Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 16 Октября
Опросы Архив
Почему складской бизнес оказался таким проблемным для его владельцев?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
11.01.2019

Прах Криса Кельми развеют над Атлантическим океаном

Последняя просьба российского певца, композитора и клавишника Криса Кельми — развеять его прах над Атлантическим океаном. Об этом сообщил брат артиста Евгений Суслин.

«Прах над Атлантикой развеет его семья — жена и сын… Это была последняя воля Криса. Поэтому, раз он так захотел, значит, так и будет. Наверное, сын это сделает», — цитирует РИА «Новости» Суслина.

Отмечается, что певец несколько раз проходил лечение от алкогольной зависимости, наблюдался у врачей, в том числе пребывал в реабилитационном центре в Таиланде.

Кельми, известный по хитам «Замыкая круг», «Усталое такси» и «Ночное рандеву», умер 1 января в Подмосковье. Причиной смерти стала остановка сердца.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Я тоже завещаю по татарским традициям прах свой развеить над Волгой,Енисеем,Томью по тенгрианской традицией ,но весь вопрос упирается во васти Татарстана когда наконец построят крематорий и не хочется гореть как в древности на костре и поэтому придется еще долго жить и писать комменты в БО,пока таифопервогорская мафия не убьет меня в Шеланге,которую менты крышуют и не садят до сих пор!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль