Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Февраля
Опросы Архив
Что ждет экономику Челнов в ближайшие 10–15 лет?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
7.02.2019

The Telegraph: Третий «отравитель Скрипалей» остался в Великобритании

Третий россиянин, которого подозревают в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, мог еще несколько суток после операции оставаться в Великобритании. Речь идет об офицере российской разведки, который действовал под вымышленным именем Сергей Федотов, пишет The Telegraph, ссылаясь на источник.

По данным британской газеты, Федотов прибыл в страну вместе с Александром Петровым и Русланом Бошировым — двумя другими подозреваемыми в отравлении.

У россиянина якобы был билет на тот же рейс, которым вернулись в Россию Петров и Боширов. Но непосредственно перед вылетом Федотов отменил регистрацию, утверждает собеседник. Он не отметил, по какой причине россиянин передумал лететь.

Издание также отмечает, что роль Федотова в отравлении Скрипалей непонятна. По данным The Telegraph, он не попал на камеры видеонаблюдение. В сентябре 2018 года редакция газеты предполагала, что Сергей Федотов мог следить за перемещениями Скрипалей в Солсбери.

Ранее «Фонтанка» называла 45-летнего Сергея Федотова третьим подозреваемым в отравлении Скрипалей. Издание отмечало, что в Лондон он прилетел вместе с Петровым и Бошировым.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    7.02.2019 09:34

    Минимум 2 отравителя остались в Британии. Это Мей и Янгер.

  • Анонимно
    7.02.2019 10:20

    У них как только намечается осложнение с Brexitом , так сразу "всплывает" компромат на Россию. Скорей бы вышли, тогда получат такую головную боль, что о России забудут.

  • mad big
    7.02.2019 10:21

    А девочка, и сообщила полицейскому жива и здорова. которая нашла отравленных жива и здорова, а вот полисмену резко поплохелою Только мама этой девочки работает на военной базе, которая типа борется с химоружием. Наверное семейный иммунитет выработался.

  • Анонимно
    7.02.2019 10:22

    Роль непонятна, на камеры не попал, действовал под вымышленным именем, мог остаться, а мог и не остаться.... Я думаю даже самым убежденным комментаторам что год, пол-года назад топили здесь за "провал русской разведки", "скоро все станет ясно" и "англичане не мы, там фуфло гнать не будут" стало понятно что из себя представляют английские спецслужбы и политики. Собака и Кот.

  • Анонимно
    7.02.2019 10:41

    Он видимо решил еще раз съездить посмотреть на тот знаменитый собор! Англичане должны искать его там, он точно еще оттуда не вернулся.

  • Анонимно
    8.02.2019 00:21

    Зря смеетесь,таких грубых ляпов в работе российских служб не было слышно давно.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль