Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 23 Февраля
Опросы Архив
А вы отдадите своего сына или внука в армию?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
27.01.2019

«Рубин» уступил норвежскому «Тромсе» в контрольном матче тренировочных сборов

«Рубин» провел контрольный матч тренировочных сборов, которые проходят в Турции. В этой игре казанцы уступили норвежскому «Тромсе» со счетом 0:1, сообщается на официальном сайте команды.

Гол норвежцы забили в первом тайме. Микаэль Ингебригстен выскочил из-за спин защитников, получил мяч и с острого угла отправил его в дальний угол. Исправить ситуацию попытался Роман Акбашев после передачи Раиля Абдуллина, однако ему помешал голкипер «Тромсе». Затем был шанс у Владислава Пантелеева, но он попал в стенку.

После перерыва вышел абсолютно другой состав. Дмитрий Полоз проявил себя дважды, но ему не удалось завершить свои действия голом. Счет до финального свистка в итоге не изменился.

Контрольный матч

«Рубин» – «Тромсе» (Тромсе, Норвегия) – 0:1 (0:1). 27 января 2019. Турция, Белек.

Гол: Ингебригтсен, 42.

«Рубин» в первом тайме: Бабурин (в), Калинин, Устинов, Сорокин, Микушин, Абдуллин, Могилевец (к), Пантелеев, Акбашев, Байрамян, Сагитов.

«Рубин» во втором тайме: Иван Коновалов (в), Яковлев, Агапов, Камболов (к), Зиганшин, Цаллагов, Мухаметзянов, Башкиров, Голдобин, Полоз, Давиташвили.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    27.01.2019 20:47

    Пусть проигрывают всем быстрее расформируют команду

    • Анонимно
      27.01.2019 21:06

      Откуда столько негатива? Рубин играет для своих болельщиков, а вы помалкивайте

      • Анонимно
        27.01.2019 21:27

        пускай болельщики и содержат команду

        • Анонимно
          27.01.2019 21:36

          21.27 Ну уж точно не ты содержишь команду, поэтому попридержи свой яд. В Рубине в этом матче из 22 двух человек сыграли 7 своих воспитанников от 17 до 20 лет. Это для нас важно. И вообще самым "возрастным" из всех игроков был Руслан Камболов - 29 лет. И это тоже для нас показатель. Плюс трое на просмотре, одному из которых, как и нашим воспитанникам Агапову и Микушину 17 лет. Помолчи уж лучше. Мы поддерживаем команду и желаем удачи нашим ребятам

        • Анонимно
          27.01.2019 21:39

          болельщики и содержат команду.

        • А болелщики Ак Барса содержат своюкоманду??

        • Анонимно
          27.01.2019 23:13

          Рубин содержит таиф, и ещё десяток спонсоров. Ни копейки ваших денег на рубин не тратится, дружок.

          • Анонимно
            28.01.2019 09:52

            Предприятия Таифа строила вся страна, поэтому и прибыль должна принадлежать всем гражданам. Её можно было направить в пенсионный фонд например, а не нескольким ногомячистам.

  • Анонимно
    27.01.2019 22:19

    20.47 Я не живу в Татарстане, не являюсь болельщиком Рубина, но честно - я в шоке от отношения к команде. То есть когда "кричат", что надо уделять внимание и развивать детско-юношеский спорт, футбол не имеется ввиду, да? Это не спорт? То есть у вас есть академия Рубина, как я понимаю для ребят с 7 до 17 лет. Вы их поразвиваете до этого возраста, а дальше скажите, что вы уже не дети и не юноши, команды профессиональной в Республике нет (раз ты тут так хочешь, чтобы Рубин поскорее закрыли!) и все - теперь до свидания, развивайтесь дальше сами. Я так понимаю? Ты этого желаешь мальчишкам, которые грезят футболом? Тогда что за лицемерие про развитие детско-юношеского спорта? А Рубин как я посмотрю, никому, кроме тренера и его единомышленников, и не нужен. Никакой поддержки ни от кого, даже от болельщиков. Читаю на других спортивных ресурсах комменты болел других команд, им Рубин очень часто "поперек горла" - за неуступчивость, за борьбу, несмотря на финансовые проблемы, отсутствие трансферов, банн от УЕФА на участие в ЕК, пустые трибуны на матчах домашних. Так за что они ненавидят Рубин, я хотя бы понимаю. А за что вы свою команду не то что не поддерживаете, но еще и желаете ей проигрышей и скорейшего закрытия??? Я не болельщик Рубина (повторюсь), но вот от души желаю этой команде удачи и побед, вопреки всем обстоятельствам и всем недоброжелателям!!! Удачи вам, Рубин!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль