Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Февраля
Опросы Архив
А вам не кажется, что на улицах стало слишком много алкомаркетов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
3.02.2019

Николас Мадуро сравнил себя с Иисусом Христом и процитировал Шекспира

Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился к военнослужащим в ходе подготовки к учениям, старт которых запланирован на 10 февраля. В своей речи он сравнил себя с Иисусом Христом. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я — рабочий, как Иисус Христос — Спаситель, глубокий христианин — от сердца христианина к нашему богу», — заявил Мадуро.

Кроме того, он процитировал английского поэта и драматурга Уильяма Шекспира, попросив военных быть готовыми к любому развитию событий. «Быть или не быть, сказал великий Шекспир. Быть или не быть — это сегодняшняя дилемма. Быть родиной или быть колонией. Быть Венесуэлой или быть ничем. Быть единым народом, едиными вооруженными силами или распадом, быть будущим или исчезнуть мечте, которой в Венесуэле более 200 лет», — сказал лидер страны.

По его словам, Венесуэла не остановится на пути защиты своего суверенитета. Кроме того, Мадуро заверил, что в стране не будет ни интервенции, ни гражданской войны.

Напомним, гражданско-военные учения завершатся 15 февраля и станут самыми крупными и важными за 200-летнюю историю Венесуэлы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (11) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
3.02.2019 21:59

Походу он реально под коксом....

  • mad big
    3.02.2019 21:49

    Ты не оригинален.

  • Анонимно
    3.02.2019 21:55

    Бог в помощь, команданте !
    Вместе, победим !

    -м-

  • Анонимно
    3.02.2019 21:59

    Походу он реально под коксом....

  • Низами
    3.02.2019 22:01

    В интервью изданию 4-4-2 Марко Верратти рассказал об одном случае, произошедшим накануне 12-го мая 2013-го года перед решающей встречей чемпионата Франции между "ПСЖ" и "Лионом".
    Перед матчем тогдашний тренер парижан Карло Анчелотти потребовал от футболистов максимальной отдачи. В ответ Ибрагимович подошёл к Карло и спросил его: "Тренер, вы верите в Иисуса Христа?".
    Когда итальянец дал положительный ответ, форвард продолжил: "В таком случае, верьте в меня и можете расслабиться!".

  • Анонимно
    3.02.2019 22:04

    Имея богатейшие ресурсы нефти в мире привели страну к такой нищите. Все диктатуры заканчиваются одинаково

  • Анонимно
    3.02.2019 23:21

    Знакомый ход, когда правитель в риторику начинает подмешивать веру в Бога (странно, что рядом не стоял их венесуэльский Гундяев), многолетнюю историю и уверенность в светлом будущем. Все авторитарные правители одинаковы, как под копирку, уж нам-то есть с чем сравнить...

  • Анонимно
    4.02.2019 03:19

    Вполне разумный и действенный ответ обнаглевшим до беспредела америкосам ,воинственный пыл которых, не поддержали даже некоторые союзники,включая Канаду . На Кубе они получиои по морде, здесь будет повторение. Касаемо Христа, то сейчас его образ, многие используют в низменных политических целях. Самым эпатажным и глупым стало заявление Зюганова, опубикованное в КП, о том, что будь жив Христос, он шел бы в колонне КПРФ, очевидно под его руководством.Похоже на плагиат, стащеннй им,из давних стихов Блока, о шагающем вперели красногвардейцев, в белом венчике из роз, Иисуса Христоса. Впрочем, не уверен,что он читал Блока и возможно это его личное, политческое ноу хау.

  • Анонимно
    4.02.2019 06:30

    Мадуро. Ты единственный в мире Президент, который вышел из рабочих. Ты знаешь чаяния простого народа. Дело Ваше правое, и победа должна быть за Вами. Не надо идти на распятие. Стань Сталиным.

  • Анонимно
    4.02.2019 09:36

    Мадуро,не только Рабочий,но ещё и Еврей.Правильно сравнил себя с Иисусом.

  • Анонимно
    4.02.2019 09:58

    Странно.У нас тоже окружение одного человека говорило что он нам ниспослан свыше.Мадуро он с какой стороны молодец что назвал себя рабочим он им и был водителем автобуса.А вот пахать как раб на галерах я вот это выражение одного человека не могу понять.Куда грести? На себя или от себя?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль