Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 17 Сентября
Опросы Архив
Как заставить руководителей предприятий следить за безопасностью производства?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
21.01.2019

Рафис Бурганов о WorldSkills Kazan: «Было принято решение перейти на площадку «Казань Арены»

Вице-премьер РТ — министр образования и науки РТ Рафис Бурганов подтвердил смену главной площадки для церемонии открытия и закрытия 45-го чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Competition 2019. Вместо ранее выбранного Центрального стадиона церемонии проведут на стадионе «Казань Арена».

Фото: «БИЗНЕС Online»

«Было принято решение перейти на площадку „Казань Арены“», — заявил Бурганов на пресс-конференции. По его словам, данное решение было принято президентом РТ Рустамом Миннихановым, а главным аргументом в пользу этого решения стало ожидаемое увеличение участников и посетителей чемпионата.

«Конечно, мы руководствовались вначале интересами самого стадиона и нашей многострадальной футбольной команды, — пояснил Бурганов. — Мы опять часть сезона будем вынуждены проводить на другой площадке. Но для нас первичен интерес мирового сообщества, интерес российский и общереспубликанский — это привлечение максимального большего количества нашего населения».

Кратко вице-премьер РТ также рассказал о самой церемонии открытия чемпионата рабочих профессий. «Кто будет готовить? Это будут известнее вам лица. Предыдущие церемонии были хорошо восприняты», — отметил Бурганов.

По его словам, билетная программа стартует только в марте — сейчас решается вопрос с выбором оператора этого процесса. Но Бурганов обещал, что стоимость билетов на мероприятия чемпионата не будет превышать 2500 рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

Футбол собирает 7-10 тысяч на ряядовые матчи и по 20 тысяч на матчи топ уровня!
Причем это коммерческие деньги! реально купившие билеты люди,за деньги!
а тут будет куча народу с выданными бесплатно билетами.
Гениально!

  • Футбол собирает 7-10 тысяч на ряядовые матчи и по 20 тысяч на матчи топ уровня!
    Причем это коммерческие деньги! реально купившие билеты люди,за деньги!
    а тут будет куча народу с выданными бесплатно билетами.
    Гениально!

  • Анонимно
    21.01.2019 14:42

    2500?
    250!

  • Анонимно
    21.01.2019 14:47

    Для чего футбольный стадион строили ? Что бы делать там все, что угодно , кроме футбола !!!может Рубину переехать в Саранск ? Там хоть как бездомную собаку гонять по городу не будут

    • все что они строят они считают своим! и им очень не хочется отдавать как бы свое тем кого они не очень любят или не очень понимают.
      Для деревнских футбол всегда был чуждым . Аул малалйлар Гонки яраталар. Скачки яраталар. Ну азгеня Хоккей. Но и хоккей они не полностью любят ,в любой момент кинут .

      • Анонимно
        21.01.2019 19:25

        Сколько миллионов на поле угробили ? Если считать 5 на 20000000= получается уже сейчас миллиард ))) а перед чм все что можно сделали и прошили и тд, а сейчас снова с нуля начинать ?

  • Анонимно
    21.01.2019 15:28

    не КАЗАНЬ АРЕНА, а какое то вавилонское столпотворение из желающих потоптать газон и заработать на этом.переложить газон выгоднее продажи билетов на рубин?

  • Для тех кто считает что на Рубин никто не ходит приведу цифры с сайта РФПЛ ( Российская футбольная Премьер лига)
    Посещаемость матчей Рубина в 2017-2018 года в среднем 14 250 зрителей за матч. Обгоняя по посещаемости Грозненский Ахмат, Московское Динамо и Московский Локомотив.
    Да стадион вмещает 35 000, но в РТ никто не способен собрать 35 000 болельщиков
    Да иногда бывает что приходят 3500 , но так бывает в минус 15 . Сидеть 2 часа в минус 15 на улице сложно даже фанату.

  • NIYAZ
    21.01.2019 15:38

    Идиотское решение!

  • Анонимно
    21.01.2019 16:26

    Бурганов опять удивляет.

  • Анонимно
    21.01.2019 16:52

    Причина - место проведения или церемония, значит не успеваете или нет желающих посетить вблизи аэропорта. Деньги качали, а результат - нулевой - ПОЗОР!!!!

    • Анонимно
      21.01.2019 20:52

      Зато не в Академии тенниса, как однажды. Один Рубин перетерпит, главное, чтобы детские секции и клубы не страдали.

  • Анонимно
    21.01.2019 16:59

    "главным аргументом в пользу этого решения стало ожидаемое увеличение участников и посетителей чемпионата" Разве чемпионат пройдет на КА? Он же в другом месте будет. На КА только открытие. И как вообще смена места может повлиять на количество участников? Какой-то бред...
    Интерес к мероприятию вы не поднимите, а расходы увеличите. Придется перечитать дорогостоящий газон, прошитый пластиковыми нитками. Абсолютно нелогичное решение...

  • Анонимно
    21.01.2019 17:12

    Опять никому не нужные, помпезнейшие церемонии открытия и закрытия за огромные бабки! Оцепление, закрытия, пробки, проверка жителей близлежащих домов. Показуха, любимое наше занятие.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль