Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Февраля
Опросы Архив
А вы отдадите своего сына или внука в армию?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
28.01.2019

Ростехнадзор завершил расследование несчастного случая на ОАО «ТАИФ-НК»

Приволжское управление Ростехнадзора завершило расследование группового несчастного случая на вакуумном блоке нефтеперерабатывающего завода ОАО «ТАИФ-НК». Напомним, 31 октября 2018 года после остановочного ремонта при проведении газоопасных работ произошел розлив углеводородов, что привело к воспламенению. В результате получили ожоги два работника нефтеперерабатывающего завода. Об этом сообщается на сайте ведомства.

На основании изучения технической документации, просмотра фотографий, осмотра места происшествия, опроса очевидцев и должностных лиц комиссия установила причины аварии. Это несоблюдение правил безопасного ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ, неверное определение характера работы. Кроме того, ведомство установило, что на предприятии не разработаны мероприятия по подготовке трубопроводов; отмечается недостаточный уровень знаний требований по безопасному проведению работ у персонала; не установлен порядок эксплуатации трубопроводов. На заводе не в полном объеме выполняются задачи по организации производственного контроля: не осуществляется контроль и не обеспечивается соблюдение требований промышленной безопасности; не выполняется координация работ, направленных на предупреждение аварий на опасных производственных объектах.

ОАО «ТАИФ-НК» по факту выявленных грубых нарушений привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 9.1 КоАП РФ. В настоящее время ведется работа по оформлению административных материалов и в отношении должностных лиц ОАО «ТАИФ-НК», ответственных за допущенные нарушения.

Материалы дела переданы в Нижнекамскую городскую прокуратуру.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    28.01.2019 14:36

    Это характерно для бизнеса этой бизнес-группы. Управляют производством там люди, которые стали руководителями не по принципу профессионализма. Это в принципе черта российского бизнеса в последнее время. Но у этих это особенно ярко выражено.

  • Анонимно
    28.01.2019 15:05

    "Кроме того, ведомство установило, что на предприятии не разработаны мероприятия по подготовке трубопроводов; отмечается недостаточный уровень знаний требований по безопасному проведению работ у персонала; не установлен порядок эксплуатации трубопроводов. На заводе не в полном объеме выполняются задачи по организации производственного контроля: не осуществляется контроль и не обеспечивается соблюдение требований промышленной безопасности; не выполняется координация работ, направленных на предупреждение аварий на опасных производственных объектах."
    Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/411185
    А вот придешь так к начальнику все тоже самое скажешь еще до несчастного случая, так тебя как дебила снег убирать поставят))) а к директору пойдешь так тебя и сократят при возможности

  • Анонимно
    28.01.2019 15:25

    Не надо нас винить! Как умеем - так и работаем.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль