Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Октября
Опросы Архив
А вы довольны качеством дорог в Татарстане?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

«Квадраты» для бизнеса в Челнах: кабинеты, цеха, склады, магазины

Путеводитель по коммерческой недвижимости: где можно выгодно арендовать или купить помещение?

Новости
6.01.2019

Младенцу заклеили рот в роддоме в Ингушетии: инцидентом заинтересовалась полиция​

В одном из роддомов в Ингушетии младенцу заклеили рот с соской лейкопластырем. Инцидент попал на видео и вызвал большой общественный резонанс в сети. В медучреждении заявили, что рот ребенку заклеила женщина, которая снимала ролик.

На кадрах видно, как плачущий ребенок пытается вытолкнуть соску изо рта. Инцидент прокомментировала главврач перинатального центра Хади Угурчиева. По ее словам, автором видео является одна из матерей-пациенток.

«Вред здоровью ребенка не нанесен. Нанесен моральный вред и ущерб работникам перинатального центра и пациенткам, которые здесь находятся», — сообщила Угурчиева.

Она уточнила, что ребенок родился недоношенным. Ранее младенец месяц находился в реанимации, а после его поместили в отделение патологии недоношенных детей. Матери рядом не было, так как ей пришлось отлучиться домой к старшему ребенку, объяснила главврач. Медсестра в момент, когда снимали видео, проводила ингаляцию в другой палате.

В МВД Ингушетии начали проверку по факту случившегося. По словам источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, соску ко рту ребенка приклеила одна из пациенток роддома. Она якобы уже созналась в содеянном.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • вроде и раньше так делали

  • Анонимно
    6.01.2019 17:04

    Да.... Моя дочь сразу соску выплюнула и больше не взяла. Водичку с первых дней с ложечки ей давали. Но в голову не пришло приклеить соску, хотя все вокруг говорили, что пусть пустышку сосёт, спокойней будет.

  • Анонимно
    6.01.2019 20:02

    3 детей. ни одному не давали соску, так как никто не мог обоснованно пояснить ее целесообразность. итог, никакой разницы по сравнению с соседскими детьми и не было проблем по отучиванию.

  • Анонимно
    6.01.2019 20:20

    эту пациентку привлечь к уголовной ответственности лет на 10 за причинение младенцу ущерба ,а если бы задохнулся и срыгнув умер виновата главврач и дежурная медсестра за халатное отношение кому не лень заходи ,что угодно делай с детьми.Не останется надеемся на безнаказанность.Ужас!

  • Анонимно
    6.01.2019 20:58

    Что за проходной двор в детском отделении???? Что там вообще делает пациентка? Почему она распространяет персональные данные ???

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль