Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Февраля
Опросы Архив
Вы готовы воспользоваться новой «долевкой» с эскроу-счетами?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
1.02.2019

Прокуратура намерена обжаловать оправдательный приговор замглавы приставов РТ Сергею Плющему

В прокуратуре РТ посчитали необоснованными выводы Вахитовского районного суда, который в среду, 30 января оправдал заместителя главного пристава РТ Сергея Плющего по делу о превышении должностных полномочий. Об этом сообщил «БИЗНЕС Online» старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

«Прокуратура намерена обжаловать оправдательный приговор», — сказал Галиев.

Напомним, уголовное дело в отношении Плющего следственный комитет возбудил летом 2017 года — на основе проверок прокуратуры и УБЭП. По версии органов, Плющий, будучи руководителем Советского отдела судебных приставов, давал указания своим подчиненным закрывать исполнительные производства без фактического погашения долга. Это делалось якобы для перевыполнения плана. Плющий своей вины не признал, в суде его бывшие подчиненные изменили показания и заявили, что таких указаний не получали. Гособвинитель просил для Плющего 3 года лишения свободы условно, суд признал его невиновным.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (24) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
1.02.2019 10:32

незавимо что суды и судьи под защитой закона,правоохранители и спец отделы должны под микроскопом наблюдать их жизнь и связь с криминалителом.Судьи и их семьи должны быть идеально законопослушными,Любое нарушение закона судьи или члена семьи любыми средствами должны быть донесегы до общественности.Только и только так добемся порядка в государстве.

  • Анонимно
    1.02.2019 10:22

    Это надо сделать обязательно.Для галочки. Если приедут проверяющие то мол вот суд решил а мы опротестовали а суд решил и фсе. Это образно говоря обязательная процедура в подобных случаях так сказать страховка.

    • Ну что за глупости тут пишут,что Плющий шел на должностное преступление ради премии себе и своим сотрудникам! Я уверен что за каждым делом уничтоженным стоит коррупционная составляющая! Рано радовались судебные приставы оборотни ,что ваш судья на вас начал работать,а опера,следаки и прокуроры Вами оболганые и ваш плевок судьи и ваши комменты проглотят и утрут свои лица! Респект Нафикову и так держать!

      • Анонимно
        1.02.2019 12:51

        мурат к сведению ни одно производство не уничтожено они находятся в архиве их следователь изучил.поэтому туфту не гони

        • Что не смог что ли или честные сотрудники помешали преступление довести до конца?

          • Анонимно
            1.02.2019 14:08

            Эх Мурат Мурат, какой же вы. Ничего не понимаете, а охинею тут несете. Никому ваши высказывания не интересны

            • А что ты не написал что Прокуроры,следком дебилы и ничего не понимают и честного Плющия Плющат не за что?Только за то что он не провел расследование служебное как
              я куда написал заявление на оборотней СП ,которые под видом покупателей молока ворвались в дом и меня похитили и со своим сообщником судьей Карасевым посадили в тюрьму за то что я лидерам таифопервогорской ОПС не плачу МЗДу его давно нужно сажать за укрывательство ОПС среди мафиозников в районе и в его службе!

              • Анонимно
                1.02.2019 14:40

                У тебя Плющий похоже как бельмо на глазу. Он тебя наверное и знать то не знает, а ты всех под одну гребенку гребешь. Ты профессионалу лучше напиши, заму главного , Лабашовой. Она в Республике все вопросы РЕШАЕТ по исполпроизводству

                • Я написал заявление,вручил бывшему начальнику под роспись в журнале ,которого сослали на Алтай и н обещал наказать виновных и мне обязаны как гражданину пострадавшему от оборотней ,похитившим меня и посаженному два раза незаконно в тюрьму разобраться и хотя бы птсьменно ответить ответить! И мне все равно кто это сделает Плющий,Лабашева или Начальник новый СП Рт! И не должны они заниматься укрывательством оборотней в своем ведомстве от уголовного преступления как похищения!

                  • Анонимно
                    1.02.2019 16:13

                    Диву даюсь. Вам уже кто то обьяснил, что Плющий не курировал никогда ни исполнительное производство ни отдел, который ответы дает на заявления граждан. Отцепись уже

                  • Анонимно
                    2.02.2019 02:11

                    Почему Плющий заниматься фактом вашего якобы похищения?обращайтесь в уполномоченные на то органы. В полицию,в прокуратуру в конце концов. Вы надеюсь когда руку пораните не бежите же в мчс обращаться. И здесь аналогичная ситуация. Чтобы какие-то доводы тут размещать вы хотя бы почитайте литературу,законы. То что вы гражданин рф это еще не означает что вам любой гос служащий все должен и обязан!!!

              • Я не пойму почему прокуратура подает протест,а что среди судейских нет комиссии что ли ? Вчера он должен был уже уволен за крышевание человека совершившего преступление должностное с проверкой недвижимости ,счетов,машин его и всех его родственников! И так надо делать по всем резонансным судебных решениям всех судей!

                • Анонимно
                  2.02.2019 02:16

                  Вы ходячий анекдот. Вы кто, чтоб решать кто должен работать,кто нет. Если нет законных оснований для увольнения- никто не будет его увольнять!!! Если он не виновен, то за что его увольнять? За то что злые языки , вроде вас-балабола.

  • Анонимно
    1.02.2019 10:32

    незавимо что суды и судьи под защитой закона,правоохранители и спец отделы должны под микроскопом наблюдать их жизнь и связь с криминалителом.Судьи и их семьи должны быть идеально законопослушными,Любое нарушение закона судьи или члена семьи любыми средствами должны быть донесегы до общественности.Только и только так добемся порядка в государстве.

  • Анонимно
    1.02.2019 10:37

    тем более уголовное дело возбудено по указанию и инициативе прокуратуры.

    • Анонимно
      1.02.2019 14:12

      Именно по указанию прокуратуры. Плющий просто честный и законопослушный, тем и мешает

  • Анонимно
    1.02.2019 14:21

    Ну может и для галочки прокуратура это делает. Самое главное чтобы суд был на стороне закона. Если человек не виноват, то зачем тогда его судят.

  • Анонимно
    1.02.2019 14:25

    Пусть прокуратура сначала за свои должностные превышения себя осудит. А там потом и посмотрим. Кто и за что должен отвечать

    • Анонимно
      1.02.2019 14:57

      Прокуратура, БЭП, СК наверное думают, что они цари и боги и им можно губить жизни неугодных им честных людей? Это сегодня они имеют какое то положение, но когда то придется ответить им за свои поступки. Жизнь всегда расставляет все по своим местам. А Сергей порядочный. Бог ему в помощь!

  • Анонимно
    1.02.2019 14:26

    Это и понятно, что любая сторона должна и будет обжаловать, если не согласна. Нет преступления, нет наказания! 2 года следаки как ужи изворачивались, чего только не пытались повесить на Плющего, одни слова,фактов и доказательств нет, Верховный суд это только подтвердит! Или СК будут новых клеветников искать.?!

    • Анонимно
      1.02.2019 15:38

      Плющий доказал в суде свою невиновность, иначе и быть не могло! Держись, Сергей, мы верим в тебя! Завистников у тебя просто много, потому что ты ни чей то богатый сынок, а простой, честный и адекватный человек. Ты не ходишь по головам, как некоторые в вашей службе. От души желаю тебе полнейшей победы над злом и спокойствия!!!

  • Анонимно
    1.02.2019 14:37

    Почти 2 года человеку не дают покоя! Сколько можно-то?! Суд признал невиновным, а "прокуратура" все никак не успокоится.. все знают, что Сергей Станиславович честный и порядочный человек. Сил вам и терпения

  • Анонимно
    1.02.2019 19:06

    Держитесь Сергей Станиславович. Все равно правда восторжествует. А все , кто вас обвиняет незаслуженно свое получат. Бог вам в помощь. Мы будем за вас молиться. Вы честный и добросовестный руководитель, а не как они - оборотни в погонах.

    • Если ты не оборотень что тогда боишься назвать должность,имя и фамилию? Скажи кто твой друг честный Плющий и я скажу кто ты и мне твое имя не нужно и так ясно кто ты!

  • Анонимно
    1.02.2019 19:22

    Настоящие виновники безнаказанно на свободе ходят и смеются. Значит и дальше могут еще хлеще делать. Все равно сухими из воды выйдут. Найдется мол еще козел отпущения с которого можно три шкуры содрать.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль