Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Января
Опросы Архив
А вы боитесь своего начальника?
13%Конечно, да — это нормально
3%Начальник — мой лучший друг
59%Руководитель не должен вызывать таких чувств
22%Я сам себе начальник
3%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
22.12.2018

Разведка США нашла причину для новых санкций против России

Россия вместе с Китаем и Ираном пыталась повлиять на исход промежуточных выборов в конгресс США, которые состоялись в ноябре. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на отчет директора национальной разведки США Дэниела Коутса, который не предназначался для публикации, но попал в распоряжение газеты.

Так, в отчете Коутс утверждает, что Россия и «другие иностранные государства» «вели деятельность с целью влияния» в США, а также «организовывали информационные кампании… для продвижения своих стратегических интересов». При этом такие попытки не оказали влияния на работу избирательной системы и не препятствовали проведению голосования, отчитался глава нацразведки.

«На разведку США возложена обязанность отслеживать и оценивать намерения, возможности и действия иностранных государств, она не анализирует политические процессы в США или общественное мнение в стране», — добавил Коутс.

Как отмечает ТАСС, отчет был подготовлен по поручению президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и сейчас находится на рассмотрении в минюсте США и министерстве внутренней безопасности страны. Если оба этих ведомства согласятся с выводами Коутса, то это может привести к автоматическому введению США санкций против России, Китая и Ирана.

«Всемирным посмешищем выставляют американский народ те, кто имеет возможность влиять на принятие подобных решений. Такими методами США нескоро станут „снова великими“, так как, кроме презрения и брезгливости, это поведение властелинов мира ничего не вызывает», — прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем «Фейсбуке».

Напомним, в октябре этого года правоохранительные органы США предъявили обвинение гражданке России в попытке вмешательства в выборы Соединенных Штатов Америки 2016 года и в промежуточные выборы в конгресс США. Дело о «российском вмешательстве» в выборы американского президента власти США расследуют с прошлого года. В России вмешательство отрицают. Президент РФ Владимир Путин ранее уже говорил, что вместо подобных списков США должны предоставить официальные документы, которые бы подтверждали такое вмешательство.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    22.12.2018 15:25

    Имея Голливуд, не могут придумать что то новое и более правдоподобное. Неужели нельзя актеров привлечь, со сценами баталий, погони... Хотябы сцены 22 мили включили бы!

  • Анонимно
    22.12.2018 15:48

    ◻️М◻️❄️✴️❄️✴️❄️✴️❄️✴️❄️✴️❄️
    Зачем так заморачиваться то, Божешь ты мой ?..
    Предлагаю, факт существования России - признать единой и основновопологающей причиной для всех иностранных санкций. )))
    Хватило бы только фантазии на разработку новых санкций. )))

    -м-

    • Анонимно
      22.12.2018 16:01

      Их фантазии никак не дружат с головой, бывали серьезные косяки. Вот ввели санкции против русала - а тут оказалось, что люминия всем не хватает, а американским тем более - пришлось снять. Или ещё смешнее: ввели пошлины на ввоз проката стали, а на изделия из него нет. Итог: разорился единственный производитель гвоздей в США, а мексиканские гвозди оказались даже дешевле проката...

  • Анонимно
    22.12.2018 16:21

    Надо амерам и нашим - организовать аллею звёзд, по числу введённых санкций. И, конечно же, заранее ракомдую продумать масштаб звёздочек, исходя из территориальных возможностей каждой стороны, такскать...
    ☺️ )))))))

  • Анонимно
    22.12.2018 16:23

    Уважаемый, а подробнее про Пятерочку можно?

    • Анонимно
      22.12.2018 18:21

      Бредите Пятёрочкой? Везде ее видите? Видишь Пятёрочку? Нет. А она есть.

  • Анонимно
    22.12.2018 16:48

    у захаровой через чур эмоциональная речь то все смеются над порошенко то как здесь презрение и брезгливость так и напоминает простую русскую бабу мужем битую врагами стрелянную попами пуганную но живучую был такой фильм член правительства все таки она лицо мид россии а не бандитской шайки типа промокашки из сериала место встречи изменить нельзя

    • Анонимно
      22.12.2018 19:21

      Как в басне " Слон и Моська". Предлагаю наш комментарий одним словом: Докажите! И до предьявления доказательств не обращать на лай внимания.

  • Анонимно
    22.12.2018 17:08

    Когда заходит разговор о санкциях в отношении к России приходят в память кадры из фильма Операция Ы. Надо Федя.Надо.

  • Анонимно
    22.12.2018 17:30

    ◻️М◻️❄️✴️❄️✴️❄️✴️❄️✴️❄️✴️❄️
    «- у нас появилась исключительная возможность показать вам «козью морду», чем мы и спешим воспользоваться...» Очень это все некрасиво, если честно... Понятное дело, что эгоизм превалирует и стремиться вырваться на ружу, но тем не менее, мы должны стремиться сохранять своё человеческое лицо.

    -м-

  • Анонимно
    22.12.2018 18:23

    Могут ли республиканцы предложить что-т своим слушателям кроме паранойи?

  • Анонимно
    23.12.2018 08:50

    Они России санкции,а Россия ещё и пополняет их бюджет покупая валюту США......работает на их экономику-полный абсурд...

    • Анонимно
      23.12.2018 23:35

      образ внешнего врага - это только для вас, 80% экономики России работает на иностранный капитал, а сами чиновники и обслуживающие их пропагандисты с удовольствием покупают виллы на территории этого самого врага

  • Анонимно
    23.12.2018 09:38

    Виноваты , потому земли территории РФ больше 17 мл.кв! Вот вопрос в чем .

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль