Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 22 Января
Опросы Архив
А вы ходите на хоккей?
9%Да, постоянный болельщик
33%Нет, но смотрю по телевизору
40%Вообще нет интереса к спортивным зрелищам
15%Мне больше нравится футбол или другие виды спорта
3%Свой вариант (в комментариях)
Прием голосов по опросу закрыт
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
12.01.2019

«Занавески повесьте, полы помойте»: во Владимирской области чиновница дала советы врачам разрушенной больницы

Врио первого заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова во время общения с сотрудниками аварийной больницы в городе Струнино посоветовала им «посмотреть на себя» и «повесить занавески» в учреждении. Об этом сообщает местная телерадиокомпания «33 губерния».

Так, медики во время встречи с новым главой облздрава пожаловались Чекуновой на то, что до больницы в Струнино редко ходят автобусы, а возможность добираться на автомобиле есть не у каждого. «Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — ответила на это чиновница.

Она также сообщила, что была на совещании в Москве с министром здравоохранения РФ, где отчиталась об исполнении поручения президента. «Обманывать президента мы не можем. Работа была серьезная. Оценить работу в цифрах непросто. Трагедии нет, но многие моменты и цифры в статистике зависят от нас с вами, от работы регистратуры. У вас пороги не чищены. Регистратура с решеткой. Откройте ее. Почистите входную группу. Поменяйте плакаты, уберите нечищенные, неполитые цветы. Сделайте аккуратно», — сказала Чекунова.

По данным издания «Политика сегодня», чиновница также обратилась к врачам: «Я как будто золотая рыбка должна все сделать». Отмечается, что о больнице в Струнино, о которой идет речь, упоминалось в ходе прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным: жители города жаловались, что некоторые отделения в этом медицинском учреждении закрываются, лекарств и оборудования не хватает, а ездить в другой город слишком далеко. Путин пообещал, что систему нужно совершенствовать, а первичное звено «не должно уничтожаться». «На сегодняшний день мы ничего не закрываем в Струнино, мы выделили деньги на ремонт», — сказала тогда экс-губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
kazancity
12.01.2019 09:21

Бесполезная чинуша учит жить людей, спасающих жизни! Вместо уважения - хамство, гнать таких поганой метлой с работы.

  • Анонимно
    12.01.2019 09:12

    Занавески? В больнице? Может ковры ещё постелить?
    Инфекция будет рада)))

  • kazancity
    12.01.2019 09:21

    Бесполезная чинуша учит жить людей, спасающих жизни! Вместо уважения - хамство, гнать таких поганой метлой с работы.

  • Анонимно
    12.01.2019 09:36

    каков поп таков приход говорит народная мудрость если власть ворует миллионы и миллиарды то и санитаркам и врачам не хочется убирать в своих кабинетах

  • Анонимно
    12.01.2019 09:42

    главное чтобы в статистике были нужные цифры

  • Анонимно
    12.01.2019 09:55

    занавески тоже врачи должны помыть?...где деньги Клава на эту работу?)))

    • Анонимно
      12.01.2019 12:48

      То ли дело у нас. Взять к примеру школы. Регулярно все скидываются на новые занавески.

  • Анонимно
    12.01.2019 10:00

    Надеюсь, большенство читателей БО понимает, что подобные вбросы начались в ноябре 2018, когда Орлова (Едро)позорно проиграла Сипягину (ЛДПР). люди прямо говорили: Сипягина не знаю, но лишь бы не Орлова!
    До этой клиники, дела никому ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ не было. Далее, логически сами додумывайте

  • Анонимно
    12.01.2019 10:14

    Откуда они беруться такие? Кто уж цветы разводит в больнице? Нет инфраструктуры, не ездит транспорт, не делали сто лет ремонт, нет достойного оборудования, а чиновница беспокоится за статистику и как она отчитается! Не понимаю!

  • Анонимно
    12.01.2019 10:43

    Руководство набирает таких для пикников, развлечений. Сколько их уже повылезало со своими "умными" мыслями. Пока не будут работать профессионалы, порядка в стране не будет.

  • Анонимно
    12.01.2019 10:54

    Такое захолустье. Не приходило в голову Марине Ч. провести проверку финансирования района? Сколько ремонтов сделано, что закуплено? А потом требовать.

  • Анонимно
    12.01.2019 11:58

    Бабы, получив чиновничий статус ,становятся намного циничнее мужиков-чиновников.Башню конкретно сносит от власти.

  • Анонимно
    12.01.2019 18:06

    А что не так она сказала? Если больница старая, это не значит, что можно её добивать. За наличие бахил и занавесок отвечает глав врач, а не зам министра. Вот запланирован ремонт, а где гарантия, что персонал новую больницу за пару лет до такого же состояния не доведёт?

    • Анонимно
      12.01.2019 23:02

      Вы просто не поняли весь юмор этой ситуаци - вместо ремонта на выделенные средства, она требует от персонала генеральную уборку, занавески в больнице нельзя - это источник грязи и инфекции, убираться медработники не должны, для этого есть клиринговые компании, которые получают за это деньги, а она хочет бесплатно силами персонала. Где деньги Зин?

      • Анонимно
        14.01.2019 01:59

        Где вы видели чтобы в больницах убирались клининговые компании? Всегда своими силами и в лучше случае уборщица и ничего в этом плохого нет

  • Анонимно
    12.01.2019 19:12

    Куда не глянь-всюду золотые рыбки, которые только и указывают что делать нам простым смертным. О чем они думают Чекуновы. чиновница с макарошками в том числе, легион на нас простых смертных, всех не перечислишь . Эти золотые рыбки сидят у золотого корыта и поплевывают на на смертных.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль