Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 24 Февраля
Опросы Архив
А вы отдадите своего сына или внука в армию?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Актуально в сети

Новости
8.02.2019

Житель Нижнекамска, приставив нож к горлу матери, потребовал переписать на него машину

В Нижнекамске росгвардейцы задержали ранее судимого 29-летнего мужчину, который угрожал ножом своей матери, требуя переписать на него автомобиль Škoda Fabia. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по РТ.

На днях на пульт отдела вневедомственной охраны города из квартиры в доме на проспекте Химиков поступил тревожный сигнал. Почти сразу после него последовал сигнал постановки жилища под охрану. Для проверки информации по адресу оперативно направился наряд ОВО Росгвардии. На месте происшествия, убедившись, что в квартире никого нет, сотрудники ОВО связались с хозяином жилища. Тот в свою очередь сообщил, что дома должна находиться жена, но дозвониться до нее не получается.

Фото: пресс-служба Росгвардии по РТ

В это время от дежурного росгвардейцам поступает информация, что, по сообщению очевидцев, в расположенную в соседнем доме нотариальную контору некий мужчина силой привел пожилую женщину. Сотрудники ОВО немедленно направились в указанное юридическое заведение, где застали хозяйку квартиры и ее сына.

Увидев росгвардейцев, 60-летняя жительница Нижнекамска сразу обратилась к ним с просьбой о помощи. Женщина рассказала, что дома 29-летний сын, ранее судимый за наркотики, приставив ей к горлу нож, вынуждал переписать на его имя принадлежащий потерпевшей автомобиль Škoda Fabia. Перепуганной женщине удалось незаметно нажать на тревожную кнопку, установленную в квартире, после чего сын повел ее в нотариальную контору для переоформления документов на машину.

Подозреваемый был задержан росгвардейцами и передан сотрудникам полиции. Последующая экспертиза обнаружила в его организме наличие наркотиков.

В отношении ранее судимого безработного мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ («Разбой»).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (21) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
Анонимно
8.02.2019 12:24

Нда... это уже не человек.

  • Анонимно
    8.02.2019 12:24

    Нда... это уже не человек.

    • Анонимно
      8.02.2019 14:57

      что ни день именно в Нижнекумске творятся разные ужасные преступления,причем одно страшней другого! Что то странное происходит там с жителями или мож. воздух там какой то особый ядовитый? -все это не случайно,ведь все жуткие ужасы в последнее время происходят именно там!

  • Анонимно
    8.02.2019 12:25

    Вот ведь дибил!

  • Анонимно
    8.02.2019 12:30

    горе родителям

  • Анонимно
    8.02.2019 12:34

    вот воспитала мамаша подарок обществу.

  • Анонимно
    8.02.2019 12:39

    Наркоманы подлежат сегрегации, лишению гражданских прав и в случае отсутствия прогресса принудительного или добровольного лечения, им надо бесплатно выдавать тройную дозу, в качестве билета в один конец. Это гуманно. В Китае просто расстреливают.

    • Анонимно
      8.02.2019 13:14

      надзор за ними нужен. психика у таких людей нестабильная.

  • Анонимно
    8.02.2019 12:39

    Мама в воспитании недоработала. Наверное на первом месте были деньги и только деньги. Вот и получила урода.

    • Анонимно
      8.02.2019 12:49

      Нет. Не дай бог вам такого, заговорили бы по другому. Эта мама выросла в советское время в других реалиях. Её сын - в 90-е. Многие родители не смогли подстроиться под современность и поэтому потеряли своих детей. Те тревожные сигналы в поведении, которые поступали от детей, не смогли интерпретировать правильно. Кроме того, по инерции полагались на систему садов и школ.
      В советское время тоже все работали целыми днями, дети с трёх месяцев были в яслях. Детей часто только домой поспать забирали.
      К сожалению, такой вот разрыв поколений получился.

      • Анонимно
        8.02.2019 13:21

        Родители в ответе за своих детей, я тоже вырос в 90-е на Жилке, мне также 29 лет, но не я, не мои друзья ни то что на родителей, на других людей с ножами, с кулаками не кидаемся, хотя практически все свободное время на улице проводили, но в детстве родителями, бабушкой четко были поставлены ориентиры, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо.

        • Анонимно
          8.02.2019 13:35

          И я выросла в 90-е. И я ни на кого не кидаюсь, не кидалась и так далее.
          Но у меня хватает совести не осуждать женщину, о которой я абсолютно ничего не знаю: воспитывала она или нет. Может вы с этой семьёй знакомы?
          Зато я знаю примеры хороших детей из хороших семей, которые столкнулись с алкоголизмом и наркоманией, стали преступниками.
          Я, например, еще своих детей не вырастила, так что даже о них не могу судить, хорошо я их воспитываю или нет, хотя отдаю им много сил и времени. А вы должны понимать, что вам во многом просто повезло.
          К сожалению, одного ориентира - скромности суждений - вам не внушили.

    • Анонимно
      8.02.2019 14:30

      Наркотики вьются вокруг детей начиная со школы, уследить трудно. В молодежных клубах, кафе - везде есть распространители, часто крышуемые теми, кто обязан их закрывать. Об этом даже сплошные сериалы п ТВ идут. Иногда улица, соседи оказывают влияние. Родители отдаются работе, упуская воспитание детей дома.

  • Анонимно
    8.02.2019 13:12

    зачастую у многих дети жили в хороших семьях, достойно воспитывались, были прилежными в учебе и успешными в спорте, но в какой-то момент попадали под плохое влияние из вне и делали неправильный выбор, обвинять всех родителей наркоманов, убийц и т.д. не совсем правильно.

    • Анонимно
      8.02.2019 15:56

      У хороших, уважаемых в обществе людей в семье создавались подобные трагедии. Не вдаваясь в подробности как подростки подсели на наркоту, констатируем факт, что в последующем жизнь их близких превращается в настоящий кошмар..

  • Анонимно
    8.02.2019 13:21

    Оправдание у всех есть,Детьми надо заниматься.Это ей привет из прошлого.

    • Анонимно
      8.02.2019 13:31

      Как всегда свалили все на мать, женщины всегда виноваты, а отец что просто мимо проходил?

  • Анонимно
    8.02.2019 13:32

    При чем тут "мать воспитала"? Мужику тридцатник, сам отвечает за себя!

    • Анонимно
      8.02.2019 13:38

      Как воспитала, так вот и "отвечает". Фундамент, заложенный в детстве, остается на всю жизнь.

    • Анонимно
      9.02.2019 14:40

      Социализация ребёнка завершается к 7 годам. После человеческое поведение в целом неизменно. Привык врать - будет врать, привык получать что-либо силой - будет угрожать. Заслуги матери в воспитании первостепенны.

  • Анонимно
    8.02.2019 13:32

    Времена всегда одинаковые. Когда в России они были легкими. Есть ориентиры. Не убий, не укради, возлюби ближнего своего как самого себя.

    • Анонимно
      8.02.2019 13:42

      Дело не в тяжести или лёгкости времён. А в том, что у отцов и детей эти "времена" иногда так сильно отличаются, что подобрать правильный подход к ребёнку не получается.
      Наркоман - больной человек. Какие ориентиры? Вы что? У него разложение личности, там эти ориентиры не удержатся, не в чем, вы понимаете?
      Если так случилось, что родители упустили момент, и ребёнок стал наркоманом, почти всегда это конец.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль