Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 21 Января
Опросы Архив
А вы ходите на хоккей?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
8.01.2019

В Татарстане судебные приставы будут вести прием каждый рабочий день

Судебные приставы УФССП по РТ будут вести прием ежедневно в рабочие дни. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Дежурный сотрудник проконсультирует граждан по вопросам подачи любых заявлений (ходатайств) в рамках исполнительного производства, получения должником, взыскателем или их представителями информации и предоставления судебному приставу-исполнителю любой дополнительной информации.

Если необходимо принять процессуальное решение, то пристав-исполнитель или начальник отдела примет гражданина в приемное время (вторник: 9.00−13.00, четверг: 13.00−18.00).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.01.2019 15:29

Потомучто вот настолько глобально закредитованы люди , все в долгах, в нищете и безнадёжености. Рабство.

  • Анонимно
    8.01.2019 15:29

    Потомучто вот настолько глобально закредитованы люди , все в долгах, в нищете и безнадёжености. Рабство.

    • Анонимно
      8.01.2019 21:36

      Вы думаете, там в очередях должники стоят, чтобы долги погасить?

  • Анонимно
    8.01.2019 15:46

    Хорошо бы в приемные часы по вторникам и четвергам приставы в суд не ходили и приводы не устраивали

  • Анонимно
    8.01.2019 16:05

    Это очень хорошая новость.

  • Анонимно
    8.01.2019 16:18

    Ложь!
    Там работать некому!

    • Анонимно
      8.01.2019 18:57

      Работать некому, потому что те кто есть бездельники!!!
      Оплачиваю исправно алим.обяз-ва. Так они мне звонят, утнчняют, я им говорю что оплачиваю, они меня все равно "банят". В итоге пишу им письма , они через некоторое время снимают судебную задолженность. И так постоянно.

    • Анонимно
      8.01.2019 21:09

      Работать некому, а те, кто устроился, кончают самоубийством. 2 января молодой мужчина, бывший пристав свел счеты с жизнью. И хоть бы хны! Кто довел? Кто распустил слух, что он нес околесицу про проклятье? Никто не хочет подумать над тем, а не нарочно ли дискредитировали? Не для того ли распустили идиотский слух, чтобы отвлечь внимание от того, что там творится?

  • Анонимно
    8.01.2019 17:10

    Что может сказать или сделать дежурный судебный пристав, какие у него полномочия и какую роль он играет в действующем законодательстве??? По моему нужно просто работать и добросовестно выполнять свою работу! Решения судов не исполняются ГОДАМИ!!!

    • Анонимно
      8.01.2019 18:29

      Ага, в маленьком городе каждый друг другу и сват и брат. Очень даже может рядовой пристав облегчить скдьбу родственника-осужденного. А того, кто пытается стрясти долги, пинать будут.

  • Анонимно
    8.01.2019 17:15

    Вообще стоит подумать об объединении все районных приставов в одном здании, включая руководство. Приём граждан можно вести например в крупных ТЦ города, потому что 99 процентов ищет пустяковый ответ на свой вопрос, тут же и оплату провести, получить справку и т.д. Руководство приставов, должно само себе ответить, что они сделали для своих сотрудников, чтобы те не бежали , а работали с полной отдачей. Показать, что руководство осуществляется, а не только премии пилит.

  • Анонимно
    8.01.2019 18:01

    они бы лучше каждый рабочий день работали...

  • Анонимно
    8.01.2019 19:14

    В Нижнекамске СП несмотря на своевременное оплату мной алиментов пристав Романова О.Н. продолжает накладывать судебную задолженность со словами в телефонном разговоре: я власть! (Благо записи в тел. сохраняются) При этом я ей поясняю, что оплачиваю и это легко проверить по оригиналам поручений высланых в на Студенческую 25а (отделение УФССП в Нижнекамске). При этом делает она это по постановлению от мая 2018г., которую сами приставы в августе сняли (суд задолженность). Вопрос: каким образом приставы возбуждают постановление, потом сидя оплату сримают суд задолженность, а челез три месяца снова по данному постановлению накладывают суд задолженность. Ответ: халатность, отсутствие грамотности и вероятно нежелание трудиться (Романовой проще наложить суд задолженность, чем перечислить алименты бывшей супруги с р/с приставов). Можно хоть каждый день на работу ходить, но смысл, если рядовые служащие чувствуюя безнаказанность в ограничении прав в прямом смысле издеваются над гражданами не ставя во главу угла - урегулирование финансовых обязательств.

  • Анонимно
    8.01.2019 20:01

    ЗП маленькая, штата не хватает, материального обеспечения нет, практически по каждому делу можно возбуждить уголовное дело по факту халатности и превышения, авторитет а у службы в других госструктурах нет вообще, на одного пристава более 3000 дел, люди морально устали, кадры обновляются за счёт выпускников и приезжих, более опытные уже свалили в коммерческие структуры, а молодежь ни кто не учит.
    Прошу извинить за ошибки!
    Думаю надо посмотреть опыт других регионов и увеличить время приемов!

  • Анонимно
    9.01.2019 06:49

    А вы пробовали припарковаться возле зданий, где находятся судебные приставы? Получилось? Наверное парковки обустроены? Нет запретов на остановку и стоянку?

  • Анонимно
    9.01.2019 09:35

    Приставами работают до такой степени безграмотные и бестолковые люди, что аж до жути...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль