Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Февраля
Опросы Архив
Нужна ли Татарстану соципотека в нынешнем виде?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
28.01.2019

Пристыдившая учителей за «завышенные требования» чиновница отделалась замечанием

Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова, пристыдившая учителей за «завышенные требования», получила замечание. Об этом сообщает РИА «Новости». Глава региона Виктор Томенко указал чиновнице на недопустимость подобных высказываний.

Ранее Четошникова назвала «завышенными требованиями» желание молодых учителей получать зарплату больше 9 тыс. рублей. Позднее она объяснила, что ее позиция основана на личном опыте. Чиновница объяснила, что только хотела сказать, что добиться всего и сразу не получится.

«Каждый из нас должен понимать, что, общаясь с широкой аудиторией, он представляет все правительство края. Это большая ответственность. Поэтому нужно тщательнее продумывать свои формулировки и строго придерживаться общей политики, публично объявленной в программных и иных выступлениях губернатором», — сказал Томенко на совещании.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.01.2019 12:13

    Увольнять таких чиновников надо, с волчьим билетом, чтобы больше никогда не смогли управлять людьми и пенсию им назначать самую минимальную из всех возможных, за которую они так усердно боролись, считая, что 3500 рублей человеку на жизнь хватит.
    Вот тогда они начнут думать, что говорить и как, и перестанут возвышаться над народом.
    Совсем уже охренели, "небожители".

  • Анонимно
    28.01.2019 13:15

    Четошникова права с точки зрения финансов, их похоже, нет в регионе на прибавку з/п...в будушем это низкие пенсии...а субсидии зависят от федералов.

  • Анонимно
    28.01.2019 15:05

    Томенко неявно поддержал Четошникову, а люду косточку кинул. Выборы похоже весёлыми будут, если будут конечно, в раю-то не до выборов будет. Количество чиновников ляпающих не то что они хотели сказать, а то что думали стремительно растёт, таким образом количество переходит в качество, в результате может возникнуть революционная ситуация в несколько измененном состоянии (в реалиях современного мира).

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль