Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Января
Опросы Архив
Надо ли было отдать разработку генплана Челнов москвичам или питерцам?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
25.12.2018

Почта России запустила пилотный проект в Татарстане: отделения открывают внутри «Магнитов»

Почта России запустила в Татарстане пилотный проект, в рамках которого открывает отделения в магазинах «Магнит». В декабре такое отделение заработало в Татарстане и еще 7 регионах страны, пишут «Известия».

Первые почтовые отделениях в «Магнитах» открылись летом. В рамках эксперимента точки продажи появились в 12 стационарных отделениях Почты России и в одном передвижном. Там представлено до 600 наименований товаров в зависимости от торговой площади.

В 2019 году «Магнит» намерен открыть 2 тыс. гипермаркетов в почтовых отделениях.

«Отделения Почты России в гипермаркетах будут предоставлять клиентам почтовые и финансовые услуги, такие как прием и отправка отправлений (включая посылки и заказные письма), совершение коммунальных и других платежей», — говорится в материале издания. Где конкретно открылся магазин с почтовым отделением в Татарстане, не уточняется.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
25.12.2018 10:54

Посылка из Гонконга дошла до России за 5 дней. И уже три дня статус "находится в сортировочном центре Столбищи". Как?! Как заставить работать почту России? Не продавать всякие безделушки, не предоставлять банковские услуги, а просто доставить быстро посылку!!!

  • Анонимно
    25.12.2018 10:35

    А где тут синергетический эффект то, почта и Магнит занимаются абсолютно разными вещами. За продуктами на почту не пойдешь, а если мне нужно посылку получить, то какая разница, в Магните она находится или в другом отдельном здании?

    • Анонимно
      25.12.2018 10:41

      Разница в том, что стоять за посылкой теперь будешь в 2 раза дольше, и доставлять ее будут дольше.

    • Анонимно
      25.12.2018 10:48

      Почта оказывает не только почтовые, но и финансовые услуги, в частности доставку пенсий, выдачу денежных переводов. Соответственно, часть людей отходит от окошка с наличностью, которую может потратить прямо в этом же Магните.

      • Анонимно
        25.12.2018 11:06

        Еще кто-то пользуется почтовыми переводами? Давно на карточки друг другу переводят, это дешевле. И телеграммы давно СМСками заменили. А пенсию по-вашему нужно тратить не отходя от окошка? Её вообще то на целый месяц растянуть нужно.
        Я на почту раза 2 за год захожу, когда мне заказные письма приходят, а в Магнит 2 раза в неделю, и есть ли почта в этом здании мне по барабану.

        • Анонимно
          25.12.2018 11:54

          Представьте себе, переводами пользуются в тех случаях, когда кроме адреса получателя ничего не известно либо если получателю трудно обналичиться.
          Пенсионеры обычно тратят часть пенсии в тот же день, а остаток растягивают. Например, получил пенсию, сразу не отходя от окошка оплатил коммуналку, газ, телефон, потом пошел в магазин.

      • Анонимно
        25.12.2018 13:07

        В Казани пенсию почта не доставляет и не выплачивает в почтовых отделениях. А переводы почти никто не отправляет.

  • Анонимно
    25.12.2018 10:40

    Очередной бред. И так приходится стоять по пол часа и ждать, пока пенсионеры оплатят коммуналку, пополнят карты проезда, а сейчас еще и продукты в корзинках начнут покупать. Вместо очищения от непрофильных услуг почта плюет на клиентов и делает ровно наоборот. В 61 отделении уже 3 месяца не работает электронная очередь, привыкли по старинке и не хотят чинить! Людей за быдло держат, тк альтернативы нет! Нужны альтернативные почтовые услуги, даже в Украине есть Новая почта. Нет конкуренции - имеем совковый сервис

    • Анонимно
      25.12.2018 10:55

      Альтернативных почт полно, только дорого очень! Среди бизнеса такие сервисы очень популярны, а населению не по карману.

  • Анонимно
    25.12.2018 10:46

    А потом закроют потихоньку. И так исчезнет у нас госпочта.

  • Анонимно
    25.12.2018 10:54

    Посылка из Гонконга дошла до России за 5 дней. И уже три дня статус "находится в сортировочном центре Столбищи". Как?! Как заставить работать почту России? Не продавать всякие безделушки, не предоставлять банковские услуги, а просто доставить быстро посылку!!!

    • Анонимно
      25.12.2018 13:52

      у меня 3 дня до России, и уже 13 дней в столбищах пропадает...

  • Анонимно
    25.12.2018 11:07

    Ясно, что таким образом, почта пытается минимизировать свои затраты на транспортные услуги и коммунальные платежах. Но почему опять , население должно страдать в очередях. Такое сельпо уместно только в деревне. Безумие.

    • Анонимно
      25.12.2018 13:11

      Руководство почты, похоже, по тихому хотят слить свои здания Магниту.

  • Анонимно
    25.12.2018 12:35

    Почте бы логистикой заняться. Уж не знаю как они там пути прокладывают, но простейшее отправление из Москвы в Казань идет не меньше недели. Отправление проходит по всем сортировкам Москвы и Подмосковья. И эта наша новая сортировка в Столбищах, не успев открыться, уже получила статус черной дыры....

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль