наркомании, алкоголизме и взятках...
    В данном случае просматривается психотип алкоголизма из за несвободы управляемого извне человека"!

  • Анонимно
    15.12.2018 13:19

    Стыдно творить глупости, когда пьян, даже если свидетелями становится пара-тройка прохожих или члены семьи, а тут весь мир - и ничего!

  • Анонимно
    15.12.2018 13:38

    Ни юнкер ни его загогулины, как это именоал ЕБН,не заслуживауют обсуждения и комментов. Разве,что лицами в пикейных жилетах которым некуда девать время, ввиду закрыьтия огородно-дачного сезона.Начните базар с ритуальной фразы, заменив только фамилию Бриан на Юнкер, что это голова. Далее смотрите у Ильфа и Петрова.
    .
    чните

  • Анонимно
    15.12.2018 15:57

    Симпатичный мужик Юнкер, веселый, жизнерадостный и неунывающий. Именно таких позитивных в России и не хватает.

  • Анонимно
    15.12.2018 17:21

    "Бумеранг за Ельцина"...ещё бы написали бумеранг за "Развал СССР"...и впрямь заголовки рисуют какие -то реваншисты...А что нужно было Ельцина не показывать?Юнкер по крайней мере не разваливал промышленность,как Ельцин...и не расстреливал свой парламент и народ в ,93-м.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль