Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Января
Опросы Архив
А вы боитесь своего начальника?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
20.12.2018

Жители Нижнекамска обсуждают новогодние подарки ТАНЕКО и ТАИФа и устраивают обмен

Жители Нижнекамска завалили соцсети предложениями об обмене новогодними подарками, которые выдаются детям сотрудников промышленных предприятий. Чаще всего нижнекамцы хотят получить подарки компаний АО «ТАНЕКО» и ОАО «ТАИФ-НК», меньшей популярностью пользуются новогодние гостинцы для детей от ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Фото: vk.com/nizhnekamsk (подарок ТАНЕКО, «Татнефть»)


«Меняю подарок НКНХ на ТАНЕКО, пишите в кличку договоримся», «обменяю один подарок с химии и пригласительное на Белоснежка и 7 богатырей на подарок с таифа», — подобными сообщениями последние несколько дней жители Нижнекамска забрасывают соцсети (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. ред.) Чаще всего работники хотят поменять подарок НКНХ на подарки с предприятий ТАНЕКО и ТАИФ-НК.

Фото: vk.com/nizhnekamsk_vk (подарок НКНХ)

Объясняют свое желание авторы объявлений тем, что хотели бы подарить детям разные подарки. «Если оба родителя работают на одном заводе, зачем им 2 одинаковых подарка. А если в семье еще и двое детей, то 4 подарка однотипных…» — пишет пользователь Фекла Ивановна.

Фото: vk.com/nizhnekamsk (подарок ТАИФ-НК)

Фото: vk.com/nizhnekamsk_vk (подарок ТАИФ-НК)

Также жители Нижнекамска готовы в некоторых случаях купить подарок или пригласительный билет на елку того или иного предприятия.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
NIYAZ
20.12.2018 13:36

Подарки то хорошие, надо признать.
Хорошее сейчас редко до народа доходит.

  • NIYAZ
    20.12.2018 13:36

    Подарки то хорошие, надо признать.
    Хорошее сейчас редко до народа доходит.

  • Анонимно
    20.12.2018 13:40

    Ну и что одинаковые .. бред какой то

  • Анонимно
    20.12.2018 14:07

    работаю в ТН ещё получили подарок

  • Анонимно
    20.12.2018 14:07

    А у нас в Газпром трансгаз казань,если оба родители работают в этой организации,то подарок дают только одному из родителей и тяжело приходится объяснять ребёнку почему только один подарок

    • Анонимно
      20.12.2018 16:59

      ГАЗПРОМ -НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!!
      экономят на обмывку очередной победы волейбольного Зенита или на зарплату игрокам )))

  • Анонимно
    20.12.2018 17:37

    Обменяю подарок НЦРБ на подарок Нижнекамскнефтехима

  • Анонимно
    20.12.2018 17:38

    Только представьте на НКНХ трудятся порядка 15000 человек, в танеко раз в пять меньше, вот и представьте кому сколько нужно денег потратить. Причём подарки НКНХ на мой взгляд ничем не хуже, даже наоборот. Лично я всегда завилывала тем детям, у кого мамы и папы на НКНХ работают, там всегда подарки большие, вкусные и интересные были. Плюс новогодние представления, этого уж точно ни у кого нет.

  • Анонимно
    20.12.2018 17:39

    Не правда. Во первых, большинство химиков не получили подарки, рано еще делать выводы, но пригласительные и подарки дают обоим родителям, вот они и меняют. Например, кто получил с ТАИФа , наоборот хотят поменять подарок на химовский, потому что, говорят , глобус нужнее чем часы.

  • Анонимно
    20.12.2018 17:48

    Хорошие у нефтехимиков подарки. Просто вкусы у всех разные.

  • Анонимно
    20.12.2018 18:15

    На НКНХ - новогодние подарки особая статья заботы о детворе. Мало того, что содержимое тщательно выбирается, чтобы интересно было их получить всем возрастам. Так ещё в этом году для детей устроили особое ледовое шоу, исключительно по пригласительным для нефтехимиков. А для малышни до 3 лет, представление будет в фойе, чтобы не замёрзли и не заскучали на катке. Подарки получили все, включая дочерние компании, даже если работают оба родителя. Да-да. Это немалые затраты..более 15 тысяч сотрудников ...но все это для детей, для их счастливых улыбок)) и для родителей...заслужили)))))

  • Анонимно
    20.12.2018 18:28

    Настолько универсальный и интересный подарок в этом году у нефтехимиков-любо-дорого посмотреть. И мешочек для обуви порадовал своей практичностью, и обаятельный поросенок, и настольная игра для всей семьи, и глобус-кто так придумал скомпоновать все грамотно - гений! А пакет со сладостями - самое то-ничего лишнего, то, что дети как раз любят. Новогодние представления чудесные, ставят сами химики вроде, а ощущение, что профессиональные артисты! Ждём-не дождёмся ледовое шоу, классная задумка!
    В прошлом году тоже был прикольный подарок, кстати, Больше всего в нём "электромяч" понравился. Сынишка целый год его по квартире футболил, и с отцом играл, и коту забава была))))

  • Анонимно
    20.12.2018 18:32

    У НКНХ классные подарки. Давно собиралась приобрести сыну глобус, только он дорогой. А тут его дарят. Да ещё сразу 2 подарка ( муж тоже работает на НКНХ).

  • Анонимно
    20.12.2018 20:09

    Молодцы НКНХ ТАНЕКО ТАИФ

  • Анонимно
    20.12.2018 21:18

    зачем выпрашивать чужие подарки? не нравится, что дарит предприятие, сами купите ребенку.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль