Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 26 Июня
Опросы Архив
Какой автомобиль вы бы купили за 900 тыс. рублей?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Летние террасы Казани, которые нас впечатлили

Спецпроект: авторская кухня, террасы с каминами и коктейльные вечеринки

Новости
17.12.2018

В Челнах задержан наркодилер с 44 свертками наркотиков

В Набережных Челнах арестован 19-летний мужчина. Он подозревается в сбыте наркотиков в крупном размере. По данным пресс-службы МВД по РТ, 29 ноября сотрудники отдела наркоконтроля УМВД России по городу Набережные Челны на одной из остановок общественного транспорта задержали молодого человека с 44 свертками синтетических наркотиков.

По результатам исследования стало известно, что изъятое является синтетическим наркотиком PVP массой 60,79 грамма.

По предварительной информации, торговлей наркотиками задержанный занимался нескольких месяцев, распространяя их по тайникам-закладкам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Полицейские проводят мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности фигуранта и установлению канала поставки наркотических средств.

МВД по Татарстану напоминает: если вы стали свидетелями преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков или владеете сведениями о содержании наркопритонов обращайтесь по круглосуточным телефонам 02, 112 или по «телефону доверия» МВД по РТ 291−20−02.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • В целом, профилактика от наркотизации и алкоголизации школьников снизилась и практически не ведётся.

    • Анонимно
      17.12.2018 13:18

      В СССР, во всех учебных учреждениях проводилась профилактическая работа с молодежью по предупреждению потребления наркотических средств. Целыми классами всех учащихся по строгому графику водили в специальные центры для просмотра огромного видеоматериала по этой теме. - Сегодня в этих центрах уже другие люди, какие то коммерческие структуры.
      В школы и училища приглашались сотрудники милиции для бесед о наркотиках. Помню, что тогда сам впервые узнал как по запаху можно определить, что в помещении курили наркотическую травку. Запах будет особый,сладковатый.. Бывший сотрудник милиции Каримов Атлас, (ныне уже ушедший из жизни) провел однажды очень познавательную беседу по наркотикам, показал отдельные их виды в своем специальном сборнике для таких лекций, ознакомил с последствиями от применения наркотиков и предусмотренными мерами наказания. Студенты с огромным интересом прослушали его лекцию, задавалось много вопросов. Теперь такой безвозмездной активности наверно уже нет в школах и в МВД. Все заточены на добыче денег. Участковых в многоэтажках сегодня никто не знает. Информационных листков с их координатами на досках объявлений вы не найдете. Видимо на сегодня для них это не выгодное поле деятельности.

  • Анонимно
    17.12.2018 12:40

    на мой взгляд, между наркотрафиком и бизнесом есть кое-какая зависимость, например, по части уплаты налогов или аренды...при этом могут использоваться и др."средства"...

  • Анонимно
    17.12.2018 13:17

    19 летний мужчина, ага)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль