Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
А вы боитесь своего начальника?
12%Конечно, да — это нормально
3%Начальник — мой лучший друг
58%Руководитель не должен вызывать таких чувств
23%Я сам себе начальник
3%Свой вариант (можно оставить в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
24.12.2018

Новобранцы из Казани будут служить в научных ротах, президентском полку и ВДВ

В Казани завершилась осенняя призывная кампания. Новобранцы из столицы РТ будут служить в научных ротах, на Черноморском, Балтийском, Северном флотах, два человека пройдут службу в президентском полку, 19 — в ВДВ. Об этом в ходе утреннего совещания в исполкоме сообщил военный комиссар Казани Шамиль Ханнанов.

Фото: «БИЗНЕС Online»

По словам Ханнанова, всего в вооруженные силы направили 693 казанцев, план по призыву полностью выполнен как в количественном, так и в качественном плане. Сложнее всего кампания шла в Ново-Савиновском, Авиастроительном, Кировском и Московском районах.

Военком отметил, что в этом году у призывников увеличилось количество необоснованных жалоб на здоровье, усилилась активность псевдоправозащитных организаций.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.12.2018 09:13

    увеличилось количество необоснованных жалоб на здоровье, усилилась активность псевдоправозащитных организаций.
    Если бы относились к призыаникам и их родителям по -человечески, то и не было бы таких организаций!

  • mad big
    24.12.2018 13:00

    Я сейчас заплачу от жалости. На кой мне городские. Безрукие и с никаким здоровьем. Пуговицу пришить себе не в состоянии. Не говоря уже о более сложном. Лучше парочку деревенских парней взять, чем десяток городских. Те все могут и к труду приучены.

  • Анонимно
    24.12.2018 19:12

    Модератор пропусти пожалуйста!
    Я как человек, имеющий некоторое отношение к представителям, как выражается товарищ полковник к "псевдоправозащитной организации" хочу сказать следующее.
    Никаких левых и выдуманных заболеваний у призывников такие организации не выявляют!! Выявляются самые настоящие заболевания, по которым, хочу остро заметить, сами военкоматы после прохождения обязательного дополнительного обследования призывника и подтверждают это заболевание. Совершенно законно специалисты (юристы) отстаивают права призывников не только в военкоматах, но и в судах. В конечном итоге сам же военкомат, после вынесенного решения призывной комиссии о выдаче военного билета, в которой кстати сидит целая "армия" представителей не только работников военкомата и лечебных учреждений, но и представителей власти. Особенно в призывной период видно превышение полномочий работников военкомата, произвол одним словом. И что самое интересное, огромное количество ребят получила таким образом при помощи таких "псевдоправозащитных организаций" военные билеты абсолютно на законных основаниях по состоянию здоровья! Хотя для военкомата они были полностью приняты годными, с категорией Б, к прохождению военной службы! Это как ни-будь работники военкома могут объяснить??
    Уклонисты вот и бегают, знают что есть у них заболевание, а военкомат это не воспринимает.
    Много можно было бы на эту тему разговаривать и писать, ведь если очень глубоко посмотреть в систему военкомата, то можно очень много чего интересного найти, ведь ни для кого не секрет и все всё прекрасно знают и понимают, только пока приказа не было.
    А так всех с наступающим Новым Годом, всем здоровья и легкой службы!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль