Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 22 Февраля
Опросы Архив
Нужна ли Татарстану соципотека в нынешнем виде?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
4.02.2019

В Башкортостане уволили полицейского, который сбросил мужчину со скамейки на вокзале

Полицейского, который скинул пожилого мужчину со скамейки в здании районного вокзала в Башкортостане, уволили из МВД. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Приволжскому округу.

Видео, на котором полицейские будят пенсионера, прилегшего отдохнуть, и сталкивают его на пол, вызвало большой резонанс. На кадрах видно, что пожилой мужчина был с тростью.

«Нормально сядь, по-человечески, или на улицу пойдешь мерзнуть», — сказал ему один из сотрудников МВД.


Служебная проверка показала, что инцидент случился в марте 2017 года.

«Мужчина (на вид 45−50 лет, неопрятно одетый) лежал в грязных ботинках на скамейке для сидения пассажиров и не реагировал на неоднократные замечания сотрудников полиции, после чего последние повели себя некорректно в отношении данного гражданина», — отметили в МВД.

В ведомстве добавили, что в отношении второго полицейского ведется проверка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
4.02.2019 13:33

Не зря их называют так, как называют.

  • Анонимно
    4.02.2019 13:21

    Мдя, уже бомжи больше прав имеют чем полиция. И теперь вы хотите чтобы полиция на что-то реагировала на улице.... Их сослуживци теперь чаше будут проходить мимо а то не дай бог уволят или хуже дело возбудят. Ещё не много осталось, скоро голодная молодёжь снова асфальт делить начнёт, так бояться ей уже сейчас не чего, если что СМИ и общественное мнение помогут, заступался, а сотрудников которые посмели помещать посадят.

    • Анонимно
      4.02.2019 13:51

      Не передергивайте, вы хотите чтобы такие как эти к вам подошли по причине того, что вы им лично не понравились, одеты не так, не улыбаетесь и цака в носу нет? Я лично нет, этот получил по заслугам, он власть с монополией на насилие и он власть дискредитировал.

    • Анонимно
      4.02.2019 13:59

      На вид человеку гораздо больше 50, лет 60, не меньше, к тому же, судя по всему, он инвалид. И то, как повели себя полицейские, не имеет ничего общего с человеческим поступком и моралью. Пример из загнивающей Америки - в одном из штатов была аналогичная ситуация - полицейские застали на вокзале пожилого бомжа - инвалида. Так они его отвезли в приют, по пути сначала заехали в аптеку и магазин, накормили его, перебинтовали ссадины на руках. Вот это настоящие полицейские!.

      • mad big
        4.02.2019 14:53

        А потом дезинфицировали автомобиль и сами долго лечились сами. Ох уж эти сказочники.

    • Анонимно
      4.02.2019 14:10

      Если другие - свиньи, то это еще не значит, что и мы должны вести себя по-свински.

    • Анонимно
      4.02.2019 14:31

      Знаешь, от полиции толку даже не знаю сколько. Лично имел глупость обратиться, когда меня обокрали прямо в доме друга, все знали кто это сделал, были доказательства. И что сделали полицейские? Ничего. Приезали - посмотрели и уехали, причём заявление я писал.

  • Анонимно
    4.02.2019 13:33

    Не зря их называют так, как называют.

  • Анонимно
    4.02.2019 15:06

    В данном случае я полицейского поддерживаю в том плане что нельзя вокзал превращать в бомжатник, хотя признаю, что обошёлся он с бомжем грубо. Другое дело, что охрана вокзала должна быть организована на таком уровне, чтобы бомжей там не было по определению. А особо сердобольные граждане могут при желании пригласить бомжа к себе домой, там его отмыть, покормить, чаем напоить, глядишь всем польза будет и бомжу приятно.

  • Анонимно
    4.02.2019 15:53

    Мужчина (на вид 45−50 лет, неопрятно одетый - типичный портрет среднестатистического гражданина. Правильно, неча на скамейках сидеть, могут и на полу полежать!

    • Анонимно
      4.02.2019 21:03

      15-53 Ты даже видео не смотрел, а сразу строчить начал и не нужно среднестатистического гражданина сравнивать с собой

  • Анонимно
    5.02.2019 08:21

    "От сумы и от тьюрмы не зарекайся" любой может оказаться в такой жизненной ситуации, в том числе и этот полицай, которого справедливо уволили, и ему еще повезет, если куда нибудь возьмут охранником, а то придется делить скамейку с этим дедом.

  • Анонимно
    5.02.2019 13:58

    Мрази, он же старенький с палочкой. От такого переломы и синяки выскакивают, сердечный приступ может произойти. Их не увольнять, а самих сажать нужно!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль