Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Анонсы Список
Не забудьте поздравить 20 Февраля
Опросы Архив
Что ждет экономику Челнов в ближайшие 10-15 лет?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
7.02.2019

Суд отказал акционерам «Совхоза им. Ленина» в иске к Грудинину на 2 млрд рублей

Арбитражный суд Московской области отказал акционерам «Совхоза им. Ленина» в иске к директору предприятия Павлу Грудинину на 2,1 млрд рублей.

«Арбитражный суд решил в удовлетворении исковых требований отказать», — цитирует ТАСС решение судьи Рустама Бирюкова.

Первоначально сумма иска составляла 1,1 млрд рублей, в конце января 2019 года акционеры увеличили сумму «упущенной выгоды» на 998 млн рублей.

Напомним, в июле 2018 стало известно, что директор «Совхоза им. Ленина» Грудинин разводится с женой после 37 лет совместной жизни. О своем намерении он сообщил ей по СМС. Позднее появилась информация о том, что бывшая жена намерена подать иск в суд о разделе имущества.

В сентябре Видновский городской суд Московской области в рамках раздела имущества Грудинина с бывшей супругой Ириной арестовал все акции Грудинина.

По информации «360», в последние 6 лет перед регистрацией на выборы доход директора предприятия составлял более 157 млн рублей, на его счетах хранилось еще 6 миллионов. Кроме этого, до выборов был закрыт счет Грудинина в иностранном банке на сумму 14,4 млн рублей, а также проданы ценные бумаги на 7,5 млрд рублей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
7.02.2019 19:26

Сколько грамов правды в этой новости? Боиться нынешняя власть его как огня. Скомпрометировать пытаются всеми дозволенными и недозволенными методами. А боятся потому,потому что без всякого пиара народ в прошлом году за него голосовал.

  • Анонимно
    7.02.2019 19:26

    Сколько грамов правды в этой новости? Боиться нынешняя власть его как огня. Скомпрометировать пытаются всеми дозволенными и недозволенными методами. А боятся потому,потому что без всякого пиара народ в прошлом году за него голосовал.

    • Анонимно
      8.02.2019 07:57

      Коммунистический долларовый миллионер все по прежнему с народом судится?

  • Анонимно
    7.02.2019 19:29

    Драмы больше неееет. Спиктакль окончен. Тех кто выступил против Грудинина во время его выборной компании выполнили задачу тех кто за ними стоял и их ихние обещалкины просто кинули.Фсе осталось как прежде.Выиграли кукловоды от власти.

  • Недавно смотрел интервью Платошкина и его спрашивают как вы относитесь к Грудинину? Он говорит я хотел ему бесплатно помогать на выборах ,но ответа не получил,но готов с ним объединится! Мне кажется у Путина нет другого выхода и надо в Шею гнать давно правительство либералов -компрадоров и менять на левое социалистическое правительство Грудинина,Платошкина,Бабкина,Мельниченко и все идет по плану и суд сделал как надо и Грудинин как глава правительства чист и только надо уже объявлять отставку и тем более Клочков выпустили и значит готов и министр обороны,Платошкин министр вместо Лаврова,Бабкин министр экономки и Мельниченко министр Сельского хозяйства и Путин своих силовиков еще добавит и все жулики,бандиты и оборотни все убегут ,а если не успеют то сядут!

  • Анонимно
    7.02.2019 20:12

    Нет дорогой товарищ -доверия народа!Вот еслиб ваш Грудин,дал конкретные гарантии в виде усилении ответствености в верхних эшеллонах власти,а именно публичный растрел за взятничество,воровство и казнокрадства(как в Китае),и удалении депутатской неприкосновености.Может тогда бы народ за ним потянулся,а так передать одни милиарды -в руки других,да еще и путем революции(потому что олигархи не захотят отдать нажитое за 30лет)-мне кажется утопией!Так что думайте,решайте-идея социализации отличная,но надо ее доработать!

    • А Вы Платошкина,Грудинина и тем более Клачкова послушайте все их выступления есть на моей стене в контакте и у них есть программа как всех удащливых заставить работать и делится и как изменить страну в течении короткого времени на социал демократические рельсы ! И никто не пикнет ,все сбегут без чемоданов и еще деньги заставим всех вернуть украденные из за бугра ! На всех у нас есть папочки и бандитов,и Щиновнников жуликов и оборотней и все сделаем тихо и не один не рыпнется!

  • Анонимно
    7.02.2019 20:41

    власть грудинина конкретно испугалась и попыталась его уничтожить.
    время все расставит все на свои места.....
    в гробу карманов нет

  • Анонимно
    7.02.2019 21:12

    Не трави душу Мурат,я вспоминаю как нам с матерью,дали в советское время жилье(двушку),и мы переехали в новую квартиру,а там новый двор,новая школа рядом с домом-я тогда думал что каммунизм наступил, и я был реально рад за все-это! Где зубы ходили лечить в новую стаматологическую паликлинику бесплатно,где в новой больнице реально лечили,а не как сейчас колечат,если денег нет.Где бабушка пенсионерка,не считала гроши,как сейчас пенсионеры.Ведь это было,а сейчас к зубному что бы пойти надо пол зарплаты оставить,а болеть вообще вредно для здоровья!А потом бум перестройка,бум Ельцин пьянчушка залил все магазины алкаголем,жирать нечего зато водка по талонам!Раздали ваучеры,потом их все меняли на водку!И народ говарит плохо жили ,да здорова жили,до перестройки!

    • Беда этот бабаевский капитализм,когда все воруют и если они вам будут как тогда зубы бесплатно вставлять,то как они золотые унитазы себе ставить будут,если они вам зарплату будут большую платить,то как они дворцы бабаевцы в Боровом на что строить будут себе и внукам и чем свои вертолеты заправлять будут! Им нужны рабы и чтобы вы на них молились, в мечетях по 5 раз на дню и нищенствовали!

  • Анонимно
    7.02.2019 21:51

    Руки прочь от Грудинина! Он человек от земли, все стадии прошёл сам, в своём совхозе построил социализм развитой, и никто ему дорогу розами не устилал, как теперешним подросшим деткам власти и чиновников, которые тяжелее ручки ничего в руках не держали! Построим государство с человеческим лицом, а не с оборотнями продавшими душу дьяволу! Да будет светлым наше будущее!!!!

  • Анонимно
    8.02.2019 12:16

    Руки прочь от Грудинина!

  • Анонимно
    9.02.2019 18:24

    Акционерам фонда"Образование" тоже пора иск Семину предъявить. Для чего фонд до сих пор существует и не важно кто там сегодня директор, факт тот, что по прежнему там числятся обманутые акционеры. А фамилии руководителей везде периодически меняются, что бы использовать лазейки в законах.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль