Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 19 Февраля
Опросы Архив
А вам не кажется, что на улицах стало слишком много алкомаркетов?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
6.02.2019

«Яндекс» запускает производство сериалов

«Яндекс» начал снимать оригинальные сериалы, пишут «Ведомости». Источники в медиакомпаниях рассказали, что сотрудники «Яндекса» в поисках проектов активно общаются с продюсерами: компания намерена в этом году заказать производство 8−10 сериалов.

Свои первые проекты «Яндекс» может показать через год, в начале 2020-го. Это будет сериал «Министерство» о чиновниках и коррупции от режиссера Романа Волобуева и детектив «Водоворот» от режиссера Андрея Стемпковского, говорят собеседники издания.

По словам источников, решение о запуске собственного производства на постоянной основе «Яндекс» примет по итогам показа первых проектов.

«Сейчас „Яндекс.Студия“ ведет переговоры с разными компаниями о производстве фильмов, сериалов и шоу в разных жанрах, но подробности мы раскрывать пока не готовы», — сказала директор по развитию медиасервисов «Яндекса» Ольга Филипук.

«Яндекс» заказывает сериалы для развития своего онлайн-кинотеатра, прежде всего для увеличения числа платных подписчиков, отмечают собеседники издания. «Яндекс» следует опыту крупных американских онлайн-сервисов — Netflix и Amazon, которые занялись производством оригинального контента в 2011-м и уже в 2013–2015 годах выпустили сериалы, которые стали культовыми: «Карточный домик», «Оранжевый — хит сезона», «Босх», «Человек в высоком замке».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    6.02.2019 09:45

    По стопам успешного netflix)

  • Сериалы - это ценность и хороши они тем, что создают комфорт предсказуемости , что вечером продолжишь потреблять то, что ты знаешь и то , что тебя ждёт и не подведет. То есть, сериал, как хлеб в хлебнице, предсказуем и комфортнен. И каждый должен найти для себя этот домашний хлеб сериала.

  • Анонимно
    6.02.2019 10:25

    Сериалы в РФ-как опиум для отвлечения плебса от проблем...снимаются так же бездарно и рассчитаны для дегенератов...ибо выделенные средства-распиливаются так же стандартно, как и в других отраслях.

  • Анонимно
    6.02.2019 11:44

    Яндекс ,угомонись!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль