Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Января
Опросы Архив
А вас заинтересовал Матч звезд в Казани?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
3.01.2019

В Магнитогорске обнаружили тело 39-го погибшего

Под завалами многоэтажного дома в Магнитогорске Челябинской области, обрушившегося в результате взрыва, найдено тело еще одного человека. Об этом сообщается в Telegram-канале губернатора региона Бориса Дубровского. «Извлечено 39-е тело погибшего человека», — говорится в сообщении. Как рассказали ТАСС в пресс-службе МЧС России, спасатели обнаружили тело женщины. Ведутся поиски еще двух человек.

Напомним, что власти утвердили размеры материальной помощи, которая будет оказана родственникам пострадавших и погибших при обрушении многоэтажки. Семьям выделят от 200 тыс. до 1 млн рублей в зависимости от степени тяжести вреда здоровью.

Обрушение подъезда жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. По основной версии, причиной стал взрыв бытового газа. Версию теракта в следственном комитете и ФСБ отвергли.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    3.01.2019 18:02

    39 жизней унесла трагедия. Поисковые работы завершаются. Разрушенные подъезды дома снесут, разделив тем самым здание на две половины. Надеюсь, именно там и будет увековечина память о погибших в этой страшной катастрофе.

    -м-

  • Анонимно
    3.01.2019 18:14

    Земля пухом

  • Анонимно
    3.01.2019 18:24

    1 млн. Рублей на семью !!! ?.. Это катастрофически мало !!! Возможно, даже, будет недостаточно, если выделить такую сумму для каждого члена семьи в отдельности.
    Вы посмотрите, что пережили эти люди !? Они испытали глубокое моральное потрясение; они лишились крова; они лишились родных и близких...

    -м-

    • Анонимно
      3.01.2019 18:58

      Утерянное жильё всем возместят, сразу же объявили, то что здесь забыли упомянуть, оставим на совести. А компенсация - это в дополнение

    • Анонимно
      4.01.2019 07:21

      При чем здесь деньги? Какая разница сколько, горе ничем не измерить

  • Анонимно
    3.01.2019 20:08

    Земля пухом погибшим....

  • Анонимно
    4.01.2019 06:45

    Почти сорок человек только погибших - и молчок от властей! О причинах и прочем...

    Правильно, экономика завалилась. Сказать-то нечего. И с безопасностью граждан тоже ахи. Платите налоги, граждане, вы за этим здесь и нужны!

  • Анонимно
    4.01.2019 10:00

    По разрезу, появившемуся после обрушения части подъезда дома над пожарным проездом видны конструктивные ошибки при строительстве, Хочется верить, что комиссия по расследованию будет состоять из компетентных людей! Я не буду перечислять нарушения,но каждый опытный инженер-строитель эти нарушения в первых же съемках усмотрел! Это не возможно не заметить! Но увидят ли это представили Госстройнадзора, Ростехнадзора и жилищной инспекции! Ведь они уже допустили это! И там работают либо родня, либо беспринципные услужливые люди, либо купившие себе за баснословную сумму должность для самоутверждения своих низменных надменных пороков (попробуйте представить как они приходят на проверки и вы меня поймете)! Можете меня закидать разными оскорблениями, но мы честно и требовательно выполнявшие строительный контроль в своих подрядных организациях в советское время (тогда и начальники строек нас поддерживали, т.к. они отвечали за безопасность) и попавшие под пресс собственников после перестройки, ожидали такие обрушения через лет 15-20! Да это закономерно! Закономерно в том плане, что когда никто ни за что не отвечает! Очень осталось мало разбирающихся специалистов в конструктиве. И ведь даже не хотят усовершенствоваться так как это никому не нужно! Выводы не сделают! Пошумят, пошумят и притихнут! Деньги пообещали, деньги правят! Они даже правят при выводе заключений! По мне: такое обрушение этой части подъезда было неизбежно при такой раскладке конструкций! Только день за днем маленький толчок отделял жителей подъезда от катастрофы при таких нарушений при строительстве! Земля им пухом! Скорбим, мало сказано! Чувство стыда не покидает за такую сварливую жизнь, Мост, гимн и провал! А ведь все начинается с безопасности окружающих нас строений! Я оптимист: продолжаю верить в то, что и у нас будет спрос на умных и принципиальных людей! Хотя они мешают обществу зажиреть, ведь одновременно они нам обеспечивают безопасную жизнь в мирное время! Я за безопасность!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль