Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Февраля
Опросы Архив
Нужна ли Татарстану соципотека в нынешнем виде?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
28.01.2019

​В Омске родители пожаловались, что воспитатель связывала детей и заклеивала им рты

В Омске родители пожаловались, что воспитатель детсада связывала детей и заклеивала им рты скотчем. Одно из подобных сообщений появилось накануне вечером в соцсети «ВКонтакте». Женщина написала, что воспитатель пришла в детсад пару месяцев назад.

«Не могу молчать !!! В эту пятницу подтвердился факт издевательства над детьми в группе куда я каждый день отвожу своего младшего сына. К нам пару месяцев назад пришла новая воспитательница Носик Лариса Валерьевна и как оказалась она связывала, заклеивалась ротики нашим деткам скотчем!!! В дальнейшем запугивала детей, чтог бы они не говорили родителям!!! Все-таки не все дети смогли молчать и все рассказали и показали дома, как над ними издевались в садике!!!» — написал один из родителей (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Она уточнила, что в пятницу женщина ушла с работы. В департаменте образования Омска подтвердили РИА «Новости», что воспитатель написала заявление об уходе по собственному желанию.

«С 25 января [воспитатель] в учебном учреждении не работает. По обращению родителя в пятницу директор создала комиссию по проверке изложенных родителями фактов», — отметили в администрации города.

В начале года в одном из роддомов Ингушетии младенцу заклеили рот с соской лейкопластырем.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий

В российских дошкольных учреждениях много воспитателей, которые все силы и душу отдают детям, но и немало проходимцев и лиц , не имеющих на эту деятельность специального образования, которые там держатся чтобы выжить, спастись от голода на детских харчах и т п.
Многие талантливые выпускники педагогических колледжей и университетов не могут устроиться на работу в детские дошкольные учреждения, при этом детсады переполнены лицами, не имеющих на эту деятельность специального образования. Необходим мощный аудит на этот счёт по всей России!

  • В российских дошкольных учреждениях много воспитателей, которые все силы и душу отдают детям, но и немало проходимцев и лиц , не имеющих на эту деятельность специального образования, которые там держатся чтобы выжить, спастись от голода на детских харчах и т п.
    Многие талантливые выпускники педагогических колледжей и университетов не могут устроиться на работу в детские дошкольные учреждения, при этом детсады переполнены лицами, не имеющих на эту деятельность специального образования. Необходим мощный аудит на этот счёт по всей России!

    • Анонимно
      28.01.2019 09:38

      Образование только шлифует личность, а основа - душа. Если человек любит детей, то и без образования понимает и чувствует, как с ними надо обращаться, заботится о них. Дело в человеке.

  • Анонимно
    28.01.2019 09:34

    Не ее работать с детьми. Пусть идет на почту посылки скотчем клеить

  • Анонимно
    28.01.2019 10:02

    Что за садисты устраиваются работать в детсады ???

    • Анонимно
      28.01.2019 10:47

      Вы не поверите, но у нас в группе в садике была точно такая же садистка. Она тоже заклеивала нам рты. Правда, не скотчем, а пластырем. Это было в 1984 году. И это было самое мягкое, что она творила. Нам было по 6 лет, мы мечтали побыстрее пойти в школу чтобы больше не ходить в детский сад. Родители сказали что в те, советские, доперестроечные времена, было не принято жаловаться на воспитателей, потому что «все всего боялись». Хорошо, что сейчас родители могут пожаловаться.

      • Анонимно
        28.01.2019 11:30

        А это случайно не на улице Волкова садик был??
        И воспитатель Елена Евгеньевна???

  • Анонимно
    28.01.2019 11:06

    У нас в садике (14й сад Авиастроя) т.н. "воспитатели" давно взяли в привычку просто врать. А еще любят наигрывать на телефоне и дети просто часами пасутся сами по себе. Или бывает включат им мультики на ноуте. И все.

  • Анонимно
    28.01.2019 11:29

    У нас в садике на ул.Волкова (рядм с нынешним магазином volkoff),
    35 лет назад, в советское время тоже была такая воспитатель-садистка. Заклеивала рот лентой с клестером (скотча как сейчас тогда не было).
    В тихий час заходила в спальную комнату с кухонным ножом и говорила: Кто спать не будет руку-ногу отрежу! Кто не спал и хулиганил ставила в трусиках на стол перед всеми! Звали ее Елена Евгеньевна! Фамилию озвучивать не буду. Родителям я это рассказал уже в юности, будучи студентом! Дети боятся такое рассказывать!

  • Анонимно
    28.01.2019 12:22

    У нас ощущение что воспитатели регулируют численность детей в группах открытием форточек в группах с детьми. Результат: наш сын ходит в садик 2 дня, потом лечим его 15-20 дней

    • Анонимно
      28.01.2019 13:43

      Даже не сомневайтесь - именно таким образом регулируют. А еще открывают окно в туалете и запускают туда детей. Все потому, что их зарплата не привязана к количеству посещающих детсад детей, тем более, что мы все платим полностью независимо от того,посещают наши дети сад или нет. Так что выгода на лицо: сделать так, чтобы как можно меньше детей ходили в садик, при этом ничего не теряя в зарплате.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль